Жүру жолы
Қызметтер
3.9
До
Дулат ошакбаев
Я там стоял полтора часа они оценку сделали за 300 000 потом через полтора часа договор и подпись поставил туда после подписания они говорили будет 200 000 тенге просто так тратить время людей так не получается не советую вам
Нуралы Толегенов
Dias gay!!!
Серікбол Төлегенұлы
Жақсы спорт дүкені сатушы өте сауатты білімді спорттан хабары бар кісі. Керек затқа білгенін айтып көмектеседі
EO
Erkebulan Orakbai
Здравствуйте сниму кв . Кто сдаёт.Напиши пожалуйста по номеру 87002980654
Татьяна Ким
Супер магазин. Цены оч приемлимые. Все практически есть ! Продавец оч вежливый и приятный!!!!! Чем ездить на рынок, тут можно по той же цене все купить .
Aizada Beisekova
Добрый день! Скорее найдите Пожалуйста адекватного продавца. 20 лет у вас обслуживаемся, первый раз такой сервис. Ужасная, грубая женщина. На все вопросы вытягиваешь ответы. Как будто не хочет работать и разговаривать. Уставщий сотрудник - пора на пенсию. Жаль, что такая хорошая мастерская страдает от таких сотрудников. P/S Хотела часть золото оставить у себя. Не собиралась возвращать мне его и торопила меня. Если бы я не вспомнила про свое золото, мне бы его и не вернули. Не приятный осадок. (((
AT
Adema Teresko
Теплое уютное жельё, дизайн интерьера прекрасна
A A
Жители данного дома могут остаться без отопления из-за плохого состояние труб! https://www.instagram.com/reel/C2PQC2WI1rt/?igsh=cHoxaWxpeGl1cnlw
Бауржан Баймуканов
Хороший магазин. Не большой, компактный. Хороший выбор. Тепло, уютно. Хороший персонал. Помогают выбрать.
Rassul Taupikh
Алишер гей
ЯС
Я Солнце
Очень хороший ломбард! Низкие проценты, высокие расценки, вежливые эксперты Бибинур и Жанна, спасибо им! Всем рекомендую! 😘🌺