Жүру жолы
2.8
Ғимаратта
2.8
altaim
Кайф таба лапки бесплатно взяли
Дастан Дюсенгазин
50/50
ST
Saltanat Tanybaeva
крик души ,это вообще какое то ужас , Поменяйте ерш это что такое еще туалет 50тг. Один только пластик палочка остался 😂 Директор ТЦ почему не контролирует.
КБ
Каламкас Баилова
Туалет ужасный.сделайте условия.можете только деньги сдирать с людей
Su14 Е
Ужасный туалет
K .
👎🏻
aru.
😶
Асема Турымтай
Была вчера в бутике Акма тур.жен.одежда, написала Вам на страницу в инсту к сожалению Вы оказывается не читаете отзывы, я в шоке, почему у вас разница в цене что в бутике что на странице в инсте, еще так мне Вы знаете цены в инсте деп, конечно согласна сама виновата, но зачем обманывать людей, костюм вчера который я купила у вас в инсте 75000-70%=22500, а вы мне стоил 65000 и отдали за 32000, также платье отдам за 25000тг, а в инсте 10000 выставили, я все заскринила, буду обращаться в общество по защите прав потребителей на ИП Болаткызы, қазақ десен өзіне тиеді, өте ұят нәрсе екен!!!
ta
thedevil aleaactaest.
Прошу чуток вежливо относиться охранникам к клиентам ну или к покупателям . Где грубых таких ауылбайских набираете?! Хотела зайти в смолл. Обычно везде small работает с 8:30 ну может и в некоторых с 9:00. Хоть и было написано что с 9:00 я лично думала возможно торговый центр, но не small. Но тем не менее, взял охранник торгового центра грубо выгнал, че не видите что не работает, я тут охранник не слышишь что ли, выходи я тебе говорю, я не глупая конечно можно и вежливо сказать извините не работаем. Я не к нему домой заходила.
Y.
Yerassyl .
Смолл 👎👎👎👎👎👎👎вечно один кассир стоит очеред длинный то наличку не принимают
Акма Акма
В торговом доме бутик есть женская турецкая одежда
Diter Bolen
ПО ПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЕ У АДМИНИСТРАТОРА ТЦ, ПОСТОЯТЬ ПОДОЖДАТЬ ВТНУТРИ С ЭЛЕКТРОСАМОКАТОМ. ТАК ОНИ В ОДИН ГОЛОС ЗАПРЕТИЛИ. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПРИДУ.
НА
Нурсулу Аканова
Здравствуйте. Сдала на ремонт вещь полчаса ждать . Возле ТД не где присесть . Подождать . Лавочки бы установили штуки 4 . В тенечке
Aigerim Utemis
Телефон ремонттайтын номерлери бар ма
МИ
Молдир Исабаева
Арендага орын барма
ГБ
Гульжанат Баирова
Нормальный магазин
ГБ
Гульжан Баймухамбетова
средний торговый центр . ничего нету в нем нужного, кроме магазина
Aydana Armanovna
Қатты ұнайды, бәрі бар! Шағын болсада іздегеніңді табасын!!!
Мадина Сабитова
Агрессивные наглые охранники в смоле !выгнали ребенка моего из очереди и цепочкой закрыл .я стояла спереди передо мной женщина и мы должны были обслуживаться и охранник сказал идти в другую свободную кассу .я не стала идти ,и он назло выгнал ребенка !отип кетейн деп и выгнал .😠😠достали эти грубияны ни уважения ни порядочности ни совести !стоят еще командуют !вы наоборот должны угодить клиенту улыбаться вежливо общаться .а эти как цари стоят ,короли .Вы мне никто не брат не сват чтоб мне указывать !понятно .алб@стар онбаган !в самом смоле постонно вонь ,как ни зайдешь .обманывают ,ценны ставят одни а на кассе другая цена .вообще не советую ходить .конче..ое отношение !даже 1 звезду жалко ставить .нелюдское отношение а потребительское .0 уважения и вежливости .Как на базаре обслуживание
Акерке Зейнулла
Басқа басқа осы жақта осы игровой апарат ұнайдыыыы быр жағынан смолда скидкаа өтее күшті, әйтеуір маған ұнайтын заттың бәрі скидкада ғой үш мезгіл осында келем😅
vadim gorelov
Лучший магазин Happy Cake хорошие торты выпечка рғкомендую покупайте здесь торты 🩷🫰😍
Марат и Людмила Шоколадный фонтан
Стою с коляской не пустили в лифт! Видеомикшер нужно Сначало занести коробки . В 11 дня!!! Не в одном торговом такого нет!
