Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Million Flower
Лифт ужасный просто от слово совсем .
Алихан
Айымбек ағай С нами шутит веселит играем в игры очень интересно играть в шахматы 😜
BK
Baxaa Kuanyshbek
Пор
Изя Браун
ГоBнодом. Жил там с одной потаскухой, все нервы мне выеbала
РР
Райхан Райхан
Под нашем домом есть салон типа) BS beauty club Я всегда замечаю днём и ночью туда ходят от стариков до молодых парней круглосуточно,Я как поняла это салон боди девушек, массажный салон для мужчин только! Мы собственники зачем нам такой !? Их надо проверять каждый угол чем они занимаются тут круглосуточно! Я боюсь за своего сына и мужа, все салоны работают до вечера а этот 24/7
МП
Мухаббат Пардаева
Очень теплый дом с большой площадью квартир. Работники ОСИ молодцы душой болеют за дом и следят за состоянием квартир. Прошу поросят не покупайте квартиру в этом доме, дабы не засирать чужой труд
Л
💋
Лешка .
❤️
Gabit Kural
Лйфты магнитке акша калай салад
Житель Неизвестный
Да норм дом, квадратура и планировка хорошая. Ну а слышимость в том же Нова сити и то сильнее, чем в Енлике. Сейчас это в принципе проблема всех новостроек, а енликовские стены по ощущениям потолще. Квартиры по цене доступные, рядом школа, ребенок пешком за 5 мин добирается
Гульмира Боранкулова
Үй өте жақсы, жылы, еңсесі биік. Подьездері, пәтердің кіреберісі бәрі кең. 1 бөлмелі пәтерлер 50 м2, екі бөлмелер 78 м2, 3 бөлмелілер 90-104 м2 арасынан басталады. Жалпы тұрғын үйге сәл күтім керек. Жан-жағында қажеттінің барлығы бар. Мектеп, монша, емхана, балаларды дамыту орталықтары тб. Үй - құтты үй. Балалы бола алмай жүрген қаншама отбасын білемін, осы үйге көшіп келген соң нәрестелі болып жатады. Бұл да бір Алланың құдіреті ғой
BS
Bota Sadu
Уютный двор, близкое расположение школы, хороший центр развития рядом
MM
Man Manson
Какое-то время жил в этом доме. В квартире было тепло даже в морозы. Сухо, хотя 10 этаж. Слышимость стен не такая, как некоторые пишут в комментах. Соседей слышал пару раз, только когда они что то отмечали. Ещё для меня было важно расположение дома.
Айка Исен
Снимали квартиру несколько лет в ЖК Енлик. Спальный район, все рядом: школа, сады, центр развития прям в нашем доме: домбыра,танцы,каратэ,рисование. Супермаркеты, мясной павильон, швейные ателье, химчистки- всё рядом. Сам дом тёплый, мы жили на 10м этаже, есть техэтаж, крыша надёжная, не протикает. Кск работает безупречно. Соседей не слышно, только если это не ремонт. Соседи дружные, все праздники,такие как новый год и наурыз выходили во двор, танцевали, угощали друг друга. Переехали, когда купили свою квартиру, но мы и дети скучали по той квартире в ЖК Енлик.
DM
Dinara Mustafina
Хороший дом, дружные соседи
NK
Nazik Kaiyrzhan
Дом тёплый. Все магазины рядом, школа и дет.сады, далеко вобще ходить не надо,и тем более ездить! Главное что в квартирах шумы соседей не слышно! Шикарная детская площадка новая возле дома, для отдыха всей семьёй, тренажёры! Молодцы!
Aigul Aigul
Тихий район. Теплый жк, шумоизоляция в норме. Соседи отличные. Все в ближайшей доступности. Кск работает отлично!
КН
Куаныш Наби
Откройте пожалуйста шлагбаум
Дон Дон
Ужасный ЖК везде грязь а стены тонкие соседи клеветники,особенно 6 подъезд, не пригодна для житья за стеной соседей слышно настолько как будто с тобой в одной комнате, лифт убитый еще и с магнитом который даже не показывает остаток поездок.окна перебитые в подъезде.Воняет везде.Асфальт весь убитый во дворе машиной заезжаешь везде ямы
Almasxan Bekmaxan
Как можем сделать карту для лифта ?
АХ
Амина Хасанова
Время 23:11 4 подъезд, 4 этаж, 147 квартира играют на гитаре спать не дают причём очень громко дайте номерчата этого дома, а если нету создадим это уже не в какие рамки не лезет я в шоке есть квартиры с маленькими детьми они спят
Детский сад " Радуга" Анастасия
Ужасный ЖК в доме мыши ОСИ только бабки собирает и нифига не делает, какие то китайские фрукты овощи банчит начальница, подьезды убитые, в подвале мышей дохрена и дома, постоянная вонь идет с канализаций и дома и в туалете воняет трупный запах, стены тонкие каждый чих слышен, лифт со времен войны за деньги и шумит как будто война идет. Канализационные люки человек может жить не то что мыши или крыси с семьями ужасно больших размеров и все открыто в целом не для житья дом!
Мамырбек Ойсылбаев
Жк Еңілік жазда салқын. Қыста жылы, ыстық. Инфраструктуры мектеп-64 ,парк Алма алея,баня Алтын бу,поликлиника-7.магазин Магнум, подезд таза лифты жақсы. Маған ұнады тыныш аймқты жер.🇰🇿👍🙌✊🏻
Inzo Ast
КСК этого дома, поставьте вы уже сетку на футбольное поле, машина как Марс вся в следах и вмятинах, мало того, что мячи летят в авто, так дети ходят и рисуют стеклышками от бутылок по машинам, это нормально!? При этом родители рядом спокойно идут. Воспитывайте своих детей! Это чужое имущество, пусть рисуют карикатуры на ваших автомобилях
JS
Jadira Serikovna
Здравствуйте может кто-нибудь прописать в этом доме в школу не принимают????
Кристина Шарипова
Рыскулбекова 16 не стоит покупать дом ! Стены настолько тонкие, что любой шорох, чих, и даже спокойный разговор соседей в пол голоса слышно, я уже знаю, что они едят, когда зовут за стол свою семью, ужасное воспитание детей, которые играют до 2 часов ночи, даже кран с водой когда открывают, все слышно, стены на столько тонкие, что слышно как выпускают газы соседи в другой квартире! И причём цена за такую квартиру 25 000 000 , не вздумайте покупать, за такие деньги можно купить шикарную квартиру. Подъезды грязные , не моют, окна страшные, лифт убогий, перед подъездом свалка мусора, не убирают! Это просто ужас! Такие тонкие стены, что я просто отвёрткой без особых усилий в стену огромный шуруп прикрутила. Не советую покупать в этом доме квартиры!
Подьезды грязные, подоконники пластиковые обоженные сигаретами, на стенах в подъездах всякие надписи и даже следы обуви будто стену пинали всякие залетные хулиганы либо сами же жильцы дома. Лифт платный, и в плохом состоянии. Но дом зимой теплый.
Nelli Urban
Нургиса Мырзакулов
Оте жаксы тұрғын үй кешен
Алмат Куанышбаев
А я здесь живу классный комплекс