Жүру жолы
Жыл мезгілдері. Осень, тұрғын үй кешені
Керей, Жәнібек хандар көшесі, 12/1
ШИ
Шолпан Исабекова
Подключите пожалуйста в чат 431 кв 87772482338
Суиндык К.
Класный дом. Шторы и тюли недорого большой ассортимент левый берег. Салон штор МЕГА Кабанбай батыра 42 87011913350
Арс А
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в общий чат. Арсен кВ. 92 87018494000
Qanat Ospan
Дом и район классный. Но хозяйка 283 квартиры одним словом неадекватная. В день оплаты приехала и самовольно сменила пароль от двери, наши вещи остались внутри, на просьбу открыть дверь она ответила что уже не помнит новый пароль. Мы не хотели ругатся, так как она постоянно упомянула что она болеет. Переночевали в суточной квартире с грудным ребенком. На завтра обещала пригласить каких то мастеров, чтоб они открыли дверь, вечером с дочкой приезжают и тупо с паролем открывают дверь. Наша ошибка-мы ничего не предприняли, не 102, не участковый, а так имели права. Начали собирать вещи, она вместе с нами зашла в квартиру, и когда я вышел на улицу с вещами, они с дочкой оскорбили мою беременную жену, она заплакала, запаниковала естественно. После переезда жену забрали на скорой помощи. Я им написал, что жену увезли, а их ответ… я просто удивлен что есть такие люди. Короче, не стоит тратить время и нервы.
AТ
A Т
283 квартирадан квартира алмаңыздар хозяйкасы адам сияқты сойлеспейді адаммен каждый мелочь әңгіме айтады и көршілерге каждый кірген адамды айтыңдар деп айтып кеткен каждый адамға әңгіме айтады Паркингте охрана тоже левый движение жасайды Адамдарыда высокомерный паркингте адаммен сойлеспейді.
АХ
Акку Харагизова
группага косасыздарма 87024589525 87027706783
Ж
Жамиля
красивый дом,подъезды хорошие только площадка старенькая
Мадина Русланова
Ищу кв на долгий срок, общая сумма 200к 87474349440
Азамат 747
На каждом этаже нашего дома уже есть быстрый интернет от Казахтелеком — присоединяйтесь и вы! 📞 8 775 912 4290
Rose Roseess
Куплю 1 ком кВ 87026045074
Байкен Амирбек
Хороший двор
Astana A
Продам 1 комнатную квартиру в блоке Осень. Кухня-студия. 37 кВ метров. Вся мебель и дорогостоящая техника остается.87087473100
II
Ismagulova Islana
Здравствуйте, уважаемые соседи! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 🙏🏻 8-705-575-72-27
Алия Адильханова
Сдам паркинг на длительно 87778911356
БЗ
Бахытгуль Закирова
Живу с недавнего времени в этом доме, скажу честно все портит шумоизоляция, невозможно что по бокам, что сверху , бог его знает кто где орет, где скандалы, дети прыгают . Все положительные характеристики просто смывает акустика со всех щелей.
Максут Армияшов
Куплю парковочное место в этом доме. В пределах 500-600 тыс. 87756230243. Или сниму на долгий срок за 10-15 тыс. без изменения цены зимой.
Арман Сейтенов
Ищу на сегодня 1 комнатную квартиру на долгий срок, 2 девушки работяющие, некурящие, с котом . Тел: 8 777 613 89 71
йен брон джин брон лен брон йен леброн джын брон йен джин загадай три йенброн один раз протри три раза джинброн йен
двор тихий но шумоизоляция в доме не очень
Kk
Kmsht klm
Плохая шумоизоляция — слышно всё, что происходит за стеной.
Алия Адильханова
Сдам паркинг на длительное время 87004350269
Айнур Amir
Подскажите в этом доме какой подьезд хороший? Хотели купить 1 комн.кв
Ayazhan Kassimova
Жк хороший, живу уже 3 года, советую.
