Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Қаймақбай Ірімшікұлы
Тамаша локация. Бәрі жақын, тек дублерден көшеге көлікпен шығу қызық процесс болады екен. Дыбыс оқшаулануы жоқ десем болады. Көршілердің дәретханасында, подъезде болған нәрсенің бәрі естіледі. Лифттің келіп-кеткені естіледі. Балалар алаңы бар. Жақын жерде мектеп пен балабақша аз. Жазда аулада неше түрлі жұрт шулап жүреді екен. Осы үйде 6 ай тұрып, шлагбаумның ашылған ашылғанын 3-4 рет қана көрдім, оның бірінде жедел жәрдем кіріп шыға алмаған. Қыста қар тазалау деген жоқ, қардың астында көміліп жүрміз. Асфальт сапасы көлігіңді быдыңқ быдыңқ қылып өлтіреді.
БД
Бегендик Джелабаев
Нет звука сеть гонит маршрут не показывает
КШ
Коркем Шолошова
Уважаемые родители , открываю набор в танцевальную студию , танцы народов мира , приходите на пробный бесплатный урок , и записывайтесь , я уверенна вашим детям понравится танцевать со мной 🦋и познавать культуру разных стран
НХ
Н Хаменова
Куплю 2 ком или 1-ком квартиру в этом ЖК Арман қала. Наличными. 87073383088 напишите
РА
Раушан Айтуреева
Продаю 2,3-х комнатную квартиру в данном ЖК Арман кала, 8-701-661-91-37
ВА
Виталий Алексеев
Дом хороший, отличная локация, рядом ботанический сад, экспо
D1
Dashutkka 17
Очень уютно и комфортно, гостеприимство на высоте. Спасибо большое за такой удобный номер!
Name Name
Ассалаумағалейкум, мен жаңадан көшіп келгем. Шлагбаум пульті кімде бар? Фархат дүкенінде жоқ, 7 подъезд телефон дүкенінде де жоқ. Кімнен алуға болады? Кск нөмірі бар ма? Осы нөмірге хабарлассаңыздар, рахмет. 87051559667.
KD
Kundyzai Darmenova
Спасибо большое Мастеру Бота . Мне очень сильно понравилась . И всем советую
Никита
Очень хорошие услуги, приятный персонал, каждому есть свой подход, так же мелкие бытовые услуги предоставляют все хорошо, приятно аромат. Спокойно можно зайти заселиться и жить, не шумно, спокойно и приятно. СОВЕТУЮ!!!!
Айдос Дюсенбеков
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ КОМПЛЕКСНОГО МЕЛКОГО БЫТОВОГО РЕМОНТА Выполняем работы: - по установке люстр, бра, гардин, зеркал -сборка и ремонт мебели; -установка сантехники и ее замена; -монтаж бытовой техники (стиральные, сушильные, посудомоечные машины, телевизоры, вытяжки и тд); - электрические работы ( замена розеток, выключателей и прокладка кабелей) - косметический ремонт (восстановление кафеля, штукатурные и обойные работы) БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. НЕДОРОГО. Имеется полный комплект профессионального инструмента для выполнения работы любого уровня сложности 8 701 725 90 93 Айдос
Александра Ким
Живем тут полгода, очень плохая шумоизоляция, слышно все. Но лифт хороший
MX
Mss. Xxx
Тілді қорламай қатесіз жазыңыз жауапты адам!!!
Алексей Куценко
Потеряли пвз валдберрис
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одной из квартир. Очень удобное расположение — рядом Ботанический парк и Mega Silk Way, отличная инфраструктура. 👍
Khantore Akmurzin
бомба супер кеңес берем зор әдемі четка жасайды
MK
Malik Koparov
Покупка/продажа/перекуп недвижимости , помощь в оформлений Ипотеки бе9 первоначального взноса, соседи пишите звоните 8 707 85 65 000 звоним по телефону, приезжайте в офис
Алия Саржан
Можно ссылку на чат дома пожалуйста 🙏
KK
Kazbek Khassenov
Напишите ссылку на чат дома...
GK
Gul'nar K
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат жильцов меня 87471122132 Гуля .
uit ...
Очень хорошие люди. Они сделали мне большую скидку. Приходите к ним,у них можно продавать,покупать,чинить. Всё быстро делают. Мальчик, 10 лет.
