Маршруттар
4.1
Ғимаратта
4.1
elzhas akimbekov
Сервис воще 0 жер мен айтайын,барлыгы тупойлар жиналган билмим калай жумыс истейтынын
Адам Адамов
Все четко. Даник тигр.
ЖА
Жалгас Аdmin
Есть контакты химчистки?
Спасибо Хороший сервис грамотные специалисты👍
Alisher BAIMULDIN
Сделали не очень, подсветку какую-то дешевую поставили за такие деньги. Самому пришлось снимать дверные карты и поправлять чтобы смотрелось красивее.
Булат Булатов
Все хорошо рекомендую
ЛБ
Люк Бессон
Ребята молодцы ! У меня времени не было я оставил машину , сказали 3 дня но мне за сутки надо было сделать хим чистку салона так как была очередь на подъемник к мастеру АКПП, сказали давайте оставьте мы постараемся максимум все сделать . Оставил машину сразу же начали разбирать и чистить . Не смотря на короткий срок почистили все на высшем уровне ! Ставлю 10 из 10 👍👍👍 советую всем к ним ехать .
Aibolatov Nurserik
Советую Джиги хороший химчистка Ислам брат от души
AI
Azamat Ism
Хорошая химчистка все показали как делать правильно. Химия качественная оборудование и необходимые инструменты имеются. Спасибо.
DQ
Damir Qazaq
Спасибо Исламу за помощь. За 3 часа с небольшим все успел почистить.
РА
Руслан АЙТУТЕКОВ
Хорошая химчистка самообслуживания. Все оборудование для химчистки авто есть. Никогда сам химчистку до этого не делал. У меня Тойота Рав4. Сначала показали как пользоваться оборудованием и правильно делать химчистку. Потом сам химчистил авто. Результатом доволен. Всем рекомендую эту химчистку самообслуживания!
КУ
Куатхан Умитханов
Отличное место, все показали как сделать, химия качественное, результатом доволен
Ерлан Бектан
Кузовные работы 😍