Жүру жолы
Болат Кушимбаев
Закрываются раньше чем написано
АҚ
Адина Құлмаханбет
Мне вообще не понравилось обслуживание в магазине🤦♀️. Даже с покупателями вежливо не разговаривают. Кассовый не может правильно рассчитать сдачу
Акгуль Баделхан
Совершенно не понравилось! Обслуживание в этом магазине очень плохое. Кассиры не умеют правильно производить расчёты, а потом перекладывают свою вину на покупателей. Был случай: допустили ошибки в расчётах и потребовали лишние деньги. Я не могу терпеть такую халатность. Полностью безответственные сотрудники! Мой совет — не ходите в этот магазин, сэкономьте своё время и деньги.
danchik *
Магазин не очень , здачи нет и ещё я виновата . Жду здачу , после меня стоит человек и дал 20 тыс продавец стоит и путает его говоря что я виновата . ВАЩЕ НЕ КОРЕКТНЫЕ ПРОДАВЦЫ