Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
🤙🏽Alima_Slay🫦
Лифт не работает, детям страшно спускаться на лифте, приходится по лестнице, и то она тоже страшная.
АО
Абеке Орекенович
Я проживаю в данном доме с мая 2020 года. За время проживания убедился, что дом является очень тёплым, ухоженным и комфортным для жизни. Зимой в нём всегда тепло, летом — прохладно и уютно. В подъезде поддерживается чистота, уборка выполняется добросовестно. Двор обустроен в хорошем состоянии: имеются спортивные и игровые площадки. В 2025 году в трёх домах проведена замена водопроводных труб на пластиковые, что значительно улучшило качество водоснабжения. Месторасположение дома также очень удобное: рядом расположены парки для отдыха, в шаговой доступности остановки общественного транспорта, магазины и все необходимые для жителей услуги. Хочу отметить, что регулярно проводится дезинфекция и дезодорация, благодаря чему в доме отсутствуют вредители. В целом, я считаю, что наш дом — отличный пример ухоженного и благоустроенного жилья, в котором приятно и комфортно жить. Мы, жители жилищного комплекса «Грант Астана», выражаем искреннюю и огромную благодарность председателям ОСИ всех пяти блоков нашего жилищного комплекса. Благодаря их труду, ответственности и заботе, в нашем комплексе создаются комфортные и безопасные условия для проживания. Председатели вкладывают душу в благоустройство и развитие ЖК, неравнодушно относятся к каждому вопросу и всегда стремятся к улучшению качества жизни всех жителей. Мы высоко ценим их усилия и хотим сказать огромное спасибо за преданность общему делу и постоянное внимание к нуждам жильцов.
Molly Aljanova
Проезжала мимо и вспомнила как чуть не купили в этом доме квартиру. Тараканы по всему дому. Даже если в вашей квартире при покупке не будет, со временем появятся. Их много там, очееееень много. Для продажи они могут специально клининг вызвать. И на пару дней избавиться от них. Надеюсь кому-то этот коммент поможет
Erdaulet Kyzyrkhan
Дворы не очень, нету нормальных турников и брусей
Нургуль Нургуля
Осы домда менің күшті таныс қыздарым тұрады😍😍 Ақмарал, Гүльнар ❤️❤️😘😘
кон чен ый - это слово прям подходит к этому дому и жк в целом. никому не советую покупать здесь кв, пожалеете очень сильно
Mellstroy .
Максимально убогий ЖК. мамб@тыплатный лифт и грязняй паркинг
Ali Alpysbayev
Добавьте в чат жильцов, 8776-666-64-65
Есть номер кск?
Aizhan K
Здесь несколько домов, могу сказать по F2, дом теплый, уютный, отличная локация, прекрасный вид, в доме чисто. Рядом парк и другие достопримечательности. Если были какие-то проблемы, наверное, в отдельных квартирах. Живу с 2012 г, все нравится, переезжать не собираюсь. Есть один минус - лифт по карточкам (раньше бесплатно было), мне это не нравится, но лифты стали меньше ломаться, всегда работают 4 лифта.
ZZ
Zhannat Zhakiyanova
Добрый день,добавьте в чат жильцов пожалуйста 87767726733
ГН
Гульмира Нуриманова
Хороший Ж К нет никаких тараканов
БА
Бибигуль Ажикенова
Здравствуйте,я живу в этом доме с 2021 г,все нравится,квартира светлая теплая,квадратура большая,за все время не было никаких тараканов,клопов, в подъезде всегда чисто, вид с окна очень красивый
🫢🦥
🫢 🦥
Здравствуйте, хотела бы узнать у жильцов отзыв об этом жк . Напишите пожалуйста , Рахмет 🙃
ZI
Zhanat Igissinov
В подвале, где мойка, открылся пункт замены масла на двигателе и коробке. Чистый бокс, подъемники, аккуратно работают. Цена приемлемая, сервис и качество хорошее. Рекомендую всем! Я поменял, все ок
Scate Board
Позор, 21 этаж и лифт платный
Ася Абдрахманова
Очень хороший жилой комплекс! Рядом большая мечеть,парк Президента, гимназия,музей,магазины, всегда можно уехать в любую точку города,внутри правда необходимо привести в порядок подъезды,а так четыре лифта,дом снаружи красивый.
