Жүру жолы
Қызметтер
KANAT BEKBALTAEV
Осы уйден 1 бөлмелі пәтер жалға беріледіме хабарласың
Мадина Солтанмурат
С первого раза поняла, что нашла высокого качества золото, хорошая оценка золота, низкие проценты, удобные условия для клиентов, все понравилось 🥰 спасибо за услуги👍
М Ж
Благодарю за отличную работу, Иванову Гульмиру. Очень внимальная к посетителям, четко и быстро выполняет свои функции. Всегда во всем проконсультирует, подскажет, поможет! Добросовестная и ответственная! Благодаря ей, ходим в данный ломбард. Потому что всегда на позитиве, встречаетс улыбкой и радостью!
Baurzhan Zholdasbek
Классная одежда ходили с женой ей, и мне понравилось не обычная, продавец супер, главное цена ниже рынка в Мадине бутик ном. 9
Айзада Махмуд
Хочу поблагодарить прекрасную Таншолпан, за шикарные ноготочки, качественно супер просто
q5
qwerty 555
Таншолпан супер
МР
Медет Рыспай
кушти алад шашты Таншолпан 👍
Z
Zhalgasbai
Макс ишинде шаштараз мастеры Таншолпан Деген кысыге алгысым шексиз ойдагыдай калай айттым шашты солай алып береды, сыйластыктары ,клиентпен карым катынасы бары тамаша, Рахмет улкен керемет👍👍👍
ХМ
Хадятулло Махмуджонов
Тармақтары күшті
Алим М
Торехан Рахмет все было вкусно
Ерлан Калкамбаев
Ассалам алейкум,очень приятно что есть такой Ломбард с очень приветливым персоналом ,работают очень быстро и качественно !!!!! Рахмет за работу))))
НА
Нуркуль Абуова
Premium service clinic. Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу Марату за его бесценные руки в лечении зубов, постановке имплантов и т.д. Мы лечимся всей семьёй и каждый раз Марат решает наши проблемы, приходим к нему с зубной болью, а уходим с улыбкой. Хочу всем порекомендовать его клинику. Он врач-стоматолог с большой буквы. Обращайтесь к нему и вы не пожалеете.!!!!! По сравнению с другими клиниками у них цены намного ниже . Большое Вам спасибо.
Madina Astana
не плохое место
Мария Есимбаева
Классный персонал,свежее пиво,отличное настроение при посещении,а уж тем более после
Ерлан Турлыбеков
Отличный магазин все на высшем уровне,спасибо что вы есть
АЖ
Асем Жандарбекова