Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Баха ❤️
В вашем ЖК открылся фитнес клуб 35 health clubs, можете подойти на пробную тренировку бесплатно! (07:00-22:00)
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.РАХМЕТ,НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
Jani Kasymov
Живут крайне мерзкие люди, ненавидят собак и кошек. Особенно после недавнего, где одна жительница просила отстрелить кошек бездомных.
Jami Sion
Благодарим, за помощь в оформлении коммерческого помещения Динаре Амангельдиевны! Мы казахи Приехали с Оренбурга в столицу. Все очень понравилось! И хотим выразить огромную благодарность!
Мадияр Бейсеков
норм жк но людей много
Арман Смаилов
Охранники спять постоянно, бухает Воняют в их комнате
Алия Булатова
Квадратуры и планировки не ахти какие, гостевой парковки возле дома не хватает катастрофически. Иногда хочется в магазинчик заехать или медцентр, а как вспомню ситуацию с отсутствием парковок,и не еду сюда,берегу время и нервы
AN
Ady Nurden
Подскажите пожалуйста кем обслуживается ЖК? КСК. Уже который день лестничную не чистят, все люди спотыкаются. Ужасно просто.
КБ
Кайыржан Бекжанов
Отлично, профессионально, быстро!!!
Риза Алтыбасаров
Центр города, мало парковочных мест
Виктор Степура
Здесь находится салон красоты Бьюти бар. Девчонки всё профессионально делают.
kaspi bank .
Чистой и пафосный район где много парковок