Жүру жолы
Қызметтер
4.4
БК
Багжан Косбармак
Жильцы что ночью жужжит как стиралка у всех так? Подьез Б4 а то надоел этот звук готтва позвонит на 103
NK
Nazym Kenzhebayeva
Жильцы, как тут в доме шумоизоляция? Все слышно или норм?
Жаркын Астана
Продам 3 Комнатную квартиру 123 кв.м 8771 533 32 94
Alisher Garipollayev
Когда поздно приезжаешь , машину некуда поставить во дворе (((
SS
Saule Seitgan
Здравствуйте! В этом жк живёт моя племянница, ещё и близкая подруга, поэтому бываю там часто) Дом очень тёплый зимой, и не жарко летом. Стены толстые, соседей не слышно. Подъезды просторные, планировки мне очень нравятся-комнаты квадратные, прихожие широкие, балконы похожи на балконы (можно и шкафы установить, и сушилку поставить…); лифты работают исправно, с электричеством и водоснабжением проблем нет. Да, во дворе всё ещё паркуются машины, но это временно.. для детей есть хорошие зоны для игр; мусорка находится в пяти минутах ходьбы, и это хорошо-нет неприятного запаха. Самое топ это локация: центр левого берега, во дворе школа и сады, всё необходимое рядом, недалеко ботанический сад и парк президента, до набережной реки Есиль 15-20 минут пешком.
NK
NK K
Номер кск отправьте!
Динара Кузембаева
Продаю 3ку в этом ЖК , со свежим ремонтом и хорошей ценой 123 м 87778804466
Quanysh Sultanov
87071215004 Куаныш Прошу добавьте в чат.
Аделя Сегизбаева
Продам квартиру в этом доме 87753391561
ЗЗ
Заря Заря
Отличная локация, широкий подъезд и теплая квартира 👍 рядом гос школа, большая детская площадка
Milana K.
Приглашаем взрослых и детей в секции рядом с домом: Гитара Каратэ Английский язык Запись: +7 776 439 88 88
Куаныш Айсиев
Добрый вечер добавьте в чат дома. Благодарю 🙏
ДН
Дана Назарбекова
Я очень благодарна начальнику отделения Евразийского банка Нуртолеуовой Назигуль,консультанту Исаевой Акнур за их вежливое обслуживание клиентов,хорошее знание банковского дела,индивидуальный подход к каждому клиенту,коммуникабельность.
Ast Ast
Б2 подъезд 6 этаж 179 квартиры не берите там от хозяева квартиры. деньги не вернут обманывает еще и тараканы есть в квартире Пускай знают соседей
Алтынай Куланбаева
Есть ли номер кск?
ДА
Дана А
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87780525390
ND
Nurym Dzhaugali
если найдете вод.удостворение напишите пожалуйста
Патриот Казахстана
Включите меня в чат жильцов 87055099385
Nurzhas
😆
Алихан С
Снимал в этом ЖК квартиру. Дом когда-то сяитался элит-классом, по факту он что-то среднее между экономом и комфортом. Нет сквозных подъездов, шумные лифты, двор открытый, вход во двор через высокую лестницу. Если сравнивать с новыми ЖК комфорт и комфорт+, то этот дом им проигрывает. Плюсы: отличное расположение, тихий и безопасный район, хороший контингент проживающих.
Aliya Ayapova
Здравствуйте, сниму 2-ком квартиру в данном жк +77779593339
Адель Тажиденова
👍🏻👍🏻👍🏻
Камиллия Мурадова
Интересует аренда помещения в данном ЖК, свяжитесь со мной 87015553051
Ансар🌊
Не очень ЖК,все старое не качественное хотя ЖК де люкс,все дешёвого качества
СА
Сабира Ашенова
ЖК СУПЕР КОМФОРТ
Ainur 1
Живу тут больше года. Дом супер теплый. Зимой уменьшаем отопления. Расположение топ. Парки, ТРЦ все рядом. ЖК очень красивый и соседи адекватные 👍
Di Sh
Очень теплый дом. Расположение супер. Ночью красивое освещение на улицах. Двор просторный. Во дворе школа, садик.
AZ
Akmaral Zhumabekova
Уборка квартир Генеральная уборка Влажная уборка Уборка после ремонта 87477306873
Yerbol Yelemessov
АЗ
Аяулым Зархымбек
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат дома 87056651844
Vallabhi Jivana Das
Хорошее расположение дома! Йога в утреннее время!!! Добро пожаловать! Понедельник Среда Пятница Группы с 08:00 до 11:30 Вторник Четверг суббота с 06:00 до 08:00 Вторник Четверг с 09:00 до 10:10 Записывайтесь по номеру 87778810888
DA
Dana Akhmetova
Нет парковочных мест от слова совсем
AЕ
Aйгуль Ержанова
Дом неплохой, самое главное он теплый, летом не жарко. Вода, свет, лифт бесперебойно, потолки высокие. Локация самая лучшая, центр, но несмотря на это в квартире тихо. Да, есть какие то проблемы, как и в любом доме, они решаемы, все потихоньку делается, меняется, как и в любом ЖК. Я там не живу, но бываю там.
