Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
АҚ
Айжан Құланкәдір
Бүгінгі керемет қызмет көрсеткен Шапағат сіңіліме рақмееет. Бәрін жоғары деңгейде түсіндіріп берді.
АҚ
Айсезім Қайратқызы
Донер өте керемет дәмді қатты ұнады рахмет
mr
me r y
Жансая атты официант біздің кешімізді ерекше әсерге бөледі🫶🏻✨. Ол қонақтарды жылы қарсы алып, әрқайсымызға мұқият көңіл бөлді. Тапсырысты тез қабылдап, тағамдар мен сусындарды дәл уақытында әкелді. Сұрақтарымызға сыпайы жауап беріп, мәзір бойынша пайдалы кеңес ұсынды. Жансаяның күлімсіреуі мен сабырлылығы залда жайлы атмосфера қалыптастырды. Қызмет көрсету барысында ұқыптылық пен жауапкершілік байқалды. Осындай еңбегі үшін алғыс айтамыз. Келесі жолы да дәл осы официантқа қызмет көрсетуді сеніммен тапсырамыз. ❤️❤️❤️
SA
Sabina Arinova
Жансая очень хорошо обслуживает, очень добрая и отзывчивая, вежливая. Вообще очень красивое заведение, все очень понравилось, советую это завидение. приходите все по низким ценам но очень вкусно.
Айдын
Гузель мйржен обсуждение маған унады
Сая С
Хочу оставить отрицательный отзыв о заведение! Обслуживание ужасное, официанты не обученные, не знают какие идут акции!!!! Директор Салтанат не смогла урегулировать даже обещанный презент за моральный инцидент! Сама дала номер телефона так и не ответила!
AZ
Adeka Z
очень классное обслуживание хорошие официанты особенно Жансая очень добрая вежливая все очень вкусно спаисбо!
ЖК
Жанара Кердже
Тамактар кушті,тез дайындалды Гузель мен Мердженге улкен рақмет
Асем Кули
Приятно атмосфера,шаурма оте дамди. Официантка Гузель керемет кызмет корсетти ракмет🥰
k.s
Гозел официант очень хорошо обслужила. очень шустрая быстро принесла заказ. благодарю 🫂🫂
ДD
Дилшот Dilshot
Официант Мерджен жайлы жылы лебізімді білдіргім келеді. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Өзі өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алады және әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Тапсырысты жылдам, дәл және ұқыпты орындады. Әрдайым жағдайды сұрап, қажет нәрсенің бәрін дер кезінде әкеліп отырды. Мердженнің кәсібилігі мен жауапкершілігі осы мекеменің беделін арттырып тұр. Осындай қызметкер үшін алғыс айтамын! Хызмет көрсетусі үшін үлкен рақмет, жұмысыңыз алға баса берсін!
Нурасыл Онгар
Шаурма жедик 699 тг кушти💐💐Вкус мощный сочныйй официантка Шапағатқа рахметт
AO
Ayjeren Owezowa
Барлыгы ушн Гозел афисантга рахмет❤️❤️🫶🫶
EM
Elnara Matyakubowa
Тапакдари оте дамди оте кушти барлиги ушн ГОЗЕЛГЕ оте рахмет заказдарди вагтинда акелп кизмет корсетди🥰🥰
A
Alibek
Было очень классно, Гузель мен Мерджен деген кыздарга улкен Рахмет обслуга высший класс оте дамди всем советую
... ...
Ақжан лучший официант! Принимает 100% , тигр, лев, красавчик, Алтын бала 👑👑👑
Диас Каукин
Официант Акжан хорошо обслуживает👌
Mahbuba Matyakubowa
Мержен жаксы қызмет көрсетеді рахмет коп коп😍😍
b🔥
beka 🔥
Еда очень вкусный и обслуживание хороший официант очень вежливый мне понравилось
SZ
Sanjar Zakirow
Офицант мерджен рахмет 💋
Жолбарыс Тәжібайұлы
Қызмет көрсету ноль бір шауыпманы 23 минут күту керек барып айтсаң алдында тұрады қазір келді деп келгеніне 5-10 минут болсада
... ...
