Жүру жолы
aruzhan oserbaeva
хз
KJ
Karpat Jalgassov
Не стоит ходит зря время терять только наличными принять и один магазин два кассе страны товары мало не советую лучше другой магазин
ТХ
Татьяна Харина
Самый плохой магазин решила я купить воду Tess она стоила 350 я покупаю мне не хватило и я должна была принести ваще 70 тньге и она мне говорит вы должны ещё 200 я вообще вафеге не ходите туда
Zhuldyz S
Мясной отдел курицу, яйца, колбасы продают, молодцы! Есть qr, продукт хороший, цены тоже хорошие👍
Обито Учиха
Самый последний магазин нету перевода сюда больше ни ногой
Анастасия Левченко
Здравствуйте. Я в шоке. Обманывают во всем. Вначале сдачу не додали 200 тг. Я заметила, а продавец еще нагло улыбается типо ошибся!А после я решила посчитать на какую сумму у меня покупки. В итоге меня обретали еще на 300 тенге. Уважаемые покупатели. Будьте внимательны и перечитывайте все внимательно!!!!