Жүру жолы
Қызметтер
3.7
НЖ
Нурсултан Жумадилов
Осы домда бұрын суши алатынбыз бағасы арзан әрі дәмді бугин де заказ берген биз бари кушти ыстык болып келди 🔥🔥🔥
BarBie A💗
Осы жерде подвалда сушисет деген непонятный суши доставка жасайтын жер бар. Ужасное обслуживание. Ни ответа нет. Уже 3 часа прошло, все еще не пришел заказ. Не заказывайте
ГА
Гулжанат Абдиреева
~{timur zhurtanov}~
Обожаю этот двор, лучший!!!
Наурыз Куттумуратов
Камран имам осындамекен қай жерде отырады екен айтып жібересіздерме
RK
REKE KING
Камрям Иман где именно по этому адресу проводить лечение, квартира подъезд этаж или цоколь ? Подскажите !
ㅤ ㅤ
фрукты сататын жердің жанында у апашки дейтін подвалда суши пицца жасайтын жер бар. Ол не 2 гиста жоқ, не халал не халал емес түсініксіз, тарақандар өріп жүр, өтініш тексеріс келіп осы жақты тексерсеңіздер
Рскуль Шампулова
Продаю 2комнатную квартиру 60кв.м,6этаж из 12 Высота потолков 2.7, подробнее на Ватсаб 87073747341
ZA
Zarina Aisenova
Подскажите пожалуйста хороший ли дом, стоит покупать??? Как с отоплением, с в водой, с обслуживанием?? спасибо
Аяулым Баглановна
У апашки деген жерден крылышки алғанбыз осы домнан оте нашар сонын кесырынен отравление больницаға тусып калдым братишкамда ауырып калдым алманыздар ❗️❗️❗️
Айгуль Тергеусизова
Дом хороший, и бутики магазинов недавно отремонтировали
Тимур Журтанов Рустамович
хороший дом!
Айнур Актан
Цены дешевле чем в других местах, но обслуживание ужасное , прям ужасное , отвечают очень долго , будто бесплатно берешь , оформили безвкусно
БЕ
Балсулу Ергалива
Суши питцаға заказ беріп едік осы домдағы .Мүлдем ұнамады сушилары турып калғанба жеу мүнкін емес
Aisulu KULMATOVA
Осы жерден постоянно овощ фрукты аламын бари Арзан продавецде вежливая👍👍
Дина Калиева
Супер солевая терапия, Южная Корея , получаешь супер релакс, оздоровления, омоложения, выводит все токсины и шлаки
На sushi set Astana я заказал очень вкусно была и доставка тоже раннее привезли мне !☺️
Алия Шар
Я сегодня была не понравилось кассир очень грубая обращался не умеет с клиентам общаться,обслужаваливы не довольная, мо ладая девушка а не бабушка.
РБ
Роза Байкенова
Отличные преподаватели. Удобный формат обучения, индивидуальный подход.
Даниил Стерликов
Папапапапапа
Агния Таженова
мне нравиться облуживание продавца Асем вежливая отзывчивая находишь всё что нужно магазин что надо
ГА
Гульнур Абикенова
В салоне beauty_banu очень вежливые, аккуратные мастера, профессионалы своего дела. Второй год хожу к ним. На днях мне сделали причёску, макияж, наращивание ресниц, все очень понравилось, все было очень красиво.
ЗЖ
Зарина Жолумбетова
Салон красоты Beauty_banu Хорошие мастера Вежливые Сегодня была у мастера Лаура на покраске и стрижки очень понравилось спасибо большое вам
Айдарбек Абдукаликов
Дом рай можно сказать там все что нужно хочешь распечатать там есть фотосалон, есть пицария если проголадались, там и есть psка если хочется поиграть и.т.д
Канат Тасболатов
Хорошая пиццерия и компьютерные клубы.