Жүру жолы
Қызметтер
3.4
ДО
Динара Омарова
Мы не местные, просто проезжали мимо, и наше внимание привлекло это заведение — обычно в таких местах бывает очень вкусно. В целом впечатления смешанные. Большой минус — «ташкентский чай». Похоже, здесь вовсе не знают, что это такое: нам подали просто воду с лёгким привкусом, что очень разочаровало. Обслуживание на 5/10 — могли бы быть внимательнее.По еде претензий нет: блюда были действительно вкусные, но впечатление всё же подпортила ситуация с чаем.
Олег Котков
Здравствуйте! Лучше! Вкуснее плова я ни ел))
Нурмаханбет Шахаман
Ерсұлтан бауырым рахмет жақсы қызмет көрсете білді тамақтары дәмді екен
Алихан Мұхамеджан
Аружанға үлкен алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты тез әрі ұқыпты орындайды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, өзін нағыз кәсіби маман ретінде көрсете білді. Осындай қызметкерлер көп болса екен.”
ЕҚ
Ернар Қуанышбек
Плов и шашлык очень вкусный и чай просто шикарно вкусно спасибо всему сотрудникам особенно Аружану спасибо тебе королева моя
M
Muhammad
Спасибо было очень вкусно официант дамир очень вежливо нас обслужил
Бекзат Сагимбеков
Девушка Айсулу молодес обслуживание 👍
DK
Dominik Kush
Спасибо/Рахмет, все очень вкусно! Отдельное спасибо, что в блендере сделали суп.
ГУ
Гульбар Ускенбаева
Плов вкусный а все остальное не очень мне не понравилось
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Дорогая, некачественная еда, всего 250 г воды, не советую приходить, и еще очень, очень дорогая еда.
Кудияр Халменов
Спосиба за ташкентский чай очень вкусный !!! Бармын очень вежливый и приятный молодой человек!!!
Assiya Alibekova
Очень пожалели что сюда пришли поесть, невкусный шашлык, весь который заказали весь был невкусный - баранина как будто вареная, утка с запахом, печень пересушена. Не приходите сюда. Ко всему, негде припарковаться. Абсолютный дизлайк.
Айым Алтынмуратова
Вообще не умеет готовить шашлыки сегодня были сырой мясо привезли 40 минут ждали, окрошки тоже не очень не стоит своих денег 😡
РМ
Руслан Магаметович
Вкусно но дорого не стоит этих денег
BZ
Bolatbek Z
🚫Повар поменяли! И все изменилось. Только Хороший плов 👍 И Не понравилось шашлыки, фарш не понятен, Не берите печень и баранину. Не понял что ел… Качество продукции слабое! Сервис хороший
Aidana Bekturganova
Тамақтары өте дәмді🤤,шашылыктары тез әрі жұмсақ піскен. 3 адамға 4штук заказ беріп , сен же мен же деп ☺️бітіре алмай . Сосын қайын інім жәрайды мен жей салайын деп ол әрең бітіріп,сосын ташкентский чайын ішіп алды да аумин деп батасын беріп , Алтын Палауды жауып кеттік🤭
Ержан Абдусаматов
Шашлык 1час 30 мин ждёшь Плов вкусный
1833 2023
Хорошее место. Вкусный плов, шашлык. Понравилось. Отдельное спасибо Аружан А.
SI
Samat Irahmetov
Очень вкусный плов лучше в городе , шашлык баранина топ мягкий во рту таит , обслуживание отличное Абилкаирова Аружан обслуживала молодец профик.
АО
Арман Оспанов
Не скажу что донер вкусный, обычный который подают в любом другом месте , при чем в разы дешевле. Нахваленный вообщем донер, не соотвествующий своей цене, который еще и остыл
ӘС
Әділет Сарсенбай
Санжар спасибо за абслужения очен красивый и фсе было вышем уровне
Анурова Людмила
Здравствуйте заказывала у вас плов ташкентский самовывоз, очень приятная девушка работает Акмарал , вежливая , придложила самсу я не пожалела что купила самса вкусная
Erlan Raimov
Обычный чёрный чай 1.200т лепешка 🫓 маленький 500? Че там мақтаған жерлерің осыма палауда қатты ерекше емес Астаналықтар маған вау деп айттығой 😑
Элла Парфёнова
Заказали шашлык из говядины Принесли пережаренный , мясо было сухое , ценник конский за 10 тыс. шашлык и плов . Никому Не советую был бы оценка -5 поставил бы. Отвратительно
BU
Belpv User
Участвовала в конкурсе и выиграла 5 кг плова. Спасибо большое за честный конкурс. Успехов вам и процветания. Много довольных клиентов. Особенное благодарство Акмарал и Сауле за обслуживание.
