Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.4
Чат Нашего Дома
В чат ЖК "Солнечный город 1-2 Купи-продай" добавляет Оператор 8-776-159-25-97 и через QR-код 👇 у него же есть доступ в 1000 чатов ЖК Астаны с
NU
Nurlan Umralinov
Хороший ЖК, локация очень удобная, Управляющая компания делает и знает свое дело хорошо!!!
кирилл хзз
менты пришли, пописяли у нас хате и больная соседка за гаш спрашивала, больше не приду 🚬
К
Кристина
Подъезд коридорного типа грязный , много алк@шей , в подъезде люди даже сушилки свои расставляют , дети бегают , переодически в подъезде испражняются , на 5 этаже бомжи спят , тараканы сколько не трави от соседей нечистоплотных (а тут таких большинство ) придут . Не советую жила в доме год
tt
tima tim
Иногда останавливаюсь здесь, когда приезжаю в Астану. Классный дом, зимой очень тепло, кайф. Квартиры уютные, в подъезде чисто 🫶🏽
After dark
Не берите с этого района кв по суточно я позвонил по крыша кз написано было 8000 т сказали 12000 т честно скажу не стоит таких денег на крыша было другое фото а здесь другое
Кристина Кащеева
Продаю! Красивая квартира, после ремонта! 22 кв м. Я собственник +7 705 7668 788
Aiaulym Bekmahan
Әлі тұрп жатр екенғой
ДЛ
Диана Лонь
Продам 1 комн студию в этом ЖК, квартира с новым ремонтом, заходи и живи! Я, собственник. 778 063 5393
НН
Нариман Нариман
Хороший спокойный ЖК. Дом очень теплый,подъезды и двор чистые,оси хорошо работают. Рядом больницы,школы,колледж .
Абайка НАРУТОВИЧ
чистота,красивый дом,добрые соседы,во дворе много детей играющие на плошадке,много магазинов поблизости,в случае чего,всегда помогают соседи,не разбрасывают мусор по подьездам,уютный дом,в зиму теплые батареи,работает все,электричество,отопление,вода,приятный внешний вид,приятная атмосфера,тихий район,соседи не шумят
ЕЕ
Елена Есевчук
5 лет живу и меня всё устраивает, остановка рядом школа мин центр больница торговые дома , всё в шаговой доступности. Дом сам по себе теплый даже очень, вечерами никого движения машин по тому что дорога мимо нас не проходит. Что бы не сломалось всё быстренько сделают не надо ждать завтра,после завтра. Вообще всё чётко.
НР
Наташа Рахматулина
Классная Управляющая команда. Дружные, отзывчивые жители. Тихое ,уютное место проживание, общественный транспорт ,как часики, легко доставит в любое нужное место в Столице. И самое главное, есть перспектива обновление дизайна внутреннего двора от Акимата. Класс!
Nazgulya Raimbek
Хороший ЖК, живу с момента сдачи, с 2010г.,КСК Каскад Алматы спасибо и Асель, что в подъездах чисто, а также заботятся и о чистоте во дворе!
ЕИ
Елена Искакова
Очень нравится расположение нашего ЖК. Развитая инфраструктура, автобусная развязка в любую точку города. Живу тут уже лет 6. Коммунальные проблемы решаются оперативно благодаря УК КАСКАД и отзывчивому менеджеру Асель. В своей квартире тараканов не развожу, поэтому их нет 🤗. Ни минуты не пожалела, что купила квартиру именно сдесь. И цена приятная и места мне одной вполне хватает
Алия
Жк отличныи раион как появилось кск каскад чистота и порядок
Сауле Масягина
Я живу в жк.Солнечный город,11 лет,не было ни одного таракана,живут здесь и другие много лет,многим нравиться здесь жить,многие друг друга знаем давно и всегда общаемся ,мне здесь очень нравится,уютный ,чистый жк.
Айгуль
Очень хорошее расположение комлекса.На левый и на правый берег ехать недолго.В доме и во дворе порядок,благодаря нашей Асель
ТН
Та Ня
Отличный жилой комплекс, дом теплый, уютные не большие квартиры, клопов и тараканов нет, динамичный район, зеленый двор, чисто
ЛФ
Лилит Фрау
Раён хороший
НА
Наталья Азизова
Большой жилой комплекс, для молодых начинающих семей...управляющая компания отличная, менеджер высшего класса, которые делают все, для процветания жилого комплекса...
ТА
Талгат Аханов
Отличный жк солнечный
ВП
Виктория Пенизева
Читаю отзывы и офигеваю кто пишит про тараканов ,про всяких насекомых.Как раз таки нет насекомых и тараканов. Дом сам хороший и главное что теплый очень. Если раньше было может что то, то это было раньше. Сейчас УК КАСКАД хорошая компания,ко оная приводит дом в порядок и вместе с жителями сообща и все сотрудники выполняют качественно свою работу. А кто пишит что сами пишим , да пишим , потому что наш ЖК и мы его приведем в порядок✊🏻✊🏻✊🏻 главное удобное расположение все необходимое рядом. Так что кто за негатив проходим МИМО!✊🏻 Всем Мира и добра,и чистого неба над головой🙏🏻
Константин Д
Элитный ЖК, хорошие соседи, удобное расположение!!!
