Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алдан Калиев
Спасибо. Все отлично сделали. Ребята грамотно все сделано. Покрасили отлично. Рекомендую всем. Все есть для покраски. Для рихтовки.
Жанара Сагиндыкова
Сдала 4 ковра. Прошло 10 дней. Звоню со своего номера не поднимает трубку, позвонила с другого сразу взял. Не привезли до сих пор ковры!!!! Деньги взял сразу!!! До сих пор не могу дозвониться. Ужасно. Никакой клиентоориентированности. Не советую. Оставите здесь все свои нервы. Бессовестные.
Ерлан Нурмагамбетов
Красил здесь свою Сузуки!!!Парни все сделали классно без косяков и раньше оговореного срока!!!Все супер!!!Рекомендую!!!