Жүру жолы
Z10P5M4
Ғимаратта
Қызметтер
bombik zxc
Какой интернет провайдер в этом доме?
😁🙂
😁😁😁 🙂🙂🙂
В доме справа от подьезда есть отличный салон красоты Белиссимо! Мастера отлично выполняют любую работу! Стрижки стильные!👍👍👍
Карлыгаш Аскарова
Не первый год хожу к Камшат. Прекрасный мастер! И это не просто слова так как есть с чем сравнить...Очень долго искала такого мастера маникюра. Очень благодарна ей за безупречный вкус, внимание и отзывчивость. А ещё она - невероятно обаятельный и приятный человек. Желаю ей всего самого хорошего и говорю огромное спасибо!
НЖ
Нурсаят Жаксылык
В этом доме есть салон Belissimo! Спасибо Зарине, очень аккуратная, профессионал своего дела! Советую @Belissimo_studya
Елизавета Петровна
В доме есть прекрасный салон красоты BelissimO! Мне сделали классную и модельную стрижку! Огромное спасибо мастеру Рустаму! Советую всем !
РД
Рустам Дукебаев
Для Вас работают лучшие мастера! Стрижки Прически любой сложности- Мужские Женские Детские, а так же мастера Маникюра и наращивания ресниц!
АУ
Артур Успешный
В этом доме всегда действует ПРЕКРАСНЫЙ САЛОН КРАСОТЫ! Аккуратные и профессионалтные мастера любых женских и мужских модельных и Vip стрижек! А так же маникюр, педикюр, шугаринг! Все максимально качественно !!! Мастера всегда используют строго профессиональную продукцию! К каждому клиенту индивидуальный подход!!! Советую все жителям нашей Столицы приезжать только сюда!!
Кылыш Канатович
Советую по этому адресу солон красоты, не дорого, работают профессионалы.
НН
Нурсултан Нурбаев
В доме есть хороший салон красоты, качественный шугаринг,маникюр,мастер парикмахер, а так же массаж на Nuga Best !!! Не дорого и лечебно для здоровья! Проверено 100% эффект !!!
Айман Талипова
Сәлеметсізбе осында квартира барма? Болса хабарласыңызшы 87476667586