Ужасное обслуживание
СД
Сыргалым Даулетияр
Тамақты ұзақ күтесің, суып қалған тамақ келеді. простой лимонадты да істей алмайды. Официанттары не істеп жүргенін білмейді! Корояе көңіліміз толмады, аш қайттық((
ГН
Гульнур Нугманова
Шаурма фуд кафесінде туған күн тойладық. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде екен. Балалармен баруға да жағдай жасап қойған. Ойнайтын орындары бар екен. Ұжымдарына сәттілік тілейміз💐👏👍🏻
Z S
Бір жұлдыздың өзі көп,обслуживание деген мүлдем жоқ,официанты всегда в телефонах ходит,клиенттарды естімейді,много раз спрашивают что/что/что еще раз деп,некоторые даже не умеет общаться с клиентами
Mika B
Пришли на завтрак, и были очень разочарованы временем обслуживания, администратор не уладила вопрос, было оправдание что кроме вас у нас доставки, то есть люди в зале не в приоритете??? Кроме нас в зале никого не было. Отдать завтрак через 40 минут, чтобы успел остыть чайник чая 👍👍👍 Если хотите просидеть в ожидании вам сюда. Не рекомендую!!!!!
БЖ
Болат Жумабаев
Заведение понравилось, вкусно, быстро, обслуживание на вышем уровне вежливость, Шахноза официант, обслуживала, професианально, вежливо очень приятно, рекомендую
Ли
Ужасно, нормальным языком попросил бургер и фри, пробила два бургера и нет чтоб спокойно поменять заказ нужно огрызаться типо «я же у тебя переспрашивала» никто ни чего не переспрашивал! За обслуживание 1 звезда
Z.
Zhansaya .
Тамақтары дәмсіз екен👎👎👎бірінші рет келгем,енді келмеймін надеюсь 🍝Лагман майы көп,🤮 🍕пиццасы лаваш сияқты жұп-жұқа 🫖мараканский шай қып-қызыл,шайдың дәмі сезілмейді,қалай дайындауды білмейді. 🍸Орео латте только кофенің ащы дәмі шығады. 🍢Шашлыктың қызыл қаны шығып тұр. 🍲Шорпаның картошкасы піспеген,қатты Кух.персоналдарды өзгерту керек.
Askar Dyussenbekov
Всё прекрасно. Официанты половину заказа забыли и не принесли. Так держать!
Арнур
Өте күшті,бізге бәрі ұнады .Тез тез тамактандык,уақытында алып келіп отырды.Официантка Шапағат жаксы
ГУ
Гулзамира Уразбаева
SF шоурма food-та Шахноза есімді офицанттың қызметі өте жақсы ұнады.Тамағы дәмді,отыруға жайлы.Рақмет сіздерге.
