Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ДД
Дима Дима
Хороший дом чисто уютно депозит вернули проблем не было
ЗР
Зауре Рахимжанова
Өте жақсы үй. Ұнады. Бәрі жағдай жасалынған. Музыка десе ол да бар,бильярд деседе бар,посуда жеткілікті. Ең жақсысы өте көп жататын орын бар.Құдаларды жатқыздық
Дидар Карагожин
Спасибо очень классный коттедж. Молодежный!! Прям музыка огонь натанцевались
Айнур
Айнур Даткаева. Багдат Даткаев.Бауыржан Умбетов!! Во время уакында шыкпай,ап ауыр мусор тастап,еще каншама посуда калдырып калай уялмай отзыв жазасыздар. Как будто пррсто так кайтармагандай. Бари заранее айтылды посуда жуып мусор тастайсыздар деп. Ешким алдаган жок бари заранее айтылды. Быт шыт кылдырық кетесиздер оп онды уйди сосын келип алып отзыв каншама логиндардан жазып не болды соншама нормально тапсыратын адамдар коп сиздер сияқтылар шукир хоть бир екеу гана прилагаю фото что вы все оставили просто ужас какой вы оставили за собой бардак что мы убирали еще после вас 5 часов если не больше
ЖЕ
Жумагали Ерасылов
Так совпало что второй коттедж берем у одних и тех же хозяевов и все нравится коттеджы просто супер всем рекомендую
БД
Багдат Даткаев
Өте лас үй екен, хозяйка очень грубая и наглая, бізді шығарып салып, болды все решили, қайта беріңдер деп алдап, депозитты қайтармай қойды, Бұл коттеджды жалдамаңыздар👎🏻👎🏻👎🏻
Bauyrzhan Umbetov
Курметти конактар коттедж салкын, сирост, жасаймыз деп созбен катырады, сосын админ оте нашар айел киси. Так что не желательно
аяу .
Здравствуйте,можно контактный номер?
КЕ
Каусар Ерхан
классный коттедж,все чисто,лично мне все понравилось!!!!
Walter Melon
Баха молодец
ДД
Диас Диас
Beibarys 🪐
Отлично провели день рождение. Спасибо!
MB
Madina Bolat
Чистый и уютный коттедж!!!! Остались довольны ))))
RR
Rasul Rustemov
Коттедж отличный, как и хозяева! Беру уже в шестой раз, и каждый раз всё чисто и уютно. В коттедже многое обновили. Главное, что соседи не жаловались, и всё прошло на высшем уровне. За свою цену — просто топ!
a
aldiyar
Коттедж понравился! Все чисто, уютно. Хозяева очень приятные люди, вежливые. Один из лучших коттеджей, по моему мнению!
Сауле Сериковна
Понравился коттедж все очень хорошо сделали ремонт стало лучше намного понравилось
Aset Serikbai
Хорошее место для мероприятия
Канат Абиль
Очень ужастно!
soda tut
Коттедж очень понравился.Хозяева очень приятные люди,сразу озвучили все правила.Отдых был отличным,в коттедже имеется все необходимое.Чисто и не прокурено.Советую всем.Будем приезжать еще не раз😁👍🏻
КА
Карлыгаш Айтбаева
Очень хороший коттедж чисто вкусно пахнет вся посуда есть
Аида Бактыбай
Коттедж были вчера хороший чистый
Айгерим
Хороший коттедж отмечали день рождения Очень понравилось будем приходить ещё кстати сделали классный ремонт мы были год назад и сейчас уже все по другому обновили освежили прям хорошо стало
Диляра 💗😍
Отличный коттедж понравилось. Все есть. Как молодёжь мы оценили очень уютно всем советую
З
Зауре
Хороший коттедж. По крайней мере не такой старый как во многих более новее всех тех что мы смотрели. Музыкальная аппаратура прям супер пели до утра. Спасибо
BZ
Bnm Zxc
Котеддж оте таза ,жылы,тосектер жеткиликти ,бари жаксы .ыдыстары да жеткиликти оте унады .советую всем ,окинбейсыздер
Айнура Аздембаева
Уважаемые клиенты кто пишет плохие отзывы не снимайте у Нас. У Нас Чистый без запаха Коттедж мы не разрешаем курить у Нас разливать все напитки по всем коврам нельзя и да у Нас надо за собой посуду помыть и мусор убрать все это оговаривается заранее с клиентом
Люди не снимайте у них, хозяева на голову больные! Как с чем вы работаете вы в курсе? Столько денег берете за сутки и не можете сами убраться и посуду помыть? В общем если хотите нервы сохранить лучше на чубарах снимайте адекватные сдают там! Еще посуда там вся грязная масленая ппц просто ни сан гигиены ничего за 100 штук это вообще ужас
Nazym Kassymkhan
Контакт қайда? Қалай хабарласамыз?
