Жүру жолы
Tima . S
Очень вкусно! кассирша вежливая🤩🤩🙏🏻
СП
Сергей Попов
Очень вкусные роллы, часто берем всем рекомендаю
Миржан Каженов
Очень вкусный.хорошо обслуживание спасибо
Виталий Сунгатуллин
Вкусные суши очень понравилось
РЮ
Регина Юнусова
Один рис, совершенно безвкусно. Меняйте поваров
Nurislam Qoushygul
Крутое место жительства
EU
Elmira Utegen
Сплошной рис, невкусно.
Жасмин Тугамбаева
Сушилары өте кішкентай,ішінде дым жоқ,дәмді емес,алуға не стоит.Ұзақ күттіреді тем более.Алғаняма өкініп қалдым👎👎👎
ВУ
Валерия Усович
Суши тема , приготовили быстро
Lazzat Т
Очень вкусно!!! Быстро!!! Ценны приемлемые!!! Рекомендую!!!!👍👍👍👍👍
ME
Mira Elubaeva
Заказала суши на день рождения. Ждали 4 часа. Очень очень пожалела , что заказала. Был испорчен праздник. Девушка которая принимала заказ грубая не компетентная . Трубку не берут вообще , только по ватсапу. Сказала , что не ее вина , что у них закончился закуп. Если у вас нет запаса зачем вы берете заказ. Никому не советую . И суши не очень
МО
Мейрхан Оспанов
Отличные суши всегда тут берем
Аяулым Дуйсенбекова
Құдай сактасын акшаларынызды боска құртасыздар!! Мен заказ берген сет емес орнына баскасын салган, еще анау кыз бой бермейді осы деп. Барып кажет жок өте нашар жер
IM
Ilya Malikh
ждали 3 часа, приехали холодные, маленькие, в общем govno
БS
Бекнар Sерікбосынов
Доставку не привозить ни кол центр ни сами не отвечают на телефон
Мухит Шалкар
Самый плохой суши в астане еще и накрученные патписчики, обслуживание 0 ,хамят еще, вобщем одним слоыом кнчнне
Олжас Исмайлов
Бір жылқы сатып алып оны бағып семіртіп соиып жіліктеп етін асып жеитін уақыт өтті оны жылытып житінде уақыт өтті әлі жоқ даставкамыз өте нашар жер 18 сағат өтті не масқара телефон алмаит звандап шаршадық екі телмен кезек кезек звдап 1550 рет звандап алмаит я бір хабарын бермит нашар өте
МШ
Молдир Шынгыс
Фотодағы кола в виде каркаде бббббля. Суши в виде плов вообщем гааааавно я принципиально везде выложить буду
NS
Naz Saharbekova
O Sushi Astana сетьтары өте өте дамды😍2 жылдай болды тек осы сіздерден ғана аламыз👍🏻Жұмыстарыңызға табыс тілейміз.Клиенттеріңіз көөп болсын
Арман Демеуов
Конечная . Доставку везут 5 часов. До сих пор ждём
ЖА
Жанар Амантаева
Доставили не тот заказ еще деньги сняли пополной. 3,5 часа ждали заказ.
Аяулым Айдуллаева
Ужасно биз 18:30да бергенбиз заказ али жок доже жауап жазбаиды сагат 21:43 жауапкершилик жок
Н
Назигуль
Суши и пицца супер, всем рекомендую. Беру не первый раз, всегда всё вкусно и качественно!👍О суши вы лучшие!
Sagynysh Asylmurat
Ужас не то привезли и долгая доставка фу
Almighty .
Суши очень вкусные и качественные, всем советую!
Salta ❤️
Суши кушті темаа алыңдар өкінбисіңдер Заказ тез келет дәмді ыстықтай алып келет
dikon n
Ужасные суши ,доставка долгая ! не отвечают на сообщения ,суши холодные !По скорее бы вас закрыли или вообще не заказывали у вас !пицца сухая обгоревшая,сушиге паприканы добавили.САҒАТ 14:00де заказать етіп қойғанмын и заранее сказала что үйде 18:00 тұрсын у меня дома будут гости деп,и 17:20да салып жібере беріңіздер дедім и все равно кешікті.О фри вообще молчу как чакчак,НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗАТЬ У НИХ.10К на ветер🫠👍🏻
dK
daulet Kapanov
Здесь очень вкусные суши и пиццы заказываете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Милана Даутова
Ужасные суши ,доставка долгая !не отвечают на сообщения ,суши холодные !По скорее бы вас закрыли или вообще не заказывали у вас !
