Жүру жолы
bota .
Все четко и быстро
НР
Нуртазин Руслан
Хорошая клиника проходил КТ. Очень приятный, вежливый персонал. Все четко по времени. Результат на диск и вацап
РА
Райхан Абильдина
Была сегодня, в Миллениум клинике на приёме по КТ, было очень приятно, за хороший приём, за доброжелательность сотрудников, врач девушка, провела обследование, к сожалению торопилась на работу, не записала фамилию. Советую, если будет необходимость обратиться, отличные специалисты.
Екатерина Кудина
Добрый день! Только что прошла КТ с контрастированием и осталась очень довольна, а именно: хорошим вниманием всего персонала. Когда такое отношение, то страх перед процедурой, уходим сам собой. Спасибо за вашу работу и вашу доброту🫶
Жако Кожамкул
Клиника өте тамаша. Персоналдар сыпайы. 10/10 Мені құда күткендей керемет күтіп алып тез арада мәселемді шешіп берді. Рахмет сіздерге!
Эльмира Нурлыбаева
Отличная клиника, чистая. Персоналы на высшем уровне. Обслуживание супер 👍 а результат сразу на следующей день на ватсап ждать долго не приходится. Вчера сделали мне МРТ ГМ+ К МС а заключение уже пришел. Всем советую эту клинику 💪🙌👍
SP
Sergey Paul
Отличная клиника. Персонал на высшем уровне. Все быстро и чётко.
СЗ
Сергей Захаров
Весь персонал - молодцы!
БЕ
Булат Есетов
Хорошая клиника. Приятный и учтивый персонал. Приняли по времени, очень быстро сделали КТ . Осталось приятное впечатление.
Кайрат Спатаев
Хорошая клиника очень быстро обслужили аппарат КТ
Куантай Куантай
Все отлично быстро удобно специалисты молоцы
Самал
Хорошая клиника. Врачи вежливые.
Ержан Айтымов
Всё отлично спасибо
Ардак Баянова
Благодарю ту гис
ЗК
Зарина Кожагельдина
Вежливость персонала
Сапар Джумахметов
Хорошая клиника, добрые и преветлевые сотрудники. Что приятно не говорят нет. Пообещают и трубку не поднимают, на уатсапу не отвечают. Желаю пройти курсы по использованию мобильных тел. Атом стыдно как то. На дворе 21 век и не знать где клавища ответа на тел. то стыдно
NT
Nurislam Tokbergen
Гастроэнтеролог Анастасия Александровна Павлова,очень грамотная докторша.Все четка объесняет.Білімді өте,Знает что такое медицинская этика.Мне очень понравилься,вам успехов Анастасия Павлова❤️🙌🏻
Айгерим Кенжетайқызы
Ужасная клиника, 9.00 по звонку записались на 19:00 на мрт головного мозга, в течения дня звонили напоминали о записи и напоминали стоимость !!! Забрали отца из больницы у него инсульт, больного человека под распиской для мрт приехали сказали мы вас перезаписали 20:30, не предупредили заоанее перед фактом! Я бы могла бы в течение дня записаться другим клиникам, щас едем ищем мрт, Без ответственные еще девушка на ресепшене сказала отменяйте, ужасные сотрудники
Мурат Жамалиев
Очень хорошая клиника.
БА
Багиля Ахметжанова
Спасибо клинике. Все на уровне. Прекрасная работа. Корректно и быстро получила все услуги. Будем обращаться ..Отдельное спасибо ресепшн, помогли с приемом
СН
Санат Нуржан
Рекомендую Мадину Еркиновна, отличный специалист знающий своё дело!!!!! Клиника хорошая, оборудование всё новое, ресепшену огромное спасибо за вежливость и улыбку 👏👏👏