DA
Duman Adylkhanov
Очень харошый ломбард я выложил телефон сумма харошый благодарю
Nariman Mirbolatov
Ломбард актив, хорошо обслужил
Aruzhan 🤍
Думаю владельцам стоит заменить окна торгового цента на тонированные окна, так как весь визуальный хлам за окном бросается в глаза и создает не красивый фасад.
DN
Dauren Nurzhanov
Солтүстік дүкені ! Ішінде іздеген заттарыңыздың бәрін болмаса да біраз затты табасыз)))
Динислам Джуманазаров
Испанский порошок для стирки,,Лавандера,,очень доволен этим порошком ,очень хорошо отстирывает и оставляет очень приятный и стойкий аромат на вещах.Всем рекомендую👍
ГА
Гульнар Алгалиева
Беру во второй раз этот гель для туалета и ванной комнаты.Очень хорошо очищает от известкового налета и грязи,удаляет неприятные запахи.Очень хорошее средство
AN
. ... ....
Serzhan Erbolat
Вкусные торты,хороший добрый кассир😍
Аяулым Нурекина
Неадекватный тех.персонал,очень агресивные там люди работают
КД
Каныбек Джусанбаев
Күшті дәмді
ЖС
Жулдызай Сармамбетова
Ужасная администрация!!! Пандус вообще опасный! Там кочка! Сегодня перевернулись с коляской! Ребенок упал лицом! Я упала головой! Все проходившие подняли шум! Час прождали администрацию! Никто не подошел! Только охраник пришел через пол часа!
DB
Dulat B
Почему в цокольном этаже ЗОО магазин рядом с продуктовыми(дальше есть еще мясной павилион) стоят? Вонь стоит ужасная, это вообще законно так делать? Админстрация ответьте плиз
ДШ
Даулет Шакенов
Лучший торговый центр
L1
Linko 125
Как можно связаться с администрацией по поводу аренды?
Ai Aa
Кто там руководит ТД Северный ?Вам нужно в срочном порядке менять администратора и охранника прям псы какие то (((нервные, чувства такта отсутствует. Ни ногой туда!!! НЕ рекомендую !!!
A A
Охранники самого торгового дома - неадекватные хамы, администрация такая же. Ужасно в наше время видеть такое отношение.
Sambo +
Постоянно ремонт, которое мешает людям работать.
ai
apple id
Обратились на 2 этаж к швее, люди не ходите к ней, дорогие тюли испортила нам, криво подрезала. Как попало подшила, Бессовестная, не умеет делать, ещё взяла 4.400тг
ZA
Zanat Adamova
Самый плохой торговый центр , администрация грубая не уважает людей.
A8
Aigerim 888
Приходится писать в общий рейтинг ТЦ, так как нет ИП, где я купила орехи в 2ГИС. В цокольном этаже где продают сухофрукты, продали орехи макадамия старые, залежавшиеся, червивые! Это ужасно когда вскрываешь орех то ЛИЧИНКИ то живые белые ЧЕРВИ ДВИГАЮТСЯ! Все орехи с червями оказались! Продавец отказалась возвращать деньги, хотя я показала видео, фото с червивыми орехами. Она ссылалась, что не знает что там черви, потому что орехи со скорлупой и не видно, хотя я ей показываю фото, видео. Ответила Вроде Вы должны вернуть орехи. Из-за того что их/мой график не позволяет до/после 7 вечера зайти и вернуть, я должна была хранить эти черви с орехами неделю, пока выходные не наступят! Отвратительно.
Shony Shone
Самый худший торговый центр когда либо видел в столице, туалет платный если нет денег, за угол можно зайти этого здание и справлять нужду, так мне кассир туалета говорит что ей все равно)))
Арман
Балым Арайлым официантки самые лучшие😍❤️😘
Ainur Abdikadyrova
От Администрации нет обратной связи, халатное отношение к клиентам👎
Акмарал Абитаева
Что хочешь все есть , ещё не дорогой