Жүру жолы
4.2
Ғимаратта
4.2
Айгерим Нигаматьянова
Выставили аренду зала 400 тыс ссылаясь на выходной. Однако паралельно проводили ас /поминки за 270 тыс тенге . На ответ почему так пишет: что мы просто зал арендовали. Ну так по логике вещей просто аренда стоить должна еще дешевле . Без еды без офиков и кухни. Как это у них работает???
MB
Manarbek Baltabekov
Не давно проводили банкет, спасибо все на высшим уровне! Кухня вкусная и цены доступные ! Отдельное спасибо администраций за шикарную организацию ! Мастера своего дела 👍👍👍
Никита K
Лучшее место в котором можно побывать, советую всем
SK
Samat Korkitbaev
Очень хорошая обслуживание особонно менеджер Алина спасибо за хороший вечер )
Меруерт Бекенова
Была с племянницей на новогоднем елке, очень понравилось представление (сказка про Аладдина и принцессу Жасмин) все было организованно отлично как для детей так и для родителей!!! Представление было захватывающим, игра актёров интересной костюмы шикарные! Понравилось не только детям но и взрослым! Я сама окунулась в атмосферу сказки!!! Спасибо вам!!! 👍🏻😊
Джони Лаханте эстемеллока
Очень хорошее заведение особенно когда администратором была Лола Таировна, был "порядок и чистота" Отличное место что бы справить торжественный вечер в кругу близких тебе людей с хорошей кухней и сервисом. Ставлю 5 звезд из 5 за красивый интерьер и очень удобное расположение.
Азат Сержанов
Очень красивое место
Ivan Lemeshev
00:51 ночи, долбежка и шум на всю улицу
Anton Allen
Нам здесь устроили вечеринку, которая была просто огонь 🔥 местечко привесила ожидания во многие разы. Туалеты как с палубы богатых на Титанике, а в зале для танцев качественный звук.
Еркін Амангелді
Тут без слов. Класс)))