Канат Дайрушев
Куплю 3х или 2х ком кв за нал 87078976791 видео на вотсап
MB
Mukhammed Baigali
Куплю 1 комнатную или 2 комнатную квартиру в этот доме 87471767720 не последний этаж 87471767720 ватсап
ГН
Гаухар Нурумова
Мне очень всё понравилось, все на высшем уровне . Сотрудники очень отзывчивые и вежливые❤️❤️❤️ У меня был мастер Ардак. Сделал все аккуратно и красиво 👍👍👍👍👍
АЕ
Айнур Ерлановна
Куплю 1 комн. квартиру в ЖК АЙСАНАМ ДЕ ЛЮКС за Наличные . Без риэлторов . 8 707 4 111 666
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был на установке стеллажей в этом ЖК. Отличное расположение — в центре на левом берегу, рядом Триумфальная арка. Иногда бывают пробки, но это городская жизнь. 😊
РС
Рахат Садвакасов
Чай понравился
NB
N Berg
Купил квартиру за нал и жалею! Кровля протекает! Жаль денег заработанные кровью и потом. Дом с дефектами до конца не сдан. Застройщик судится со своими субподрядами , а когда закончится это конечно непонятнт. Паркинг закрыт, не сдан тоже. Двор открыт, машин через двор лихачит. Лифт до паркинга не едет. Сквозного входа нет,так как ушлые застройщики Елорда курылыс вход продали коммерсантам. Вход в жилой комплекс через крутой пандус и лестницу. Дом на соплях держится! Единственный плюс жк только расположение! Кск не работает! Оси создали, хуже чем кск. Никакой провакации нет в моем отзыве! Жск хватит считать пострадавщих от ваших халатности!!!
А К
Отличный жилой комплекс ❤️тихо, спокойно. Мало квартир, жители все интеллигентные.
AAA S
Дом брали из за локации, школа рядом, для моей семьи это важно! Не много пугали отзывы конечно, на свой страх и риск приобрели квартиру Вот уже пол года проживаем, очень все устраивает, прям рады что не повелись на провокаторов!!!
Т.
Татьяна .....
Жк плохой. КСК вообще не работает. Только деньги собирают. Была Анара от души старалась все делала для людей и ту не удержали. Сейчас элементарных вещей не допросишься.
Гулсим Кузербаева
Здравствуйте, нужна прописка в вашем Жк, кто может помочь? Свяжитесь по номеру +77001900102. Отблагодарю!
AZ
Arailym Zhanbolatova
Жили пол года в этом доме, снимали квартиру. Дом вполне себе нормальный, в подъезде чисто, тихо, соседи нормальные. За пол года ни разу не было отключения света, воды. Мы жили в угловой квартире, но при этом практический не включали отопление, а даже если включали то на минимальный режим, так как очень жарко зимой. В однокомнатной квартире планировки не очень, а так высота потолков, само качество здания вполне нормальное. Насчет лифта не могу ничего сказать так как жили на 4-м этаже и пользовались редко, но когда пользовались всегда работал. Единственное он платный. Жители говорят что есть проблема с паркингом, он протекает, но мы всю зиму парковались во дворе и возле дома очень много места для парковок. То что мусорные баки находятся далеко мне даже нравилось, нет вони, разбросанного мусора во дворе да и прогуляться до мусорки тоже полезно. Самое классное что, что школа прямо во дворе, спустился с лестницы и не надо переживать о том как будет добираться ребенок со школы и в школу, когда нет возможности сопровождать его😉. Самое классное это локация😍. Когда буду покупать кВ буду рассматривать этот дом тоже. В общем я не собственник и написала самый честный отзыв, вдруг кому будет полезно.
Б💕
Банука 💕 Пахраддиновна
Здравствуйте Кто может добавить в чат дома или дать ссылку ?
Мж
Местный житель
Пройдитесь по блокам и ссылка на чат https://chat.whatsapp.com/ExQdtxJo8FNFnuSvhkjavP и поспрашивайте у настоящих жителей, прежде чем купить квартиру. Проблемы жилого комплекса не мелочные, а колоссальные, глобальные. Посмотрите на фото в отзывах.
На Вы И Шепотом
Хороший жк. Зимой жара. Летом прохладно. Лифты включены в квитанции. Ведутся работы по устранению недостатков. Локация чудесная. Квартиры с высокими потолками, просторные. Перебоев с водой и светом не было. Мусорка рядом, спустился вниз и вуаля. Удобно, что внизу, вони никакой нет. И не мозолит глаза. Так мусорки расположены у всех жк,в этом районе. Рядом рынок. Куча аптек, магазинов. Школы, сады. Надеюсь как планировалось, закроют двор от посторонних и тогда можно решить вопрос с детской площадкой, пока проходной двор и смысла нет.
Тағы жүктеу