Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
3.6
Alima Aidarova
Самсаханадан тандыр самса алдым,жылытып берейн ба деды ,жылытты уйге келипькарасам куйп кеткенин салган халкым казактар будьте внимательны анкаймай,Оз елимизде журип алданып окинип кетем халкым негызы мен менде казакша клавиатура жок ол проблема емес Оз казагым тусинип алады
NA
Nurdaulet Asan
Қауын сатады деп естіп едім қай жерінде?
MM
Matlobidin Moydinov
Лағман очин вкусноь отлично свежей
Айсулу Анурали
Ужс
SB
Saule Baltabaeva
Вкусный Донер а самса тандырная супер
Нургуль Кекибаева
Здравствуйте были в этой сауне очень понравилось были с друзьями. Чисто окуратно Все классно придем еще
Феруза Рыспек
Были в этой сауне с девочками отдохнули очень хорошо очень чистый хороший сервис будем ещё приходить нам очень сильно понравилось❤️🌹
Медет Жолдасов
Раньше донер был вкусный. Сейчас, купив его, и попробовав, могу сказать, все плохо. Всё очень плохо. И это даже не "невкусно". Раньше татешка с Узбекистана была, она вкусно делала. А сейчас.. жалко потраченные 1600тг, которые я выбросил
ОА
Оразали Айнабеков
Удовна круто
BK
Baurzhan Kudrenov
Донер просто ужас мясо было оспорено чуть не отравился тошнило целый день пошли вернули больше я там брать не буду пожалуйста закройте эту донерку пока некто пострадал от отравление
Манат Копеев
Класная Баня администратор Балнур знает как топить как топить на дровах 👍очень понравилось
Айгуль Ахметова
Вабще баратын жер емес шашлыктары сухой джейге 2000 тг берип курбымнын туган кунимен кутыкта десем куып кетти
РС
Равиль Смакзанов
Не знаю почему хате так вкусный донер,Айран отличный наверное конкуренты
DS
Dauren S
Ваш охранник ненормальный человек, просит 1000тг. просто чтобы переступить порог и войти в кафе. А может я хочу зайти поинтересоваться какое меню, если не понравится, я же могу уйти, но нееет, тут надо косарь отдать.
Ерке🕶️ Толеген
Самый ужасный Донер в мире. Горелое мясо и фри, нулевая соль, ещё и цена за куриный кусается, и узбек этот больше предпочитает болтать с другими узбеками или вытитарь гриль чем готовить и подавать еду клиентам
Сания Азнабаева
Очень ужасный кафе хозайка грубая еда не вкусная хозайка очень плохая грубая
Intelman Man
Здравствуйте, у меня очень сильно болел живот после вашего ДОНЕРА!!!! Если бы не Полисорб наверное коньки откинул бы!!! Как так можно!!! Вы же для людей готовите и не бесплатно!!!! Уроды!!! Люди не идите туда если жизнь дорога!
ZМ
Zh Мурзахметова
Ужасный донёр.купила 3 Доннера подгорелое мясо есть не возможно ещё и дорого не берите там ужасно есть не возможно. Закрыть бы таких не на качество работаете . Ужас
Mustafo Mirzayev
Грубая татешка даже не хочет опслужеват
Азат Ақжол
Здесь пекут самую вкусную тандыр самсу