Маршруттар
Z01A9T6
Ғимаратта
Қызметтер
Tokтаr Serikov
Ассалаумағалайкум осы адресте телефон жоғалтып алдым. 11 айфон кара чехол ак телефон тпнын (подстанция)жанында корген білген болса хабарласыншы 87788121245 Токтар есымым
AB
Ainagul Baimussinova
Чат дома есть? Добавьте пожалуйста!
WJ
Work Job
Дом хороший, тёплый. Живём тут с 2011 года, и переезжать не собираемся. Сколько лет живём не было ни тараканов, ни клопов. Бывает, что переезжают с квартиру на квартиру, может тогда и привозят. Тихий двор, все в шаговой доступности, нам нравиться
Сергей Попков
Дамы и господа , если вы не бывали в тату студии значит жизни не видали , там вам рады и вас ждут , любой эскиз на вашем теле набьют, менеджер топчик, мастера вообще огонь , добросовестно относятся к работе , вежливые и понимающие , Георгий вообще тигр , Аделина сосочка 😻 , Сам бил тату в этой студии очень понравилось , доволен работой Аделины ❤️
GS
Ganny Studio
Мне сделали быстро, безболезнено и красиво. Это мой первый тату. Довольна. Советую кто хочет сделать тату именно в этом салоне
Shyngys Shamiev
Татоо быстро и безболезнено сделали мастер Ксения, добавок Чайем угостили спасибо за работу Каролков Студия
Дидар Алиев
Услуги Электрика 87714245617
Самал Мукашева
норменький жк но людей много
. .
ну такой себе жк ес честно
Рахымжан Машуров
Здравствуйте подскажите есть паркинг как можно взять в аренду
Теплый тихий дом. Лично у нас тараканов нет и не было. У кого дома крошки, мусор, тогда да возможно появляются тараканы
Айнаш Шибкенова
Очень хороший дом ! Теплый планировка отличная ! Рядом парки . Кто пишет про клопов такого не слышала живу 6 лет
ГС
Гаухар Сейткамзина
Как вам жк жители? Поделитесь мнениями
МЖ
Мансур Жадайханов
Спасибо! Все понравилось!
Астана Сити
Было время жил там, гарантирую ночью раз 5 будете просыпаться, клопы на охоту выходят))
ZM
Zamira M
Дом кишит тараканами
АО
Азамат Оспанов
Воды нет. Дом ужасный. Кск куда смотрит. Как мыться. Воды нет. Уроды воду включите на тех этаже
Анастасия Анастасия
Может дом сам и хороший,но весь дом в тараканах, предложила соседям травить, не нужно не кому,ужас. Вызвала сэс,потравила у себя, если не поможет,буду переезжать. Удивлена,что всех жильцов тараканы устраивают.
Динн Динь
Теплый дом. Рядом парк, школа, детский сад, тихий район. Детская площадка не большая.
ма
мадина абдиянова
дом теплый хороший. но лифт очень мал для 10 этажей. из тех этажа сделали квартиры и сдают их. там кого ток нет. не представляю как жить без окон🙈 год назад были клопы на 9 этаже. незнаю вывели нет.