Алибек Тлеубекович
Живет у вас тут а первом подьезде женщина плотного телосложения ,утром довозил не до кл парковочная (мфк diamond)кто занимается таксовкой для вас на заметку зотите чтобы вам сделали отменный день с хорошист настроем на работу ,можете взять ее(((( Для соседей на заметку возможно вы с ней полюьому пересекались ,научите ее простой этики ведение себя в обществе ,воспитание !!!!!!!!! P.S приехал я к ней жду уже БОЛЕЕ 5 минут и вдруг выходит это чудо и заявляет мне что она не видела меня с окна ,на что я ей говорю ч де нажал кнопку на месте как приехал ,и тут пошло ))))рассказы что я нажал кнопку и ехад где то там далеко (можно было с регистратора поднять видео ,так не хотел спорить с ней !!!!!!!к диалогу готов ,надеюсь вы сделаете выводы ал своему поведению ,или уже закащывайте бизнес такси для себя ,а тут сама позже вышла еще и выпендр..ся
A5 AAAAA
BS
Botagoz Sabitovna
Добавьте в чат, пожалуйста (1 подъезд) 87718802013
Альбина Канаева
Отличный, очень качественно построенный, кирпичный малоэтажный дом. Уютный, живописный и зеленый двор (что очень редко для левобережья Астаны). Лучшая локация в столице!
Gala Gala
Хороший дом, удобная транспортная развязка, рядом все что нужно для счастья есть (мсб). Скоро еще мост через Тауелсыздык откроют, ваще шикарно будет Обслуживание дома очень хорошее, двор убирают каждый день, подъезд чуть реже но в меру, садовники отличные, двор уютный, безопасный Паркинг стоит отдельно, во всех жк ставили б так (не под домом, а как б встроенный в дом 3 этажный + парковка, шлагбаум) Шумо изоляция отличная, что большая редкость для Астаны, соседей слышно, ток когда они прям орут сильно Вообщем для спокойной семейной жизни все очень удобно и доступно, советую!
ZM
Zh. M
Отличный теплый дом! Построен качественно. Двор хороший.
GK
GImran Khussainov
Для своего времени хороший дом
ZM
Zhasulan M.
Отличный ЖК, кирпичный невысокий дом, строили в тучные годы не экономя денег. Травертин и мрамор по фасаду, корейские лифты, кованые перила в лестничных пролётах, полноценный тех этаж, не то что сейчас строят. Двор не проездной, два шлагбаума. С парковкой проблем нет. Интернет заведён в дом от казахтелекома. Построили в 2014 году (2 очередь), Застройщик BI Group. Рядом Экспо, Mega Silk Way, Нацбанк, НИШ, Ботанический сад.
Адильбек Бекбасынов
Здраствуйте! Я возле ваше дома на парковки вечером 27 июня оставил ящик зеленый с инструментом верните пожалуйста 87786847901 напишите в чат ваш если можно
АЙСУЛУ Казыгулова
Мясной магазин нужен во дворе? Если да, то мы откроем одну из сетей нашего магазина у вас во дворе.
Ризана Тлепбергенова
КСК ужасно дорого вышло за март месяц. Где можно узнать причину повышения цены аж в 2 раза?
Erke Amman
Очень шумные соседи! Либо изоляция нулевая!!! Внизу мини центр,это вообще атас! Шумят ужасно!
Joool .
Делаю уколы, системы, хиджаму Пишите на Ватсапп:87471835533
Aiga Akhmetzhanova
Хороший тёплый дом. Тихо и спокойно. За порядком и чистотой следят.
YM
Yerzhan Meshitbayev
Живу тут, нравится дом. Теплый, детский двор хороший, КСК вроде тоже нормальный, во время устраняет неполадки.
Руслан Тихомиров
Красивый жилой комплекс соседи все отзывчивые,кск работу знает,всегда чисто и в подьездах чистота.спасибо
Elma S
Отличный жилой комплекс. Живем там около 2 лет, абсолютно все нравится. Двор большой, тихий и с огромными детскими площадками. Слышимость между квартирами невысокая. Соседей практически не слышно. Поблизости есть паркинг, но и на улице всегда есть место для парковки 👍🏻
Mishka Madiyarovna
Чистый, тихий двор))