РА
Руслан Айдар
Хотел купить здесь квартиру, но что то отзывы очень плохие, передумал.
Мак Интош
Если вы любите клопов, тараканов, мамбетов то этот жк вам отлично подойдёт))
Ермек Ермек
Кон чен ый
KA
Kuralay Akbaeva
Классное расположние, транспортная развязка супер! Рядом парк, площадь, 2 уровневый паркинг, дома ухоженные, во всех блоках свежий ремонт! Рекомендую!
Конченный жк, снимал кв вся в тараканах была и шум от ветра стоял постоянно, один плюс это был вид на девушку)0))
Человек Из интернета
Помойте уже подъезды
Д
Дима
дом класс те которые пишут что дом плохой завидуют это квартиранты ,которых мы выгнали вместе мы сила соседи!!!!!!живу уже 5 лет все класс
Нурлан Нурланов
Здесь я живу а так то
01 ASTANA
Возле лифта укажите этаж и номера квартир
Aikin O.
Жилой комплекс со стороны хорошо выглядит, но внутри нужен уход. Расположение хорошее, вид из окон отличный. Кстати, лифты новые и платные.
Тимур Болатов
Давным давно жили на аренде. Очень красивый и тд но дома не соответствуют виду и красоте лифт очень плохой были раньше обрывы лифта. Ночью очень мрачно было нету рядом нормальный магазинов и тд.
Айдос Даулетхан
Реально дом отстой даже квартиру снимать не охотно
Рустем Сулейменов
Самый ацтойный жилой комплекс. Не хотел бы там жить, не рекомендую. Причины: 1- гребанный, высокий, длинный, нозящий пандус. Просто вырубает. Чтобы дойти до подъезда и прийти домой. Вам понадобиться припарковаться очень далеко от подъезда, ведь в целях безопасности и чтобы не создавать захламление во дворе авто, поставили шлагбаум, который не позволит вам подъехать к подъезду без веских причин. Вам придется идти с пакетами после закупа продуктов, а они не очень легкие, особенно когда там овощи, в частности картошка 😂, приличное расстояние. И путь ваш будет через этот неудобный, уродский пандус. Качайте ноги )) Разок не страшно, но когда ты там живешь и постоянно это делаешь - напрягает. Мусор выносить, тоже самое ) 2- Состояние подъездов. Просто убогое, разбитое, ужасное, грязное место. Охото по скорее попасть в квартиру. Ужасные подъезды. Просто кошмар. 3- Работа КСК. Его просто нет. Вернее он по факту есть, но работы никакой. Абсолютно. Самое убогое кск в мире! 4- Детская площадка во дворе. Ее просто нету. Территории много, а площадки нету. Ничего нет для детей. Камни, веточки, мусор валяющейся - вот все принадлежности и инвентарь для детей. Есть типо футбольное поле, видимо для юных спортсменов - футболистов, а может по какими-то стандартам (снипам) футбольное поле должно быть в каждом дворе. Самое смешное что ворот нет, газон искусственный кусками оторван, в лохмотьях. Ребята делают ворота из тех же камней😅 и глазами вырисовывают себе мнимые штанги с перекладиной. 5- незаконная деятельность и работа КСК по сбору средств 💴 от жильцов, которым необходимо открыть шлагбаум и завести крупногабаритный груз домой. Ведь тащить его в километре от подъезда - дико не удобно. - открыть шлагбаум чтобы вы заехали и разгрузись? Платите деньги.
Вероника Лебедева
Понравилось все, паркинг, дома, квартиры, очень все уютно с любовью, и главное люди добрые, весёлые, отзывчивые.