Жүру жолы
Камилла Хусаинова
Куплю 1 комнатную кв. Вашем доме, 87074671018
ГА
Гульнара Айтекова
Вы сегодня очень разочаровали нас мы всегда ходили к вам на тайский массаж расслабляющий Thai with oil и сегодня пришли нам говорить у вас тайский массаж с растяжкой мы не можем сейчас делать завтра приходите 10 часов говорит что за издевательство мы специально заранее записались приехали могли бы принять ужасный администратор до этого сидел вообще другой мужчина
ZO
Zorro Oko
Продам 4ком 165м² 351тыс за кв.м 707-309-94-20
НЖ
Наргиз Жумадилова
Арендую паркинг звоните 87475284189
Алибек Тулегенов
Хочу купить здесь квартиру подскажите пожалуйста хороший дом ???
Алихан Амангелды
Мне понравилось, хороший мастер, приветливый администратор, высокий сервис, цены разумные, рекомендую
София
Сегодня были с мамами вСПА все очень понравилось огромное спасибо персоналу
Нариман Сатибаев
Сегодня впервые побывал в спа,администратор встретил теплом и уютом,немного проконсультировал,провел до нужной двери,далее передал в руки мастера😌,сделали массаж всего тела,размяли-помяли🤗,делали масочки для лица,скраб всего тела вообще🔥🔥🔥,хамам и сауна космос,раза 4 только голову помыли😊,теперь кожа как у младенца после их процедур,после ребята угостили чаем и конфетками,сервис отличный, расслабляться советую только здесь👍