Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.8
Тайлер Дёрден
в цокольном этаже находится цех полуфабрикатов тами рами которые кидают людей на бабки, и санитария там полный ******
АЖ
Аяулым Жумаева
1 квартира неадекватный человек Заказ доставку за 1300 тенге на Жагалау И говорит я не могу отменить ! Адам емессын сен ! Еще ехала 4 км и на Жагалау 11 км Яндекс найс И клиент неадекватный!
Алтынай Жайым
Всем рекомендую врача Маргариту Владимировну! Самый лучший врач в нашем городе, специалист своего дела! К каждому клиенту индивидуальный подход, лечение!
АЖ
Азиза Жан
Жк как называются?
ВБ
Валерия Бугакова
Постоянно отключают воду. Подъезды не моются и все разбитые
anarbek abuov
Хороший Дом! Хороший тихий район! Дом малоэтажный, жильцов не много. Двор уютный обустроенный с детскими площадками, футб.полем. Двор закрыт шлагбаумом. Дом сам очень теплый. Через дорогу набережная реки Акбулак. Сейчас ее ремонтируют, обустраивают. Сыростью не пахнет. Комаров на удивление нет. Под домом аптека, детский Миницентр, продуктовые магазины, рядом магазин Рыбакоп, кулинария-кофейня. Автобусы 11, 30, 18, 14, 64, 41. Минусы - Интернет Казахтелеком пока. От Билайна не зашел в дом еще.
KS
KAMILA Shinadilova
Магазин Нартай рекомендую продавщица очень хорошая.Товар очень свежи я наблюдала все.Самый главный цена всё норме.
Assem Kas
Подскажите как район? Не пахнет ли сыростью?
Лала Иванченко
Район нормальный , но с автобусами там проблемно (
Кайыржан .
живу тут два года, всем советую, очень классное и тихое место
Асемгуль Абильдинова
Оставила детей приехала с тако дали что-бы купить препарат который рекомендовала Маргарита В, а аптека закрыта. Почему не делаете корректировки в 2Гис что в субботу аптека не работает(пусть даже будет режим карантина)