DK
Dana Kassymova
Заведение понравилось и музыка и атмосфера, особенно официант ) Нурахмет лучший, хорошо обслужил, приятно и атмосферно было, спасибо большое
Ayanovv
Нурахмет красивый сексуальный оффициант
Мерей Кайратовна
Очень понравилось, как обслуживают! Ребята за прилавком вежливые, дружелюбные — сразу чувствуется, что к клиентам относятся с уважением. Помогли выбрать шаурму по вкусу, всё объяснили, предложили на выбор соус и даже уточнили, не слишком ли остро будет. Такие мелочи, а настроение поднимают! Готовили быстро, аккуратно, всё чисто. Шаурма — просто огонь: сочная, горячая, ничего не разваливалось. Видно, что делают с душой. Обязательно приду ещё и буду советовать подругам 💛
Амина Ким
Каждый раз ,приходил заказ с данной точки-тут идти 5мин до нужного адреса , вчера был заказ , да перепутала адрес но никто не звонил не переспросил как обычно это делают , сказали: мы так не делаем , буквально неделю назад был заказ звонили и переспрашивали, ладно дальше ,сами задерживают клиента около 40-50мин + , то одного курьера то другого отправляют , один сказал - у нас еда остынет будет в фирменном пакете, в итоге пришел обычном но благо был не холодный -видимо его разогрели, с начала звонка уговаривают вызвать мне Яндекс или они могут за 2500-3к тг , я могу сама или доплачу , на машине -курьер был на машине. тут ехать -15мин ночь время ,даже днём 15мин это не далеко , нет нет , курьер не могу подождать, когда мне нервы трепали я ждала заказ час , то один то другой звонит , то не знаю я ушел отдали , Ваш Админ -не мог нормально точно адрес сказать , больше 2раз переспросила , а нет а вроде да , и разговаривал с смешным тоном* так было весело мне трепать нервы? Итог еда приехала ок , но суп был разлит , внутри , положили мини ложку для десерта не более. И по закону я имею право отказаться от заказа . На один раз можно было на встречу пойти -оплачиваю я . А не уговаривать меня вашему курьеру заплатить доставку за 15мин до 4к наглость . Уже не первый раз подобные ситуации , курьеры не все но многие очень недовольные с кислой миной приходят , заказы последние были холодные . Фри порция мини вообще, до нужного адреса идти 5-7мин даже машина не нужно а ждешь заказ до 2часов. Обслуживание ноль , решения проблем ноль , я даже не знаю может они удалили заказ как отмена и заработали на этом ещё) такую ложку положили мини ей невозможно есть суп . Благо была ложка своя.админ тоже не умеет решать ситуации и разговаривать с клиентами .0
РА
Рахия Аширбекова
тармақтары оте жаксы офицант кымбвт оте жаксы кызмет көрсетті биз ризамыз 😊😊😊
Меруерт Саниязова
Тамақтары дәмді,қызмет жасап журген Қымбат қызға рахмет
AT
Almat Tagaev
Тамақтары дәмді. Гаухар официантқа қызметі үшін рахмет
Аймжан Шамахмутова
Сегодня обедали в этом ресторане. Большое спасибо за обслуживание официантке Нагиме
Аяна Нуркаир
Всё понравилось, особенно обслуживание , Шахноза
Айгуль Шнашева
Часто бываем именно тут, накрученные отзывы, официанты очень молодые, особенности девочки не знают этикета! Что перед посетителями нельзя выяснять ситуаций друг с другом, просто так балду гоняют, просиш меню - так дают типо на и на стол как бы бросают, был случай что одна официантка доугой девушке про поситителей жаловалась, честно приходим потому что рядом с домом и все, и кухня не вау! Супы просто теплые, пицца остывшая! Салат после основного блюда в конце подают! Все понимаем ребята молодые, но иногда слишком уж распускаются ! Я часто прихожу сюда поэтому это все с уверенеостью могу сказать
СН
Сара Назарбаева
Спасибо все было вкусно😍 И обслуживание классная спасибо Официанту Мансур
Ержан Куштигалиев
Хорошо отдохнули с друзьями,коп рахмет официанту Куату, за своевременную подачу блюд и обслуживание👍👍👍
Alan К
Спасибо за хорошое обслуживаний
АЖ
Аяулым Жұмабай
Оте керемет!!!Сабина карындасыма коп рахмет!
Maksat Madzhitov
Тоғжан спасибо жа обслужования
Диас Тасболатович
Посетили данное заведение в первый раз. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Гаухар . Очень милая и доброжелательная девушка.
Nurik Ospanov
Тағамдары өте дәмді келіңіздер
Aida Shugaiupova
официантка Сабина хорошо обслужила, будем приходить ещё💓
Тағы жүктеу