Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с доставкой прямо до вашей двери! Воспользуйтесь нашим предложением: просто напишите нам+77071113568 и мы с радостью примем ваш заказ.
Adilet Abdullayev
Я тут вырос , жил более 7-8 лет с момента открытие ЖК. Могу сказать , что двор очень уютный , никогда не было проблем в детстве связанным с двором, играли зомби так как территория позволяет этого делать. Куча воспоминаний тут , жалко что ничего уже там не осталось , дети не играют во дворе, двор мертвый
BA
Boni Aukeyeva
Дом-милый дом 🏡 наш двор очень красивый. Он уютный, просторный, зеленый, чистый и самый красочный. Комфортный тихий двор без машин, что классно есть надземный и подземный паркинг😍 машины не заезжают во двор. Все что нужно рядом, детская площадка, ворк-аут зона, зона барбекю. Закрытая территория, безопасный двор, присутствуют ограждения, охрана и камеры видеонаблюдения.
Almabek Supiev
👍 хороший ЖК
Сабина Исмаилова
Мечтаю купить здесь квартиру !!!
KK
Kural Kubegenov
Уютный дом
tt
toma toma
Отличный ЖК.Кто-то пишет ,что заезд неудобный,еще что-то.Но на мой взгяд все отлично.Дома теплые,зимой окна открываем,в подъездах чисто,каждый день с хлорочкой моют,соседи адыкваты полные,их мало-это +.на площадке 3 квартиры.И самое главное Это Слышымость-ее Нет!!!лично для меня идеальный ЖК.
ЖС
Жадигер Сапаров
Ощущение что живешь в маленьком уютном местечке. Никогда не любил высотки, хотелось жить в невысоком доме, но новострое. Так что это место для меня идеально подходит.
R
Roza
Очень красивый и очень тёплый комплекс,всегда чисто за счёт малоэтажности,есть зона барбекю для любителей шашлыка, закрытый двор с охраной,въезд через кпп,посторонних во дворе нет,детям очень удобно
Juldyz Begali
Как в эту «крепость» попрать вообще?
Кайсар Тасжуреков
Так себе ЖК! Зимой и весной особенно настрадаешься! КСК очень плохо работают! Дома очень хололные! Весной сверху льдинка сыну упала когда проходил мимо! Не стоит своих денег! Эконом класс под закосом под бизнес! 3 из 10! Дно!
Sayid Libra
Жил в этом доме, когда приезжал погостить в Астану. При температуре 5 градусов тепла, внутри квартиры было очень тепло при выключенных батареях. Отопление тогда ещё не дали.
Aitemira Nabi
Красивые конечно дома, но заехать целая проблема, вокруг столько снега, не знаешь где пройти и проехать, заезд неудобный.