Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
На Крыше
Сервис сам по себе нормальный. Вот форсунки плохо чистят. Деньги на ветер, пришлось переделать в другом сто
Aiba 🤙🏿
Отличный специалист.Обращалься на проблему в электрике машины,специалист быстро нашел проблему и подобрал отличный подход.Обращайтес в будущем,самому рекомендовал друг👍
Nurdaulet 🧌
"Отличный специалист! Обращался с проблемой в электрике автомобиля, которую не могли найти в нескольких сервисах. Этот автоэлектрик быстро нашел неисправность и все исправил за короткое время. Очень профессиональный подход, грамотные объяснения и адекватные цены. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем! Рекомендую всем!"
Руслан Досов
Не заезжайте загнал машину сделали на тяп ляп , делал капиталу мотора вроде норм все а тут на след у меня кипит антифриз , так мне взяли крышку радиатора перекрыли и антифриз не шел по большому кругу , все поменял опять мучался покамесь не установил сам причину
ДО
Диас Омирбаев
Мастер Серик лучший исправил мне резьбу диска которую мне испортили во время переобувки
OO
Olzhas Ospanov
Сауир хороший мастер! Два раза делал машину. Первый раз стартер на е46 делал, никто не брался так как не подлезть, агатай взялся и сделал грамотно
MB
Meirambek Begimkul
Мастера хорошее золотые руки удобный теплый гараж, чистый
ЭА
Эмиль Аманов
Хорошое Сто особенно мне понравились шутки про Кенесары Хана от стошника 😂
БА
Береке Алдан
СТО лучший! Все мастера на высшем уровне!
A
Aisyltan
Мастера своего дела!!! Советую👍🏼
nn
nurbolm nurbolm
Говорят одно, делают по другому....не советую!!!
Ерлан Жаркынбек
СТО очень плохо работает