Mr. Aristocrat
Хороший Жк, живу здесь уже больше 2х лет Добавьте пожалуйста в чат жильцов, 87079123428 Думаю никогда не поздно 🙃
ГО
Гульмира Омаровна
Все слышно,ужасный ЖК.Не ногой.Не советую покупать.
!!! !!!
Жк как жека
AR
Ainura Rai
Охранник из подземной парковки со стороны Дионы и стом клиники Baident в 6м часу, вышел и начал кричать на двух мальчиков лет 7 и замахиваться на них камнем. Подошел к одному из мальчиков и снял ему штаны с трусами. Сообщите пожалуйста участковому или кск дома о данном инциденте, если родители мальчика будут подавать заявление готова выступить свидетелем. К сожалению не смогла помочь и защитить, так как проходила на расстоянии с коляской и маленьким ребенком.
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень уютный и современный жилой комплекс! Красивый фасад, чистые подъезды и ухоженный двор. Территория закрытая, есть детская площадка, парковка и зелёные зоны. В квартирах отличная шумоизоляция, тёплые полы — жить здесь комфортно и спокойно. Рад, что выбрали именно “Осень”!
Yan K
Отличный дом, прекрасное расположение
Акгуль Калиева
Группа добавьте +7 706 618 0873 🙏
Адият Сембай
Терезе жуатын аппарат арендаға берем.8 775 167 9568
Yerrasyl .
Охранник на шлагбауме не отвечает на звонки
ЖА
Жанар Абдикаримова
Добавтье в чат жильцов 87081559438
Азамат Ахметов
Спасибо большое мастеру Умит, отлично подстриг. Процветания заведению.
Искандер Кузьменко
Здесь живу уже 3 года. Что могу сказать у доме? Дом хороший, теплый, подъезды чистые, минус у этого дома что слишком тонкие стены. Просьба для арендующих: пожалуйста будьте ночью потише!!
shakh 🧜🏻♂️
Ищу в аренду паркинг.87006491192
Дамир PVL
Локация хорошая,на этом плюсы закончились.
РТ
Мухан хорошая работа👍
Аяулы Токтаргожанова
Добавьте в чат жильцов этого дома: 8705 801 88 99
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры в этом ЖК. Отличное расположение — самый центр Левобережья, всё под рукой. Всё для удобного и комфортного проживания. 😊
Amir Morgan
Стены тонкие
ULka 🐾
Люди которые снимают тут квартиры посуточно, тут нуу очееень большая слышимость, можете !пожалуйста! вырожать свое удовольствое в виде звуков потише, особенно ночью 😔
Дана С.Д
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов 87779899242
Arsen
Пойдет мне нравится
С С
Живу в этом жк с 2017г. Локация удобная, развитая инфраструктура, рядом 3-4 Гос и частных садиков, школа, много магазинов. Двор тихий, видеонаблюдение 24/7. Кск реагировали на все замечания и своевременно устраняли. Проблема только в шумоизоляции, как и во всех жк Астаны.
Yernar Zharmaganbetov
Прожили здесь почти 4 года, пишу реальный отзыв, жили в 7 подъезде, на площадке 5 квартир, это важно, потому что в других подъездах по разному, где-то есть по 12 квартир на площадке. Из плюсов: - малоэтажность, всего 9 этажей не надо долго ждать лифт - двор смотрит на солнечную сторону, это и плюс и минус, во дворе солнечно и тепло всегда, и поэтому вся детвора в этом дворе - локация, это топовая локация, там все рядом, перечислять не буду, ботанический это жирный плюс - ежедневная уборка двора, кроме выходных Из минусов: - в паркинге постоянно протекают канализационные трубы, но исправляют, довольно быстро, но постоянная течь надоедает - много кто снимает там квартиры, поэтому народ там разный - шумоизоляция слабая конечно, но опять же зависит от расположения квартиры, у нас только одна коридорная стена с соседями граничила переходящая в одну спальню, поэтому было более-менее норм Всем добра ❤️
Дастан Махсотов
У кого есть айфонская зарядка прям срочно
AT
Assel T
Подскажите под каким подъездом стоит бокс для сбора одежды like comec?
Тағы жүктеу