Жүру жолы
Қызметтер
3.4
ГК
Галым Колтаев
Как попало помыли машину салон особенно больше туда не поеду
AB
Askar Batayev
Хорошее качество услуг, доступные цены. Персонал вежлив и делают свою работу на отлично. Кафе на втором этаже готовит вкусную еду. Так что и машину помоют и вкусно накормят
Денис Тетерюк
Здравствуйте. Не знаю как что. Но заказал Шурпу блюдо. Принесли суп)))) Совсем далек от шурпы. Прям если не умеют готовить уберите из меню пожалуйста. Получилось лишняя трата денег и времени
. .
Это не описать словами, как в этом кафе все вкусно😍😍😍
ЕВ
Евгения Веретенникова
Пришли с детьми перекусить. Честно сказать никогда больше сюда не прийдем, особенно после прочитанных отзывов. Конечно не всегда отзывы правдивы поэтому остались и решили проверить. Первое это очень грязно, по диванам ползают мокрицы. Заказали пиццу пепперони колбаса и сыр самые дешевые невозможно есть. В бургере котлета покупная отвратительная, в доноре мясо варенное не жаренное. Конечно это можно все есть, но о последствиях думайте сами.
Анастасия
Добрый день! Хорошая мойка , ребята и девчата молодцы. Приезжаю только сюда. Спасибо им.😍
СБ
Сырым Баттаков
Жаксы сапалы жуады!
ГЖ
Гулшат Жараспаева
Хорошая мойка, моют чисто!!!!!
Амина Кайруллаева
Воры воруют наушники при этом друг друга защищают это ужасная автомойка и по видео было видно что не моет машину это ужас просто просто ходил вокруг машины после этого мне говорит приходите готова один раз пропылесосил даже не вытирал панель это ужас просто сам работник грубиян все мы люди нужно работать на совесть
Zhandos Sarsebaev
Хороший мойка
ДА
Денис Амилаханов
Это жесть!! Мойка полная говно! Ждал в очереди 1 час! Машина чёрного цвета, мыли 2 часа! Я в шоке! В итоге . Оплатил 3100 так как торопился не угледел доверился работникам Автомойки! Конда времы появилась свобоное примерно через 2 часа! Обнаружел что капот и крыло поцарапаны!!!!!!! Обратился за объяснениями к администрации на что получил довольно простой ответ "так и было"....... Мои доводы про то что у машины пробег почти 9 тысяч и кроми их ее не кто не мыл неубедили не администратора не мойшика! Сказали чтоь обрашался в полицию разберемся! Я спросил ответственость значет брать не хотите саазали не должны!! Так чтт вывод что мойка полное говно думаю обоснованы! А вот кухня действительно отличная персонал приветливый! Мойка говно! Кухня на 5+! +77022510989! Ну так на всякий!!
ДД
Дамир Давлетчинов
Классное семейное заведение
Назгуль Кажыгали
Очень вкусно классно уютный заведения
Алексей Путин
Работают с 11 но в это время донеров нет и ближайших двух часов не ждите по факту после обеда будут, приготовление пиццы занимает 1 час!
Aaabbb Aaabbb
работает круглосуточно. моют чисто. вежливые и опрятные мойщики и мойщицы. хорошая мойка. рекомендую