Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
Алия Дюсюмбаева
Ремонта компьютеров нет! Куда переехали не известно
Гульзинат Токеева
Карго 786 находиться Туран 34б, через инстаграмм ищите, 786express_astana
Аягоз Сарсенова
Карго 786 тел не беоут, пепеезжают безконца. Никакой ответстенности. Обошла почти весь город. На Сейфуллина 41 тоже нет их. Безответственность
ЖК
Жулдыз Канибековна
Кабанбай батыр 29/1 карго 786 их нет сказали они сьехали😡 Но по отзывам нашла, ура, Акбаян 20
ГА
Гульмира Асемова
Надеюсь это тот Карго который мне нужен. Нашла их в комментариях. Инста @786express_astana
Akonya Aliyeva
Напишите кто нибудь номер карго они телефон не берут и с какого числа будут работать ?
Галия Анарбекова
Фото скинула, где находится 786 express. Кабанбай батыра 29/1 блок б. Контакты: 87054132921.
KS
Kunsulu Suleimenova
КАРГО 786 НА КАБАНБАЯ 29/1 блок б Вход с ОЗОНА и СО СТОРОНЫ дороги, НЕ СО ДВОРА. С 11 до 7 вечера. Всеми кто ищет 786 экспресс
Zhazira Omirzakkyzy
Насколько я поняла что карго 786 находится на Кабанбай батыра 29/1 и они написали в инстаграме что придет товар им
A B
Кому нибудь удалось найти карго??
Алия Анатольева
Пожалуйста напишите мне если нашли карго786?
Алибек Сабитов
Где находиться карго 786
ГК
Гульмира Кайруллина
Где находится Карго786, контакты можно?
МР
Малика Ринова
МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!!))
Апргейд Мошенники
Отличное расположение здания. Рядом автобусная остановка. Вот только в самом здании работают мAшенники В одном кабинете 2 фирмы, зарабатывают тем что обманывают людей кто им доверил свою технику.