Y
Yiuttu
Сестра живёт в этом ЖК , нет сырости дом тёплый, подъезд чистый нет насекомых отличный ЖК 👍
Айман АМАНЖУЛОВА
Дом классный тёплый нет тараканов 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
ГО
Гуль О
ІРГЕЛЕРІНІҢ ҚАЛЫҢДЫҒЫ СОНШАЛЫҚТЫ..СЫРТТАН ДЫБЫС ЕСТІЛМЕЙДІ АУЛАНЫҢ ТАЗАЛЫҒЫ СОНША КІШКЕНТАЙЛАР АУЛАДА ОЙНАСА АЛАҢДАМАЙМЫЗ КҮНІ ДЕ ТҮНІНДЕ ДЕ АЛАҢДАМАЙМЫЗ СЕБЕБІ БАРЛЫҚ БҰРЫШТА КАМЕРА👍👍👍
RZ
Roman Zh.
Хороший жк, жить можно никаких проблем, рядом есть все необходимое, квартиры небольшие правда, но для небольшой семьи в самый раз.
n omirzhanova
Сами себе накручивают отзывы ,вводят в заблуждение
Виктория Каппель
С новой компанией «Каскад» наш ЖК стал процветать🌺🌺🌺🌺
Оралхан Жасұзақ
Лифты барма бұл домда
' годжо
Тут есть карго TEZTEZ091🥰🥰🥰 Жансая спасбо что вы у нас есть (пиндуодуо)
A ✨
Нет горячей воды второй день и объявлений нет. Есть номер КСК этого дома?
ГЖ
Габит Жунусов
Всем доброго времени суток ! Занимаюсь продажей и арендой недвижимости 87057086888 Габит
ГК
Г. Кара
Ең керемет жайлы жақсы таза пәтер. 4 жылдан бері тұрамыз.. студенттерге жас отбасыларға..жасы үлкендерге де жайлы тыныш ТЕРРИТОРИЯ... БАРЛЫҚ ЖЕРДЕ КАМЕРА. СУДЫҢ БОЛМАЙ ҚАЛҒАНЫН БАЙҚАҒАН ЕМЕСПІН.. 4 ЖЫЛДА ЕКІ РЕТ ҚАНА И ТО 1.-3 КҮНГЕ ЫСТЫҚ СУДЫ ТОҚТАТҚАН..ЕЛДЕН КЕШІРІМ СҰРАП ҚОҚЫСТАР ТЕЗ ТЕЗ ТАЗАЛАНАДЫ КӨЛІКТЕР БІР БІРІНЕ СЫЙЛАСТЫҚТА АДАМ ӨМІР ОСЫДАН БАСҚА НЕ ҚАЖЕТ КІШКЕНТАЙЛАР АСЫР САЛЫП ОЙНАСА, АТА АНА АЛАҢДАМАСА..ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЯ
Виктория Макарова
Соседский траxoдром слышно на всем этаже, алкаши и местная гопота по всему двору
Aylin Kxz
Ужасный дом ,снимала весной тут квартиру везде мусор , BI сервис плохо работает ,алкаши , шум гам, ужасная шумоизоляция, очень много посуточных квартир , тараканы, клопы , часто отключают воду , в подъезде вонь , коляски , шкафы , сушилки чего только нет! Одним словом ужасный жк! Никому не советую !
Гульдана Берикболова
МЕДСЕСТРА НА ДОМ 💉 8702 259 19 35 Инста. Medsestra.astana01 Солнечный город 🏘
Айтпай Дюсенбин
М2. Добрый день. Отличным дом с отличным расположением. Если кому нужно продать или приобрести квартиру в этом доме, поможем! Профессионально сопроводим по ипотеке! Обращайтесь по номеру 87023536633 Айтпай.
Нет горячей воды второй день, номера КСК дома нет нигде, в 109 сказали что ведутся работы до 29 числа, объявлений нет, нигде не сказано что отключат воду на неделю🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Евгений Ким
Тараканы и и разные насекомое , 5 этаже бомжи спят
ГМ
Гаухар Муканова
Клоповник,клопы везде,хозяева сдают кв и даже не стыдятся.
DT
Damira Tulegenova
Тараканы по всему жк. Избавиться не получаеться , так как других соседей похоже это устраивает. А так все не плохо: двор, магазины рядом, школа
s
soltik_e
Снимали квартиру, думали однокомнатная, оказалась малосемейная, конечно квадратура маленькая, зато тёплая.
Айлина Константина
.......................
Адина Касымова
Закрытый двор, это хорошо, машины не заезжают, и небольшая детская площадка, есть где детям поиграть. Спокойный спальный район.