Жүру жолы
Қызметтер
4.3
LL
Lioness Lioness
Обычный дом. Тепло. Лифты хорошие. Район суперский. Школа и садик рядом.
DD
Dias Dilmuratov
Теплый и отличный дом, Подъезды чистые. Советую всем
Ерасыл 🚔
Вид на весь город
ШЖ
Шнара Жалмухамедова
Хочу купить квартиру в этом жк 3х комн, или евро трёшку, ипотека 50/50. До 30миллионов, не выше 15 этажа, писать в ватсап 87071737556. Риэлторов прошу не беспокоить.
БД
Бахыт Джаненов
Хорошо
Илья Королев
Здесь живёт самая лучшая девушка по имени Полина✨️
Akma а
Боди у Жузи супер🤙🏻 Рекомендую
Алия Егимбаева
Мой сын учился у Сымбат апай, с оценки "4" за четверть в школе сразу поднялся на "5". Сыну очень нравится ходить на занятия, раз в четверть педагоги проводят ярмарку. Дети покупают за свои заработанные валюты на занятиях разные канц товары и т.д.
Салтанат Құрманәлі
Жк ужасная, особенно зимой! Не знаю что там тех этаже?! Но ночью спать невозможно! Как будто крыша улетает
Медина .
Жилой комплекс хороший. Квартиры теплые. Есть детская площадка но там много людей. Также есть футбольное поле. В этот жилой комплекс часто приходят дети с других дворов.
Жанат Басибеков
Отличный ЖК. Центр. Транспортная Развязка отличная. Дом теплый
А А
Хотим купить кв в этом доме! Подскажите пожалуйста, тараканы и муравьи есть ? Как с водой напор какой?
Sani Alm
Продам 4 комнатную 118 кв.м в данном ЖК - 87070484717
DZ
Dastan Zhumagali
Средний жк в центре города
Akerke B
Очень комфортный, теплый, уютный дом, и соседи хорошие, дружные, не шумно, рядом магазины, школа, мечеть, поликлиника, садик, парковка, театр, парк все есть. Нам понравилась 👍🏻
Медет Муратбаев
Premium service стоматология супер. Мне очень понравилось, обслуживания высшее. Делают без боли, аккуратно. Спасибо большое.
ГБ
Гульмира Бейсенова
Здравствуйте. По рекомендации посетила стомотологический кабинет , обслуживание очень понравилось, все хорошо объясняют, лечение и протезирование прошло хорошо , понравилось. Рекомендую посетить этот стомотологический кабинет. Желаю удачи и успехов в работе.
just do it
жылы үй, с живой атмосферой, көршілер естілмейді, биік потолок, консьерж бар, лифт тез істейді. Внизу поликлиника, рядом парк, мешіт. Магазиндер көп, театр, көптеген парктер, күн жақсы түседі, ағаштар салынған, әсіресе сказочный мир дворда демалған күшті.
Недавно купила квартиру в этом доме. Признаюсь, в начале читала отзывы. Но, учитывая отличное местоположение и ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ только в этом доме я рискнула. А теперь хочу сказать, ЛЮДИ не верьте всем отзывам что написали недовольные люди. Действительность выше отзывов. Дом теплый, квартиры просторные, полы теплые, потолки высокие, все лифты меняют на новые, двор облагорожен и машины не заезжают и соседи все активные, дружные и все болеют за свой дом. Местоположение удобное, напротив новый театр, в шаговой доступности мечеть, новый вокзал, и магазины. За такую цену лучше дома не нашла, только если не в дыре города и за городом. Я полностью довольна своим выбором и покупкой! А минусы можно найти в любом жк если захочешь
НИ
Назгуль Ибраева
Стоматология отличная. Хожу в эту стоматологию с 2014 года мне делали резекцию в этой стоматологии Мне рекомендовали эту стоматологию и до сих пор уже 2023 год я уверенно хожу в эту стоматологию. Запишитесь в эту стоматологию будите довольны и не захотите менять стоматологию
ЛЛ
Лена Лексус
Не дом ,а страдания. Начиная с 19 этажа нет напора воды,нет горячей воды. Лифт еле поднимается,трясется.
Ералы Букейханов
Трэш тот еще
Demudayou Pripezduches
Жить в этом жк не возможно! Стены в маленьких дырках все слышно и видно соседняя квартира
ДТ
Домбыра Т
Баспалдақтары лай, су, өте тайғанақ.
Асем Абишева
Пойдёт но часто сбивается с маршрута
Жан Жан
Стены тонкие всё слышно
NN
Nadiya Nadiya
Подскажите пожалуйста а какая звукоизоляция в ЖК Жануя?
Lazzat Love
средний ЖК, Не хорош, и не плох
Мадина Шынгисова
Лифт очень долгий, останавливается и едет очень медленно. 3 лифта но ждёшь в среднем 15 минут бывает и пол часа