Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЕТ
Ерлан Турибаев
Суперский магазин,персонал вообще наивысший,всё показали грамотно объяснили,даже горячим чаем угостили
Aidar Sharipov
Покупали аккум. Консультант Нурлан все подробно объяснил. Ему спасибо. Купили и они помогли установить. Все отлично! Спасибо продавцу
ДШ
Дастан Шадыбеков
Аккумулятор слабые че та я брал барс премиум 75 месяц назад брал вообще не заводит опух аккумулятор
аж
алдиар жантемиров
Купил Аккумулятор Отличный сервис подсказали посоветовали.
YD
Yerzhan Doldybayev
Отличный сервис, быстро подобрали аккумулятор. Рекомендую.
DI
Dina Ilyasova
Тапсырысты бірден әкеліп берді. Тез ұйымдастырып, заказды тез қабылдап алған Азимханға көп рахмет! Сапалысын таңдап алдық, оның үстіне жақсы жеңілдік жасап берді.
Zangar Erlisov
Спасибо команде VOLTMAN центра все на высшем уровне 👍👍
Дархан Дархан
Рахмет команде voltman.
Нурболат Касымканов
Все понравился, сервис хороший!!!
Мухаммаддияр Байбутаев
Жаксы аккумулятор бари унады
Арғынғазы Қылышбаев
Оте жақсы 👍 ұнады жақсы
RK
Ruslan Karakesek
Отель жақсы, таза, сервис жақсы!
Бакытжан Мадыбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Еркин Мыралиев
Супер отель спасибо!
Абай Куванов
Все отлично всем Советую. Обслуживание высшем уровне 👍👍👍👍
Асыл Адааев
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
Айгерим Турлыбекова
Советую отличный сервис! 👍
Serik Seitkulov
Жаксы өте керемет. 👍👍👍
ТВ
Татьяна Викторона
Здравствуйте меня зовут ,Марина мы снимали номер в гостинице", ROYAL M" нам все понравилось Администраторы вежливые ,комнаты большие чистые уютные, кухня вкусная ,вообщем мы были там три дня отдохнули хорошо ,не кто не мешал ,в номере было чисто ,рекомендую всем ,я точно еще туда приеду .
Кайыр Бейсенбек
Мы открылись автомойка Rayal!!!
AB
AliYa BastamitoVa
автомойка при отеле на высшем уровне!
m
muhaha28
Гостиница очень хорошая, приветливый персонал, качественный сервис, уютные номера, удобное расположение. Имеется отличная, качественная автомойка, с приемлемыми ценами, хорошим сервисом! Вобщем остались довольны и с добрыми воспоминаниями!