Жүру жолы
4.2
Era ⛳️
Тиапррппреамоа
CleanRoom Клининговая Компания
Клининговая компания CleanRoom +7778 345 0065. Еженедельная уборка, 2 раза неделю, 3 раза в неделю, как вам удобно. Генеральная уборка. Уборка после ремонта. Уборка послестроительная. Уборка офис.помещений Адекватные цены, обращайтесь, инвентарь и аппараты есть.
GM
Guljan Murat
ЖК-Хайвил осында клининг техничка болып жұмыс жасаймы, уақытылы айлық аламыз. Өзімізге ең жақсы берекелі блок.💪
НЖ
Надежда Житнова
В развивающем центре lego идет набор детей в развивающую группу мини-сад от 3 лет. К коррекционную группу с 14:00:18:00. В центре принимает логопед и нейропсихолог. Ул. Кордай 2. Тел. 87479878631
Borisovna Sadykova
Сервис низкий, персонал грубит, еще и гостей обманывают
ДШ
Дина Шаламанова
Здравствуйте! Куплю в вашем доме трех комнат квартиру Ватсапп:87774023312 Жду ваших предложений
ZA
Zhanna Akimzhanova
Куплю в вашем доме 3 ку. 87750273767
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханкого района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
БЖ
Ботакоз Жуманова
Әсел, рахмет саған! Үнемі қанша концултация сұрасам өте тамаша жауап бересің! Саған үлкен рақмет.
Asygat Duysenov
Это худший блок, А блок самый зудший и там люди кще такие странные прям бесят. Один человек до меня домогался из за того что я на его этаже был
Lampochka .
ну что сказать, это мой дом, очень большие квартиры, большие дворы, много магазинов, детский сад, центр спортзала и бассейн, школа, и даже целый мини торговый центр! заслуженно 5 звёзд. Хайвил это как свой городок, где многие друг друга знают
aisha bekm
Продается уютная и светлая квартира с яркой атмосферой! Мы прожили здесь 5 счастливых лет — квартира тёплая, комфортная и полностью готова к заселению. Остаётся вся мебель! Забираем только технику для дома (включая термомикс), телевизоры и пианино. ✅ В доме есть лифт ✅ Ухоженный подъезд ✅ Яркий и безопасный двор — идеально для семей с детьми ✅ Отличная инфраструктура рядом: магазины, аптеки, школы, кафе, остановки транспорта — всё в шаговой доступности ✅ Паркинг в подарок! — место включено в стоимость квартиры Идеальный вариант как для личного проживания, так и для сдачи в аренду. Документы готовы, быстрый выход на сделку. Звоните и приходите на просмотр — эта квартира может стать вашим новым уютным домом! 87074802072 87028458813
Меруерт Калдыбаева
Куплю у вас квартиру!!! 87074654301
ZM
Zarif Mustapayev
Блин, все понравилось.Есть одно но, вещи уже 2 е недели не могу забрать. Не отвечает на звонки. Специально людей отправлял с Алматы и нет результата. Так что я поставил 1 за халатность Администратора или не знаю кто там за это отвечает. Так что постарайтесь не забыть свои вещи ‼️.
Алдияр Ашманов
Шикарный район, ЖК всегда чистое и новое хотя старое, внутри очень красиво, снаружи тоже, паркинги чистые все!
Азамат Мейрамулы
ТГ
Тамерлан Гурманулы
хороший жк нооо)
Гайнулла Русланулы
такой себе жк ес честно но выглядит престижно
Demudayou Pripezduches
Чисто по корейский, везде так красиво, но есть минусы квартиры холодные
Alem Abdazeem
красивый ЖК, живу здесь долго
Алишер Самаров
top ЖК просто
Санжар Сериккали
ОЧень престижный ЖК, живу здесь много лет
BH
Baqe HBB
Кто знает номер кск ?
as
asel shalabayeva
Здравствуйте! Почему не чистится территория парковки и тротуар от снега
AF
ALI FF
Ремонт бытовой техники 87752478309 мастер Серик
ИЛ
Ирина Лобзова
Кто нибудь подскажите где выбрасывать мусор....мы заселились на Байтурсынова 1..
Папич Габимаров
Топовый ЖК. понравилось здесь жить. Чувствую себя в голливуде
87767731845 Рамазан
Хороший дом 💋💋
аврора юндели
норм но живет клава кока 🥤
Mik Imay
фе, блядушник
Ghoulzxc1000-7
Воду постоянно отключают
Айжан Альмуканова
Продам паркинг в этом доме. 8 708 839 4252 ............... . .
Айзия Аймурзина
Соседи вечно друг с другом воюют. Видимо зависть есть. Шумоизоляция очень низкая. Все слышно. Иностранцы живут в основном и хамят, очень грубые
🍒🍉
🍒 🍉🍑
Пантовая бездушная коробка. Прожили здесь месяц. На первый взгляд все очень дорого-богато, но для удобной жизни этот дом не вариант. Абсолютно непродуманные планировки квартир, без удобств. Квартиры расчитаны на суточный съем, не более. Раковины в сан узле находятся на уровне колен, у входа в квартиру огромный корридор, в котором нет не единой вешалки, в ванных комнатах нет места для вещей, даже элементарных крючков для одежды. Замки на двери кодовые весьма не надежны. Датчики все сломаны. Отопление не регулируется. Поэтому в сезон, комбинация с подогреваемым полом высушит до трещин вашу нежную кожу. Пыль в квартирах черная. Окна на проветривание не поставишь, конструкция устроена таким образом, чтобы доставить максимум неудобств хозяину. Убираться каждый день бесполезно, пыль садится мгновенно. Больше всего понравилась мусорная тема. Придется избавляться от мусора не в самом доме, как изначально предполагалось, а практически в километре от собственной квартиры.
Ярослав 🌎
Good зданиR
Данияр ***
Good place
Тот-Самый-Парень В-Очках
Сам подъезд уже сильно «уставший». В квартирах самих не был, но запах на 1ом этаже неприятный - канализационный. На лестничной площадке уже и чище, и уютней. На площадке всего 2 квартиры. В эпоху человейников - это большое преимущество.
Elma S
Жилой комплекс как муравейник, сложно подьехать если нет пропуска. Но много очень хороших заведений, где очень вкусно и уютно. Квартиры очень хорошего качества
Kanat Mussa
Хорошее расположение возле Президентского и Триатлон парков. Озеленённая придомовая территория, отличный внутренний двор. В здании несколько ресторанов, удобная парковка.
Ибрагим Фазылов
Хайвил Астана . Компания Хайвил (Южная Корея) Строит элитное жильё , дорого но хорошие комплексы! Всё для комфортного проживания!