Жүру жолы
Қызметтер
Аза
На против
Айжан Тауекелова
Самое ужасное обслуживание и предоставление услуг. Они делаю -10% скидку ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ В ТУГИС!! 4 июня мне меняли айклауд. В течений двух месяцев ничего не скачивала через AppStoree. Вчера нужно было скачать приложение я не смогла этого сделать. Обратилась в данный филиал. Сказали что эту услугу оказывал сотрудник который уволился. И что Я ОПЛАТИЛА ЛИЧНО ЕМУ И ЧТО СПРОС СНЕГО. Позвонила этому парню он СКАЗАЛ ЧТО С ОПЛОЧЕНЫХ ДЕНЕГ(5000тыс) ему дали только 700тг. Объяснила всю ситуацию работникам, что улетаю за границу на долго и мне нужно сделать этот Айклауд. 0 реакций.
Аблайхан Сагымбаев
Всем здравствуйте. Супер магазин. Особенная благодарность менеджеру Алексею. Все объяснил. Большое спасибо!!!
B
Beknur
какали в падике
ис
или сабитбек
поля крутой
Жаннагуль Кенжебаева
Добрый день. В прошлом году был бутик по продаже детских вещей, вход с улицы. Куда они переехали? Дайте адрес . Заранее спасибо
Khan Mubarak
Помог выбрать чай! Молодец
Ердаулет Abutalip
2 бутик Домбыралары өте сапалы ,даусыда бағасына сай не бәрі 22.500тг басталады екен инстаграмы dombyra_shymkent1
IS
Izzatillo Shavkatov
Касса плохо работает медленно
GUFIK GUFIK
Добрый день!хотел благодарить сотрудницу банка Гаухар Нураликызы четко грамотно все сделала объяснила по больше таких сотрудников Вам 👍👍👍👍👍👍👍👍💪🤘
Бекзат Амангелдиев
Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания. И отдельную благодарность хочу выразить Аязбаевой Айдане, профессионалу своего дела
A Z
«Халык банк». Нравятся закрытые кассы, очередей много с 11:00-14:00 примерно. Boxberry, Алем Тат - курьерская служба. Там же при в входе в банк есть тастамат. Получала заказы из магазинов России, услуги доставки от Boxberry (на тер.РФ) в сотрудничестве с Алем Тат (на тер.РК). Дешевле чем СДЭК. Рекомендую! Только пакуйте лучше при отправке.
BuzzKillDude .
Тут живёт климатехник из цэха климатехники
Nazgul Dostenova
Ужасный банк. В каком месте он для народа?! Не могли мне несчастные 40000 монетами в купюру разменять. Еще и талон не дали погоняли по всем кассам.
Айбат Мухитов
Халық банкнің ЦПС-1 бас менеджері Исаева Айнура ға және басшысы Молдагалиева Назгуль ге алғысымды білдіремін. Қызмет көрсету кезінде өздерінің қызметтік міндеттерін жоғары деңгейде орындап, мәселелердің шешілуіне тез әрі оң шешілуіне үлкен көмек көрсетті. Жұмыстарыңызға сәттілік, мансаптық өсім тілеймін! 👍👍👍
ЮГ
Юлия Гавриленко
Какой смысл вывешивать рабочий график с 10.00 до 20.00, если уже второй день подряд придя в 19.30 двери уже закрыты!!! Отвратительно!!! Вводите в заблуждение своим графиком!
NN
N N
Сұңқар сауда үйінің директоры, қазақша білмейді. Ақылы дәретхана кассирі сенен кейін раковинаны жумаймын деп қолымды жууға рұқсат бермеді. Ақылы дәретхана не үшін қажет? Директор ТД Сункар, неодыкватный ! и кассир в платном туалете, нервозная руки помыть не дала, говоря после вас раковину мыть не буду. Для чего тогда платный туалет?. Далее не знания гос. языка Директор и кассир туалета.
LM
Leila Mutalieva
Я очень давно являюсь клиентом Народного банка. В последнии годы всегда обслуживаюсь в банке по Республике 26 у менеджера Алипбаевой Гульнур. Очень компетентный в своём деле специалист, на все вопросы можно получить исчерпывающий ответ. На звонки и смс тоже может ответить в любое время. Спасибо ей большое. Хотелось бы, чтоб было побольше таких специалистов.
Aslan Sadyk
Қызметшілерге көп рахмет, Айдана ханымның қызметіне көп рахмет. Ипотека кезек бойынша қол жеткіздік. Айданаға рахмет.
Мархаба Мухтарханова
Халық банк қызметкерлеріне,менеджер қыздарға ,Гүлнұр Алипбаева алғысым шексіз,жұмыстарыңыздың жемісін көріп ,жоғары өрлей беріңіздер,Мың алғыс..
ЖИ
Жания Иржанова
Каирбаева Асель старший менеждер отделения на Республики 26,31 стол благодарю за внимание за работу сотрудника за оперативность ,очень помогла, Прошу руководство обратить внимание за отличную работу менеджера за профиссиональную работу. Ваш клиент Иржнова Жания Макаровна. Ораза айы бари жаксы болсын! Побольше таких сотрудников.
СА
Салтанат Аяпбергенова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру банка Алтынбек Жансае, всегда внимательно к клиентам банка, очень компетентныи и грамотныи специалист. На любой вопрос от неё можно получить развернутыи ответ. Благодарю за помощь.
Khan Қаzaқ
На многих подъездах нет номера кв сколько до скольки
Динара Ажимова
Дом мне нравится, тёплый, и всё находится рядом с домом...
Санжар Мажит
КСК свои обязанности не выполняют. Собрали с жителей деньги на шлагбаум, в итоге он всегда открыт. Камер нет, за детей страшно.
Артем Лаврецкий
Отзыв относительно самого ТД "Сункар". В справочной службе такой ТД не зарегистрирован, и если вам необходимо поговорить с администратором то необходимо ехать туда, чтобы выяснить номер. Самый центр Золотого квадрата, а о ремонте там и не слышали - с одного входа пахнет пережаренным маслом, с другого часто присутствует запах уборной (из-за платного туалета) Администратор о вежливом разговоре даже не слышал - посылает всех куда подальше.