Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ГД
Галия Дауренбекова
Приобрела курс по косметологии! Рекомендую Отличный сервис , приветливые и вежливые администраторы, Наргиз Рахмет
GK
Gulzat Kazikhanova
Не советую идти работать в FashionTv Studio! Сама компания построена на мошеннических схемах для пациентов, кому предлагают услуги свыше 3 миллионов тенге. По факту их продукты -это аптечные средства,которые они продают под видом люксовых средств! Не оформляют сотрудников на ТД, а вешают лапшу на ГПХ, после задерживают выплату зп на неделю, если не больше Kedma с ними заодно !
Arman Safarbai
Не ходите если вы ищите работу, РАЗВОД
БХ
Бахыт Хасенова
Динара специалисту большое спасибо, все понравилось. Азамат Р диагностику провел, объяснил. В целом все понравилось, Айтолкын хорошо встретила
ББ
Балжан Байболова
Развод полный, зазывают людей акциями по 5000, вроде сумма небольшая, но это замануха, приходишь а они начинают уговаривать на большие суммы под кредит в рассрочку. Определенного прайса нет, у них главное содрать с вас побольше денег! Психологически давят! Их услуги не стоят миллионов как они предлагают!
РР
Рамазанова Рысгуль
Алтынай специалистте процедурада болдым, барлыгы унады. Клиника оте адеми. Администратор Айтолкынга рахмет
ИИ
Инахон Инахон
Побывала так на макияже у жанерке очень нежно и профессионально сделано и получила ещё прическу Огромная благодарность
ГБ
Гулназ Бердалиева
Понравилась клиника.Хороший сервис, встретила Акерке. Ставлю 10/10
Гульзира Махаматова
Өте керемет сервис , консультант Камила админ Лейла спасибо вам большое
БС
Бакыт Сагымбаева
Спасибо клинике за внимательно отношение косметолог Алтындай отличный специалист Администратор Лейлп приятно встретила
??
?????? ??????????
Спасибо Лунаре! После процедуры приятно было.
Гулнур Сыздыкова
Мне очень понравился врач Аида 🥰🥰🥰🥰 Спасибо администратору Айтолкын, вежливо встретила
Гульжан Абзалова
Все круто. Все замечательно! Спасибо администратору Диана. Вежливый и приветливый персонал!
AD
Ais D
Сервис на высшем уровне, Но опять таки развод на кэш, максимально со всех сторон показывают какие они крутые, и очень много разговора, по инсте было одно на деле другое. Хотели чтоб купила их курс за почти 2 млн.))) прям не отходя от кассы Лучше бы реально работали над услугами и так бы клиенты шли, а не на деньги. И кстати процедуры которые предлагают не стоит этих денег
Ainagul Kassymov
Была в первый раз в клинике. Очень понравилось. Особую благодарность хочу выразить косметологу Гульмире, администратору Лейле.
Асия Тасыбаева
Сразу надо говорить как есть,что хорошая реклама предлагаете свое.Бармандар оте нашар
Аида Алмат
Перизат косметолог лучший специалист все прекрасно мне очень понравилось так же хочу отметить администратора Лейла очень приятно встретила !
Роза Камал
Приятно было провести время,супер процедуры по уходу,вышла на 5 лет а может и 10 моложе👍.Особо хочу поблагодарить Гульмиру. На ресепшен Айтолкын♥️
ФБ
Фарида Бердалина
Сегодня посетила студию — всё очень понравилось! Девушка Аида настоящий специалист своего дела. Очень приятная и позитивная атмосфера, админ Лейла все предложила,чувствовала максимально комфортно. Обязательно приду ещё раз! 💐
Мейрамгуль Андржановна
Сегодня была на процедуре у Салтанат, все было хорошо,большое спасибо.Очень было приятно.Сервис понравился, встретила Акерке
G
Gulya
Являюсь пациентом Fashiontv ,прихожу на капельницы ,мен очень нравится Спасибо Наргиз за теплый прием
Кымбат Жумалинова
Когда я откровенно сказала,что пришла на одну аукционную капельницу Золушка, т.к. мою ещё не довезли и нельзя было терять время, меня отшили, поняли,что я уже не подпишусь на их процедуры😆, это чистой воды развод, не видитесь люди!!! Нагоняют жути результатами обследования анализа состава тела ( датчики с током) по сути результаты не являются точными!!!
Аха Аха
Не ведитесь, И не верьте типо акциям с этого типо салона, зазывают толпами, и предлагают миллионные процедуры, не тратьте свое время
ЗБ
Зарина Баймуханова
Очень вежливый персонал, Сивара консультант очень вежливая , профессионал своего дела 🥰! Спасибо 🙏
KJ
Kenje Jaxibayeva
Даже 1 звезду жалко поставить за мое потраченное время. Я так понимаю очередной салон как сетевой маркетинг. Зазывают толпами. Женщины не ведитесь Приехала по адресу запись на 13:00. Звоню пишут подождите во дворе с вами свяжется менеджер но у него обед. Вот что значит не профессиональный салон. Остерегайтесь женщины.
