Жүру жолы
Z05F2T4
Ғимаратта
Қызметтер
Натали С
Ребёнку почти 3 года, задержка речи, нашла случайно этот центр, очень довольна,что попала сюда. Ходим уже около месяца к трём специалистам, АВА терапия к Султанат Нургазиновне, АФК к Сергею Дмитриевичу, и к логопеду Евгении Вячеславовне, ребёнок стал говорить слова, фразы, явный прогресс, очень довольна результатом. Все специалисты ответственны, профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход к ребёнку. А главное, что для меня важно, ребёнок сам буквально бежит на занятия, ему очень нравится, при том, что у него признаки гиперактивности, не просто удержать на месте долго, но специалисты смогли его заинтересовать. Всё специалисты расположили к себе и меня и ребенка, всем очень благодарна, спасибо🙏💕 Центр рекомендую😊👍👍
Алия Джетыбаева
Хочу сказать спасибо этому центру. Ходим почти 3 месяц все нравится. И специалисты хорошие. Отправляют каждый день видео отчет. Дают домашнее задание 👍. За 3месяца у нас улучшился зрительный контакт, иногда стал отзываться на имя.
АЖ
Айнура Жомартова
Хочу выразить благодарность нашему логопеду Диане Досановне за профессионализм и внимательное отношение к ребёнку. За короткое время мы увидели заметный прогресс в речи. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием! Спасибо за вашу работу!
Айжана Тулешева
Спасибо логопеду Диане за подробную консультацию . За один прием смогла распознать слабые мышцы ребенка и уже начали работу над постановкой звуков. Советую ее всем у кого у деток проблемы со звуками и речью.
НМ
Назаргуль Мушелхан
Зариночка золотая рука. Лечебный массаж по болевым точкам
МГ
Мадияр Губаев