Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
M)
Mira ))
Поделитесь пожалуйста сколько выходят комм.услуги за 1 ком кв?
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с доставкой прямо до вашей двери! Воспользуйтесь нашим предложением: просто напишите нам+77071113568 и мы с радостью примем ваш заказ.
YY
Yesterday Yesterday
Лучший малоэтажный ЖК в городе, очень удобный двор и хороший паркинг, рядом Ботанический сад, всегда мечтал жить рядом с парком, можно на пробежку, на прогулку каждый день. Инфраструктура в целом очень развита. Напротив Есильский РОВД. А соседями может не повезти в любом доме
ДА
Данияр Абишев
Не покупайте здесь квартиру, неадекватных соседей здесь очень много. Морально унижают. Жизнь - бумеранг. За все придется отвечать перед Всевышним!!! Ужас невыносимый, яд у них на языках, который их самих же и отравит!!!
Хачапури Хасен
Лучший двор
Марат Исмагулов
Отличный дом!!! Уважаемые клиенты. Предлагаем современные замки с высокой защитой и гарантией на замок и установку. Открывание 8 способами на ваш выбор. Установлено 2 и 3 камеры на замках. Вы можете видеть, слышать, и разговаривать по этому замку. Остались вопросы? Напишите мне на WhatsApp 87072253067, мы отправим вам каталог.
Askar M
Лучший жк в столице
ГК
Гость Критик
Куплю квартиру вашем доме 87719078274
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одном из ЖК на левом берегу. В пешей доступности Ботанический парк и Триумфальная арка. Очень удобно, несмотря на пробки в час пик. 👍
Антон Николаев
Жк чистый но татешки в охране грубые, как то раз назвали меня уродом прям во дворе
Камиль Нургазинов
Хороший ЖК, чистый красивый, двор и паркинг шикарный, рядом БОтанический сад, часто гуляю там
Whu Evah
Нет магаза
Дмитрий Говорун
Отличный жк
Андрей Кириленко
Супер дом, малоквартирный, бизнес класс