Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Qwerty Qwerty
Не советую, друг живет с лета 25 года и говорит крыс и таракан очень много в кв и в подьездах.
WB
Wall BANG
Облицовка падает , шлагбаумы не работает , все трубы надо менять протекает
Аружан Казкен
Продам 3 х ком 87714522810
SL
SEMSER LKM
Мясом вкусным мы богаты,поделиться будем рады! Почитателям вкуса и ценителям качества 📲+77071113568
Ir
I recommend
В 2021 снимали на пару дней у мужчины однокомнатную, там на спальне была камера, похожая на пожарную сигнализацию. Она периодечки мигала красным светом. Примерно 5-7 этаж, жутко. Мужчина явно не в себе. Снимайте у женщин жилье по возможности
Зауреш Саудабаева
Саламатсыздар ма осы Жк сатылатын 2-3 ком үй бар ма екен
Евгения Отепова(Мещерякова)
Продается 4 ком квартира 21 из 24 этаж, 103 кв м. Все подробности по +7 (708) 552-21-68
Bibigul D
Очень довольны выбором этого жилого комплекса! Территория ухоженная, чистая, есть детские и спортивные площадки, парковка удобная. Подъезды современные, светлые и всегда поддерживаются в порядке.
Бахтияр байзаков
Шикарная локация! Вокруг парков не сосчитать!
Азор Азоров
Вечные проблемы с водой и лифтами, стабильно раз в неделю. Накипело честно , с какого черта я должен каждую неделю воду греть в чайнике чтоб помыться?
Arman K
Очень комфортный дом, шикарная локация, нам очень нравится! Зимой тепло, летом вообще классно, парки, аллеи - всё рядом. Председатель ОСИ сейчас отличный, ответственный!
Zhumabay Iljasov
Хороший жк. Район удобный, развитый. В общем то все устраивает
Raushan Yenbek
Добавьте в чат жильцов +7 747 788 42 15
RT
Raygl Tugelbaeva
Жк понравился, как снаружи, так и внутри
EE
Erkenaz Erkemai
Можете добавить чать жилцов? 87074436165
Амантай Амиржанов
Красивый ЖК, хорошо спроектирован и построен
MB
Madina Baymagambetova
Здравствуйте! Хочу купить кв в данном жилом комплексе , стоит или нет, как работает оси, есть ли проблемы с водой, отзыва неоднозначные , подскажите пожалуйста !
Здравствуйте, хотим переехать в ЖК Millenium park, стоит или нет, как на 24 этаже? Лифты , Оси?
TZ
Tima Zhunusov
Здравствуйте! Можете добавить в подъездный чат.
AR
Agita Reine Reine
ну такой себе жк
🖤 🤍
н утакой себе жк
Екатерина Кузнецова
норм жк че вы
Venus 💥
Прекрасный ЖК, очень красивый, хорошие соседи, все рядом, красивая площадь Независимости, вид из окон на драматический театр потрясающий. Все в шаговой доступности: супермаркеты, школы, развивашка прям во дворе.
NT
Nargiz Tuleusheva
Понравилось расположение дома. Очень красивая детская площадка, детям есть где поиграть
Ж
Алихан Жангельдинов
ну такйо себе жк
Дархан Үсербай
ну норм жк да
Ad Ad
н утакой себе жк
Слава Слава
Здравствуйте! Кто нибудь можете написать за ОСИ и консьерж сколько выходит за месяц расходы буду благодарна за вашу помощь спасибо заранее. 💐
Ия Курагина
27.05 в период с 16:30 до 17:00 Из одного из этих окон ребенок пытался облить меня водой, я отошла от входа в овощной магазин ближе к стоматологии (т.к.говорила по телефону), через несколько минут из окна вытелета перчатка наполненная водой. Будьте осторожны, проходя под этими окнами, берегите свои головы. На момент инцидента на 5 этаже не было сетки
Гульнур Сейтханова
Переехали год назад, очень нравится наш жк. Красивейший. Хорошая детская площадка, в каждом доме магазин, развивашки, аптека. Хорошая шумоизоляция, прям тишина👍🏻👍🏻. Район красивый и престижный. Консерьши в каждом доме, оси отлично работают. Чистота и порядок в подъезде и в лифтах. Очень уютно, всегда хочется возвращаться домой😍. Рядом национальный музей, театр Куанышбаева, пирамида, мечеть Хазрет Султан, площадь Казак елі, тәп-тәтті, диона, kinder store.и.т.д.)) Закрытый двор. Красивый вид из окна.
La
Lapi.piano. astana
Красивейший ЖК. Хорошая детская площадка. В каждом доме свой магазин, развивашки, ходим в одну из них👍
AR
Astana Review
Любимый ЖК. Живем уже 8 лет, проблем нету. Очень красивый комплекс. Консьерж есть в каждом доме, обход каждого этажа есть. Хорошо обслуживается. Двор и подъезд всегда чистый. Внутри развивашки, салоны красоты, магнум прямо внутри, пекарни, цветочные, аптеки, короче как маленький городок.Очень уютно тут, всегда хочется домой возвращаться.
ВШ
Венера Шатанова
В этом доме живёт Дина апай. Кто знает её номер? Напишите мне 87055198480. Живёт то ли на 17 этаже, возможно и ошибаюсь. Очень ищу. Заранее благодарю
здание норм только сеть плохо ловит
Yermek Mussin
Ставлю 5 звёзд за внешнюю эстетику ЖК и за район. В гостях не бывал, с ночёвкой или гостевой не оставался. Сегодня узнал, что не хвалят шумоизоляцию. Насколько шумно и слышно людей через стенку/потолок?
JUMA R
Невозможно заехать товар в магазин доставить у шлагбаума не работает домофон нет номер охраны
Aisha Kulzhanova
не маскара тунги 3 те Синализация косып барлык көршілерді оятып қорқытып 🤦🏻♀️ тексеретін болсаныздар күндіз тексермейме балдарды оятып
Енлик Нурсагиева
Кто на 2 этаже над магазинами живут? Полы в зале и санузле ледяные.. куда обращаться?
Ars Maq
Отличный ЖК, обслуживание дома, территория, все в порядке.
Дина Дулатова
Очень уютный жилой комплекс, дома теплые, с окон не дует.
Kair Akishev
Клиниг ваш кто облуживпет руслан гергиевтч то будет вам сеовис никакои гоните его прочь ! Он обманшик ! Лгун ! Он обслуживал жк каинар не выплатил зарплату дворникам и техничкам!
Жибек К
Всегда машин много во дворе, но двор очень уютный. И главное закрытый от дорог.