Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
KG
KUANYSH GUMAGELDI
Я тоже жил в этом доме 99-2000е 4 этаж правое крыло теплые воспоминания осталось найти бы пацанов с того двора Мейірман с первого этажа Бауыржан Галымжан, Серик у него еще сестренка была Айгерим звали она на одну ногу хромала тогда, наши соседи по комнате открыли магазин на первом этаже интересно есть ли там магазин или нет
Кама 🤍
Вот сколько тут жила столько воспоминанийй, но если хотите чтобы в подъезде орали дети и другие жильцы переезжайте сюда) а так много очень воспоминаний но жаль что я переехала от туда, но хожу туда, короче мне все нравится) только минус там бомжы, туалеты на секцию, душ на всех, и могут стучатся в двери и убегать дети 😅😅😅 но все равно родной дом ❤️❤️
Eldos Mussanov
Есть у кого номер кск?
Мила Мила
Сдаётся ли комната? И сколько стоит?
Летом этого года, я видела девочку точный возраст не могу написать примерный возраст от 9-12 лет возможно, волосы каштановы или черные, выбегала из кустов с боку этого общежития, меня мучает совесть что я не вызвала полицию в ту же минуту, участковому я сообщила. Девочка быстро выбежала и забежала в железную дверь находящаяся под балконами с пожарными лестницами, была в трусиках и майке, закрыв за собой дверь, я бы побежала за ней но сама была с двумя детьми, и дверь была закрыта. Из тех же кустов после нее вышел мужчина застегивавший ширинку, возраст не могу точный сказать с пузом. Увидив его я спросила вы кто? Это первое что вышло с языка, на что он ответил: я друг ее отца, вид был испуганный, растерянный. Я с двумя детьми проходили через этот угол общежития между медицинским колледжем, мы шли этим путем в трц Аружан. Мне очень очень жаль что я об этом не заявила тот час же! Родители будьте бдительны и опросите своих дочерей!!!
Mira .
Хорошее общежитие и люди адекватные, район очень удобный
Duck Janiels
КСК хорошее в доме. А сколько квартир и подъездов в доме?