Маршруттар
3.9
3.9
ss
shad shadow
пищало дачло об са лись сильно
Sultan Khaman
жаль что сгорел
Daliк 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Эх скорбим про нашу кинотеатру который меня вырос,Вспомнил как моя день рождение был в этом здании когда мне исполнился 4 лет Со своеи бабушкей Как он сгорел...Я ночью плакал😭😭
Иван Л
Как жаль этот бывший кинотеатр, я всегда когда приезжал на правый берег, фоткал это здание, и даже картину рисовал, а теперь он сгорел. :'(
РЖ
Расул Жумакаев
Сгорел
М. М.
Почему помещение пустовало столько лет? Неужели не могли спокойно продать землю! Зачем было поджигать!?
Avtobusnik 001
Жалко.он хотя-бы красивым был
РД
Райымбек Дауренбекулы
Астанадағы бірінші кинотеатрларының қатарларында тұрған. Синема сити, сені жақсы көреміз!🕯️
Л. Ф.
Помним, любим, скорбим 😭
BA
Balzhan Artelbekova
Кеше ғана тұр еді. Жанынан өтіп едім. 🥹🙏🏻
Baubek Baubek
Поджог?! 🤔
Жулик Чмомо
Первый кинотеатр сгорел сегодня оч жалко
ГА
Галым Алпысов
Один из первых был кинотеатр в Астане, жаль что он кому то помешал 😞.
Айсулу Бектур
Жаль то что такой кинотеатр убили! Не сейчас, когда уже видимо кому то влиятельному место под жк нужно, а тогда, когда не потянули этот бизнес изначально. Кинотеатр был отличный, и единственный на весь правый берег
Автобусы Казахстан
НБ
Назарбек Бакберген
Хочу арендовать номер 87052233223
🩸 🙄
Владелец словил внутри и сдал полиций Обидно место для пряток имба очень большое очень понравилось жаль что словили хотя мы не чего не ломали просто смотрели и снимали
Г Фримен
Угробили культовый кинотеатр!
Racing Life
Жаль это культовое место, местные поймут
SN
Sam Nolan
Синемасити, а еще когда-то тут был ночной клуб на втором этаже, хочу вернуться в то время… =(
Diana V
Хотела взять в аренду заведение 87009989596 позвоните пожалуйста
Диана Жумабаева
По поводу аренды, позвоните 87780909629
Минхо М
Кухня отвратительна до ужаса! Обслуживание просто нет на 0! Все просто печально и ужасно!!! Притон для алкашей… не рекомендую и сам туда ни ногой!!!
z 01
Cinema city тёплые воспоминания
Асхат Иманбаев
Не согласен с предыдущими отзывами , очень вкусные шашлыки и кухня , обслуживание хорошая
Алекс Сан
Заказывал шашлык и лимонад. Лимонад начали готовить после того съели шашлык 🤦♂️. Очень медленные официанты, при большом количестве посетителей теряются и не знают что делать. Сервис 3 из 10. P.S. Шашлык так себе.
Сания Сулейменова
Шашлыки слабые и все по 200 грамм - минимально 1590 Тг стоит. В том же кафе «Казанок» - Филе Курицы 1100 выход 250 грамм, не обоснованно задраны цены Лимонады 1890 тг, лепешки 250 Тг), так себе место, по меню не всё есть, пива только один вариант - Прага, из плюсов, только большой Летник. Больше не придём