Бақытбек Марат Ұлы
Сервис вообще ноль админ адаммен сөйлесу білмеймін. Бағасына ешқандай сай емес . Біз демалуға келеміз ал мында анау нельзя, мынау нельзя как будто конц лагерь. Туалеттің есігі жабылмайды, кроваттары сынған еще атасының құнын сұрайды. Баруға кеңес бермеймін.
Вероника Кун
Приехали с детской командой спортсменов забронировали данный коттедж остались очень довольны все соответствует фотографиям, Дети были в уюте тепле и чистоте огромное спасибо хозяйке Прекрасная женщина контактная интересовалась если ли какие то замечания или вопросы 🙏🫶Изначально прочитав отзывы ниже негативные были немного напряженны штрафы якобы космические и т.д на самом деле все очень адекватно! Незнаю как отдыхали люди и в каком состоянии они сдали коттедж чтобы им не вернули Депозит , нас было 2 взрослых и 18 Детей от 7 до 14 лет и мы без проблем учли их единственные две просьбы это помыть посуду и выкинуть мусор , депозит был сразу возвращен при сдачи коттеджа ! Поэтому ребята если вы сами не умеете отдыхать и ведете себя как свиньи то и обижайтесь потом только на себя !
Есенбол Бахытбек
Күшті таза
Елдана Курманаева
Крутое место для отдыха👍
Мухаммед Бахытжан
Коттедж улкен таза барлык жагдай жасалган бизге унады постоянный клиентпин скидкада жасап беред всем советую
Майя Каирбекова
коттедж бизге оте унады. Иши таза барлык жабдыктары бар. Тойымыз ойдагыдай отти. коттедж иелери де оте жаксы адамдар! Алгысымыз шексиз!
Асем Жанузаковна
27.09 күні осы коттеджде болдық үлкен таза, ішінде барлық жағдай жасалған кухниясы таза, керек заттар көп,музыка апаратура жақсы істейді и бізге залогка калдырған ақшаны кайтарып берді а то баска жақта алып қалатын осы жақта таныстарыңызбен демалыс өткезсеңіздер өкінбейсіздер👍🏻😍🥰
Araika 💗
Чистый уютный дом прекрасно провели время😉
Серік Серік
Очень классный коттедж, снимали на день рождение, все понравилось уютно, красиво, тепло, все чистое, можно и караоке попеть и бильярд поиграть .Хозяева тоже очень хорошие, все по договору, при сдаче не было никаких проблем, депозит вернули, быстро проверили и разошлись.
Aidana U.A
коттедж өте улкен, әдемі, тап таза бізге бәрі ұнады әсіресе мен сияқты караоке айтатындарға таптырмайтын жер екен.
Роллан Досанов
Супер места хороший тихи район отдыхали супер
Человека убили 🤯
БС
Бибинур Сапарбаева
Коттедж супер 👍 Все чисто и уютно . Вчера отмечали день рождения.Все в восторге 😛Спасибо 🥰
Ублюдок :3
Здравствуйте, хочу сказать что это очень хороший коттедж. Не ожидал что все так будет. Все классно чисто, как приехала все объяснили и показали все. Лично мне и моим друзьям все очень понравилось. Советую и вам здесь остановиться и отметить день рождение или другое мероприятие
Жансая Машарупова
хорошо провели время
к
кенгуру
Всё чётко. Посидели с друзьями было весело. Советую
KK
Kuka Kuka
Отличный коттедж ,уже не первый раз тут с друзьями собираемся , всё есть для хорошего отдыха плейстейшн караоке бильярд молодцы хорошо все придумали все удобства есть 👍
Аргын Абуталипов
Всё чисто и аккуратно, всё необходимое имеется. Классно отдохнули с коллегами. Рекомендую
Данара Сатыбалды
Отличный коттедж понравилось что есть караоке бильярд и Сони Плестейшн и все входит в сумму ещё есть на улице есть мангал казан все устроило
Нурсултан Назарбаев
Базара нет дом хороший дом,претензии не имею все понравилось,но хозяины какие то высокомерные люди,много берут на себя.а так коттедж четкий.В депозит надо отдать телефон или планшет типо того,а если деньгами то могут не вернуть из за проверки
Дина Шерияздан
Ужасный дом. Грязный! Хозяева отправляют видео не соответствующее реальности. Доверились и не проверив дом внесли предоплату. В итоге -40тыс. Специально берут предоплату 50%, потому что увидев реали, не захочешь там оставаться. В доме воняет. Вообще никому не советую этот дом! Фото с видео поэтому мутные. Хозяева дома покрытая девушка и мужчина намазхан и так обманывают людей! 40тыс САДАККА!!!
ZК
Zamira К
Чистый, уютный дом, прекрасно провели время😊
Тағы жүктеу