Жүру жолы
Z05H9E2
Ғимаратта
Қызметтер
AiA A
Доброе утро. Подскажите пожалуйста телефон оси.
МҚ
Мереке Қумар
Гопс 17 Мақпал Амантаева, сізге көп көп рахмет, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті, бізге бәрі ұнады жұмысының берекелі болсын💐💐💐
УТ
Узипа Турдыбаеванрпагпннргшрп
Күшті
ШК
Шахеризада Карибаева
Макпал Амантаевна өз ісінің керемет маманы👍Жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті🫶Еліміз Макпал Амантавнадай мықты ,жылдам оз лауазымна сай қызмет корсететін ханымдар мен мырзаларға бай болсыншы🫶🫶
МЖ
Мадина Жумалина
Макпал Амантаевна сізге үлкен рахмет. Жұмысыныздын жемісін көріңіз.
АЖ
Акмерей Жанибек
Мақпал оператор сізге көп рахмет. Өз жұмысының маманы. Жылдам әрі сапалы қабылдайды. Жұмысыңызға сәттілік.🫠
Aizhan Shamshidinova
Макпал Амантантаева ға жұмысы жылдам қызметіне ризамын рақмет 👍
AO
Ainura Ondasynovna
Бәрі жақсы, бәрі ұнады. Оператор жақсы жұмыс істейді👍👍👍👍
Иманалы Курбантай
Мақпал ханым, бізге барлығы ұнады жақсы көмек көрсетті. Жылдам әрі жеңіл түрде көмек берді! Жұмысыңыз берекелі болсын💐💐💐
NB
Nurlan Beysenbiev
Мақпал Амантаевна Сізге және колективке шығармашылық табыс тілеймін қызметтеріңізге берке берсін дендеріңізге саулық аманлық еліміздің дамуына үлес қосаберіңіздер
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с бесплатной доставкой до вашей квартиры. Для заказа и по всем вопросам пишите: +77071113568Будем рады предложить вам качественный продукт!
РИ
Рустам Идрисов
Здравствуйте, меня зовут Рустам, я специалист Агентства недвижимости "Vikup & Prodazha", помогу в кратчайшие сроки продать вашу недвижимость, а также полное сопровождение сделки от начала до конца! Звоните! 8 747 300 39 09
ak .
Atkel shut up alikh i f()ck you every day🙏🏻💀🤣
Айко Коко
А кто в общедомовой чат добавляет???
Dias Smagulov
фасадные плиты падают, в один день здесь кто то убьется
Тёмка 😀😃😄😁
Мой друг Тишка Диас живёт здесь. Его всё устраиват. Весь год принзжал к нам учиться, а потом жилки не стало и он перевёлся в 99-ю гимназию. Много воспоминаний, Диас мы тебя помним🥀
YA
Ye A
Айгуль хороший сотрудник, не отказали в просьбе, спасибо Вам
JB
Joe Biden
Можно поставить твердую 4 за хорошее и вполне удачное расположение данного жилого комплекса, но звукоизоляция квартир оставляет желать лучшего.
ГН
Гульзат Нур
Очень хороший садик,питание на высшем уровне,воспитатели очень приветливые,ребенок ходит с удовольствием,старших группах готовят в школу,что очень удобно для родителей,чистый, уютный садик,часто проводят утренники,мне понравилось рекомендую.
Ислам .
Beeline Beeline
87777730019 добавьте пожалуйста номер в чат дома
НЖ
Насиба Жунисбекова
Рисовый каша, овсяная каша прям вкусно капучино кофе 👍 рахмет. Кофе уютный. Кунаева 35 мастер кофе N-1
А Т
Набираем детей на бесплатный кружок по вокалу на платформе дамубала наш адрес Д.Кунаев 14Б Тел 8747- 603-71-04
Ilyas 29
Ансар дитын район авторитет турады осы уйде,абай болындар
ИС
Ислам Сейтмуратов
Есть поле магазины и школа рядом
limousa .
девушка с 63 квартиры( попросил по-христиански скинуть сиськи, забанила👎 не рекомендую
glu ee
Давно требует ремонта, особенно тех составляющая. В подъезде грязно, кругом волосы разбросаны, какое-то волосяное царство получается. Дом сыреет на глазах с момента приезда Алибека Тлеубекова
Елена Савельева
Дом гнилой, крыши протекают, затапливая техэтажи, квартиры и лифты, все гниет от сырости, вытяжки не работают, вонь стоит в подъездах
ЖТ
Жулдыз Таубаева
Добавьте пожалуйста в общий чат 87753711881
Azia Astana
Сколько можно,почему Кск не восстановит систему шлагбаумов?весь двор-беспорядочная свалка машин тех кто здесь ни разу не живет,весь дом министерств!еще нагло кидают как попало-ни пройти,ни проехать.Скоро придётся принимать меры чтоб больше не заезжали,хотят бесплатно стоять бессовестные работники дома министерств🙈Для вас есть платная снаружи жк!
ГА
Габи Ахназаров
Маған қызмет көрсеткен Тажиимуратовна Сымбат Махатовнаға алғыс білдіремін. Қызметі өте сыпайы.
Айгуль К
Купила отличные сапоги. Очень довольна. Продавцы посоветовали. Вежливые и дружелюбные.
The Old Vintages
Кудиярова раида договорилась с кск
Объективный Обозреватель
Кск данного дома договорилась с министерскими и держат постоянно шлагбаум открытым, весь дом заставляют машинами, уже надоело. Дети бегают, а сюда заезжают всякие непонятные личности.
87767731845 Рамазан
Осы домнан комта қажет подселениеге или 1 комта аренда болса хабарласыныздар 87767731845 Мед работник Рамазан 👌
KU
Kuralay Urazayeva
Прекрасное качество обслуживания. Доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту. Терпение. Профессионализм. Большая благодарность Бейсембаевой Салтанат Куанышбаевне. С её лёгкой руки посылки долетают до адресатов с космической скоростью)) Здоровья, достойной оценки Вашего труда
Ахмат Шахматов
Это я Раида Кудиярова. Вопросы?
Акрам Сатыков
В доме открылся строительный магазин TА́RA
Ainagul Aliatova
Администратор лучшая 🥰 маникюр понравился ❤ советую 💅
Сырым Джаханов
Супер локация, но домом надо заниматься.
sulpul pulsul
раида кудиярова должна мне 500 тенге
BS
Beck Son
я раида кудиярова, живу с 2006 гола, кск работает отлично
Алдияр Адиль
Кто такая Раида Кудиярова?
Күнсулу Уразова
Мне одному интересно кто такая Раида Кудиярова?😅
RZ
Rakhat Zhaksybay
в этом доме живет кудиярова раида
7 B 1 группа
В этом доме живёт Кудиярова Раида, этого достаточно чтобы оттуда съехать.
БЖ
Балауса Жанатхан
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Мария Бекбергеновна
Я записалась за день Сания администратор написала что записала меня по факту приехала в назначенное время, и мне говорят что записи нет, еле с работы вырвалась приехала и второй администратор извинившись записала на следующий день,Ваш администратор Сания не верно записывает не первый раз так! Это мой любимый салон и я всегда пишу хорошие отзывы и мне нравится работа ваших девочек особенно Молдир. Но надеюсь больше не будет таких грубых ошибок!
Тағы жүктеу