Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
GГ
Gulzhan Гульжан
Салон понравился, чисто, хорошая вентиляция, вежливый персонал. Делала маникюр у Роксаны, педикюр у Любовь, мастера своего дела, все отлично! Спасибо
Жулдыз Б
Прекрасные мастера маникюра Зарема и Роксана!!!
Сымбат Сатыбалдиева
Общяга керек 87777248419
Пандочка Пандочка
Ужасная общага, тараканы и клопы захватили все здание.
Филлип Морис
Дом давно пора снести уже разваливается по частям
НП
Неизвестный Пользователь
Есть фотосалон возле светофора. Сделали быстро в формате 3×4. Мне понравилось)
Меруерт Капезова
В углу дома есть классный корейский магазин, сногсшибательные цены 🥰 отлично всем советую
Роза Жолдасбаева
Просто СУПЕР❤️🔥
kk
kari k
Место очень классное, там и магазин продуктовый и магазин косметики,. Корейская косметика в оригинале обслуживание просто пушка, подарили подарок на новый год очень приятно. Спасибо за такой великолепный магазин не первый раз у них беру,.
XG
XAN_ Gym
Магазин супер, мне очень понравилось.Лучшие продукты,всем советую!
Гулим Божаканова
Фотосалон прям супер спасибоооо))))
Архат Султангазин
Боже какая страшная общага, в советское время и то лучше были!
Даурен Маликов
Корейская косметика и парфюмерия I love you гой
Гаухар Акшораева
Корейская косметика ассортимент большой. Deoproce производство товары есть
Мария Карпова
Магазин супер всё есть