МЯ
Мархамат Ярмухаммедова
Fashion tv Алия ханымға үлкен рахмет, өте сыпайы, сапалы қызмет көрсетеді. 💐💐💐 админ Адельге улкен рахмет
Меруерт Касымбекова
Здесь очень уютно,красиво. Девочки тепло встретили, сервис супер. Меня проконсультировала косметолог Карина, объяснила все четко, профессионально. Провела диагностику, лечебные процедуры. Мне все понравилось. Думаю приду еще. Спасибо большое вам❤️
Алмаш Ускенбаева
Аружан большое спасибо за доступное обьяснение процедуры. Дальнейшего процветания вашей компании!
Аяулым Аппазова
Косметолог Эльмира, профессионал повела классные процедуры
𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 𝒮𝒶𝓊𝓉𝓅𝒶ℯ𝓋𝒶
Админ прям выпрашивала оставить отзыв, видимо их за это бьют , такой страх в глазах ) сама клиника типа ваауу, но если рассмотреть глубино, хорошие психологи , раскручивают на млн, у них все схвачено , все можно в кредит , настаивают прям толпой , пришлось чуть ли не криком от них отбиваться , там где есть результат , такого давления не будет , как здесь , поэтому ставлю под сомнение их продукцию , которая очень дорогая
РХ
Ринат Халилаев
Воач Асель провела прекрасную процедуру спасибо ей и админу Лейла
BB
Bay Bay
Ботакоз, Рахмет за услугу Маган барі ұнады
GG
Galia Galia
Шыныменен алаяқтар екен тек көздегендері миллион ақша қарапайым халықты тонау екен акция деп алдап жарнаманы жасап қатырады екен енді таза адамды тонау ғой ,бармаңдар ақылдарың бар болса
ШИ
Шинар Ибраева
Супппееррр
МЕРУЕРТ
Шынайы пикирим,маган катты унады демалып кайттым 1ши унаганы кыздардын тусиндируи жылы жузди барлыгы.Ботагоз ханым сизге коп рахмет барин жаксы тусиндирди.Жумысынызга саттилик
Александр Алексеев
Процедура понравилась . Косметолог Рита сделала все по высшему уровню. Рекомендую. Девочки внизу встретили хорошо. Администратор Лейла понравилась.
ЖК
Жанат Кыдырбайулы
Все понравилось. Косметологу Аиде и администратору Айтолкын спасибо
IT
Indira Tokpanova
Благодарю за сервис, Мадина - косметолог шикарная 👍🏻.
Айжан Бегалиева
Очень понравилось обслуживание! Косметолог внимательная, всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, результат виден сразу. Оксана Алексеевна 👍
Ансат Сапаров
Все очень понравилось . Спасибо персоналу и администраций. Хочу особенно выделить девушку по имени Лейла была очень дружелюбной приятной ответивший на все мой вопросы
Айнур Касенова
Весь персонал очень вежливый. Администратор Лейла, медсестра Камила, а также доктор. Благодарю за прием.
Аякоз Раушанбекова
Перизат косметолог чётко и ясно объясняла диагностика супер и сама процедура понравилась и спасибо администратор Лейла очень приятно встретила 9/10
ИС
Ислам Сарахман
Огромное спасибо, Алене!!! Очень хороший косметолог!!! Всё понравилось!!!!!
Айсана Akhmetova
Хочу выразить благодарность Айтолкын за тёплый приём — предложила чай и кофе. Получила прекрасный массаж ног. Отдельное спасибо косметологу Карине за профессионализм и подробные объяснения. Всё было чётко и комфортно! 🌸
СБ
Сабина Болатовна
Благодарю администратора Лейлу что приятно встретила и косметолог Аружан провела очень профессионально процедуру. Спасибо вам!
ПА
Перизат Ажибекова
Косметолог Лунара супер все сделала и спасибо админу Лейла
Косметолог Карина и врач Балым сделали очень хорошую работы все было супер спасибо им и администратору Лейла!
НА
Наталья Андрюшкина
Врач асель все очень хорошо провела и объяснила спасибо ей и администратору Лейла !
Tolganay ♥️
гипнотезеры просто!
ЭН
Эркинай Нурбекоаа
Приехала меня встретила Акерке хорошо, Карина косметолог меня проконсультировала, все понятно достаточно вежлива, провела мне процедуру вип казашка, мне очень понравилась 🥰
Тағы жүктеу