SП
Suleiman Понаехавший
Очень крутой плов, все по Ташкентским рецептам, получили настоящее гастрономическое удовольствие. Сервис хороший и так же есть намазхана
Казбек Рысбеков
Тут клиента посылают даже немогут укомплектовать клиента( ложкой сахаром , не слышат в упор клиента по заказу) цены заломленные. Хозяину позор. Вы че в ауыле открылись? Рядом иностранцы в шоке. позор
AT
Abdulla Tleukhanov
Обслуживание отвратительное, выбирайте официантов получше🤬
Али Нұрлыбекұлы
Оте керемет
ДБ
Дамир Белгибаев
Мясо испорчено, че та плов не вкусно стало!
Almaz Adilov
Заехали с друзьями покушать плов, понравился, было вкусно! А какие там свежие лепешки это отдельная тема! Спасибо за обслуживание официанту Дане, объяснила все на понятном языке, кстати подача блюд очень быстрая! Спасибо Алтын Палау
БН
Бейбіт Нарботаев
Бағасына сай емес плов
Динара Молдахметова
Очень вкусный плов, даже забрала порцию с собой. Обслуживание на высшем уровне🤗желаю успехов и процветания👍👍
Алия Алия
Очень вкусно поели хороший официант Бейбарыс
AG
Aziza Gaipova
Ужасный сервис. Были сегодня в обед. Посадка была не полная Попросили со льдом лимонад. Льда нет. Напитки не охлажденные. Потом просили стаканы. Ждали. Официант невнимательно слушал заказ, принёс лишнее. Счет мы тоже не дождались. Пошли на бар. Счет пришла давать девушка видимо админ, с недовольным лицом распечатала. Я спросила сколько вышло, а она молчит. Я спросила так сложно ответить? Она говорит я же вам чек дала, говорить не буду. 🤦🏻♀️ больше не придем.
НЧ
Неизвестный Человек
Аида очень хороший официант, также вкусные шашлыки.
Kama Abdi
Очень хороший ресторан,все вкусно,и быстро.Атмосфера шикарная Самая вкусная национальная кухня,персонал очень приветливый особенно Аида спасибо вам!!! Всем советую !!!!
Daniar Sairam
Из 10 баллов 0 ставлю слишком дорого лучше в кофебумме поесть чем тут. Цены прям завышенные плов не сказал бы что вкусный вообще не вкусно
RD
R D
Хотели заказать шашлык, сказали что нет. Люди с соседнего столика пришли позже и их угостили шашлыком, оказывается что он близкий друг хозяина ресторана так сказал официант. Выходит что здесь людей делят на знакомых и не знакомых, плов вкусный но шашлыка так и не попробовали
ИГ
Исл Гар
Я прочитал все отзывы , все пишут плохо плохо . Раз советуют сходить и говорит что вкусно Брат Айтым , значит я все-таки схожу и навещу эту кафешку ,
ZJ
Zhanna Joldasbekova
Плов вкусный, особенно ташкентский!👍 обязательно будем приходить еще
IB
Islam Baibala
В таком вроде нормальном заведении нету колы как так
Асет Косанов
Плов как плов,но цены как в Нью-Йорке. Ужас. Стакан чая 1000 тг. Больше не поиду.
Маханбет .
Сәлеметсіздерма Алтын плов кафесінен Тамақтанбаңыщдартамақтың ішінен шаш Шығып жатыр бармаңыздар өте нашар
Medet Medetss
Плов не вкусный, можно курить на столе, берут за обслуживания !!!
AD
AMANAT D
Заведение среднее. Обслуживание обычное. Туалет грязный. Плов обычный. Переоцененное заведение. Скорее подходит зайти покушать и уйти. Чуть выше среднего. Скорее столовка.
D
Daulet
плов брали ташкетский и самаркандский.все было очень вкусным.
Даник Семипалатинский
Цены, конечно, не демократичные. Особенно на обычный чай. Плов вкусный (брал ташкентский). Во дворе уютно, растет яблоня.
РД
Ринат Досыбаев
Плов очень вкусны обслуживание на высоте Официант Аружан 5+)
Алмат Искаков
Уютное, спокойное место! Вежливый персонал, особенно официант Дамир