К
Куаныш
Кто сегодня у Вас менеджер,она не менеджер она должна баранов почти!
Аружан Маратқызы
Вот не советую не берите
Zereshka 💗
Заказывали с родственниками ,очень долго ждали почти 3 часа хотя очень рядом с нашем адресом ,и у пиццы разрез какой то кривой хотя это ладно но он загорелый и твёрдый я не считаю что это нормально и плюс нашли там волосы как это вообще понять?!🤦🏻♀️🤦🏻♀️суши пришли как то не по своим местам ,заказали фри там нету кетчупа это базовый вещь не можете положить?!и палочки почти как сломаны ,желею что не посмотрели отзывы до заказа ,думала будет очень вкусно но наоборот ,сказали определённое время когда наш заказ придёт но ждали очень долго спрашивали в лч когда придёт наш заказ вообще не отвечают когда наконец то они ответили сказали что в ожидание и будет уже 10 минут и это тоже не правда,если вы не верите мне том что я говорю то зачем мне писать такую информацию?и суши тоже не своего формы ,тоже кривые и очень маленькие ,лишь минусы никакие плюсы,никому не советую брать,когда будут спрашивать какие суши заказать то сразу скажу что не надо заказывать из osushi,это какое то безобразия😡😡🤦🏻♀️🤦🏻♀️🖕🏻🖕🏻
Аяулым Бахыт
Вашеее прям долго,и то нету именно того пиццы которого мы заказали,еще не отвечает,если позвонить не беред трубку,ваше не понравилась,просто ужас и то прям близко к нашему адресу,еще волосы из пиццы вылезлы прям простоо ужаасс!!!😡😡👎🏼👎🏼
ДД
Даниял Дакенов
Заказали доставку внесли предоплату полную , звоню через два с половиной часа говорят что курьер уже выехал , когда задал вопрос через сколько будет оператор сказала что не знает, через ещё 30 минут звоню оператор говорит что заказ не создан и мне нужно было перезвонить после предоплаты , после предоплаты я пытался дозвониться 5 раз мне не ответили , в итоге не услышал даже извинений , оказывается я сам виноват что не дозвонился до них после предоплаты
ramiiina22_ __
заказали сегодня суши, ожидали 2,5 часа, в итоге позвонили,и нам сказали что наш заказ не оформили, а оплату удалённую отправили, мы оплатили. В итоге ничего не получили, и заказ не оформили даже. В пустую время потратили 2,5 часа. Не советую данное заведение, и тем-более что-то заказывать на доставку
Думан Серикбаев
Өте жақсы заказ беріңіздер
Kana Astana
Мына жерге заказ бермеңдер . 21:00де заказ бергенбіз 00:47 де келді . Е курердің номерін бермеит . Жоламаңдар . Е телефондарын алмаит .
K
Балым Байзакова
ужсссс келулері проблема
Ж
Жанар
Оте керемет. Дами свежый екен. О суши кыздарына рахмет тез кызметтерине
РХ
Руслан Хасенов
Заказали суши пока ехал приготовили быстро! Все очень вкусно! Рекомендую!
Татьяна Чалко(Чумак)
Заказала, не посмотрела отзывы, вцелом норм, одни ролы были пустышки, это ладно))) но забыли положить палочки! Вот это задело!))) Доставка была в течение 3х часов ⏰️
SS
Samat Sss
Хорошая автошкола хорошо обучают сдал на права с первого раза 👍👍👍 все советую
eL
egor Lapin
Очень ужасно, не соответствует ожиданию, не советую брать у них
Кв
Клубника в шокаладе 💞💞💞
2 сагат болды, сколько можно ждать
JZ
Jasuzak Zhanbyrbai
Ужыс заказды яндекс Курерден беріп жыберыпты алған жокпын мен сагат21:5кеткенде бердім ал қазір сағат 01:41 а еще курерге 01:10да берген ақшаны қайтарыңдар !
ТТ
Тынысбек Тұрсынбек
Кешкі 19:40та заказ бердік.Әлі жоқ.4 сағатқа жақындады.Телефондарын көтермейді.Не деген сервис.Айтарға сөз жоқ.Неге сервис өте нашар?Алдын ала предоплата сұрап алды,оны төледік.Неге енді доставка жеткізілмейді???
Bafa 🤎
Ужасссс пряммм әрең келдіііі жауапкершілік жоқққ
Тағы жүктеу