Жүру жолы
Дилназ Кайролла
👍🏻👍🏻👍🏻
ОФ
Ольга Финк
Вкусная еда, вежливый персонал, девочка официант Аймотыр обслужила на высшем уровне
Азиза Қалмұратова
Күштыы🫶🏻❤️❤️
Айгуль Калиева
Очень классны кафе и обсслужывание классные
ЖК
Жанна Куздибаева
Сф тамактары дамды ары керемет жер екен игровой тамактары жане официант кушты аружан
NAZ Kairatovna
Тамактары дәмді ,сервис жақсы .Аймөлдір өз жұмысын биледі,настоящий профии🙌🏻😌
ferukaaa 🕸️
Аймөлдір күшті офф😍 өз жұмысын керемет жасайды
Jannur А
Всё супер было вкусно 😋
Bagul Wepayewa
Очень вкусно
Dastan Smanov
Недавно посетили SFи остались довольны. Интерьер уютный, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная и подана быстро.
Mei
все вкусно,спасибо официанту Азизу!
И
Иса
Все вкусно
Аязби Дос
Фариза официант кыз жаксы кызмет корсетеди, барлыгы унады рахмет 😍
Очень нравится это заведение, еда вкусная. Не первый раз приходим сюда с семьёй, всё нравится еда, обслуживание, подача. Официанты все классные, сегодня наш стол обслуживал Данияр👍🏻 очень вежливый, приятный, тактичный и грамотный. Большой рахмет заведению и отдельный рахмет Данияру.
DD
Daniyar Dossymov
Уха по царски без икры, можно было не принимать заказ, если нет всех составляющих блюда. Обслуживают быстро и должен признать - вкусно
ernar khaseinov
Все хорошо вкуснои и я свой заказ долго ждал сделайте следущий раз скидку или бесплатно
Медина .
Жилой комплекс хороший, но старый. Площадка большая, мало детей. Есть футбольное и баскетбольное поле. Часто приходят из других дворов. Есть много разных магазинов.
danik m
Очень классно спасибо за воду балауса жаным😘
sezim A
Огромное спасибо официанту [Шұғыла] за превосходное обслуживание! Он был очень вежливым и профессиональным, помог нам сделать выбор из меню и ответил на все наши вопросы. Атмосфера была уютной, и во многом благодаря его стараниям наш вечер прошел великолепно. Обязательно вернемся и порекомендуем это место нашим друзьям!
АО
Асем Омашева
Тамақтары дәмді👍🏻
ДИ
Динара Игисинова
Бәрі керемет дәмді.
ЖН
Жадыра Ныязбекова
Тамақтары өте дәмді екен, официанттары жылы жүзді. Баруға кеңес беремін.
МО
Магжан Осербай
Кафе очень стильный,и красивый,очень вкусное блюдо спасибо вам очень большое самый лучший кафе
М П
Еда вкусно очень, официантка Камила супер
талгат бейсембаев
Где тут на карта названия - Блос В,D, C....?! По чему нету на карты все это?!
. .
Алина благлдарю за обслуживание🤍 Очень нравится пицца с грибами🤍
Персонал лучший! админ вообще бегает сам
СБ
Сырым Болат
Здраствуйте!, обслуживание очень хорошое и еда вкусное и сытное, донер от души готовят. Макс от души встретил
Абылайхан Толеген
Еда вкусная и горячая,напитки насыщенные,сервис обслуживания понравился быстро и чисто , буду частым гостем