Маршруттар
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.7
Е Б
Правда ли что если не работает лифт можно зайти в другой подъезд подняться на лифте и перейти через балкон в свой подъезд? Если да жмите огонь, если не правда жмите сердечко
Влад
Здравствуйте! Добрый вечер! Соседи подскажите у кого, есть чат дома не подскажите или номер напишите у кого есть, чтоб вступить в чат дома. Благодарю
Ольча К
Живу в доме 6 лет, ни на какой другой менять не собираюсь! Более того,купили ещё одну квартиру для мамы на нашем же этаже. Кстати, квартиры влёт уходят - ликвидные всегда и очень подорожали,от рынка не остают. Дом качественно построен по сравнению с нынешними новостройками, всегда очень тепло, даже жарко, даже при самых лютых морозах зимой, убирают и моют постоянно по расписанию. У меня 1 подъезд, в нашем подъезде живут много хозяев и постоянных квартирантов долгосрочных, на моем этаже все замечательные, тихие и спокойные люди. Слышимость есть, но не так как во многих новых новостройках, спасибо,что я не слышу как ходят в туалет соседи, как включается свет,в понтокрылых новостройках на левом и это все слышно, либо надо брать квартиру бизнес-класса по цене крыла самолёта в ипотеку на всю жизнь,и то помрёшь и не расплатишься)))) Дом обслуживают Биай сервис, медленно всё делают, но делают. Те,кто пишет про тараканов уже просто смешно с них, сами походу зaсрaнцы с собой их возят в чемодане как родных за собой, почему-то у других людей десятком лет живущих в доме тараканов нет и не было, и слава Богу. Лифты в 2026 году будут заменены на новые суперские. Все в шаговой доступности, остановки расположены идеально и можно быстро уехать в любую точку города, инфраструктура развита полностью, очень классно за 15-20 минут спокойного шага доходить гулять на набережную,при этом идёшь по прекрасному проспекту Республики. Те, кто тут пишет плохие отзывы, сами походу погадить любят, они же в домовом чате так же себя ведут, а потом попадаются на камеры с правонарушениями и полицию на них вызывают соседи за вечный беспредел.
Б Б
Шулы жер
Акыл w
Соседи, делайте это потише пожалуйста 🙏🏼
Нұрила Төреева
Ужасная квартира в этом доме! Никому не советую! Квартира буквально кишит тараканами — они повсюду: в холодильнике, в кастрюлях, даже в воде в чайнике и тефале. Когда заезжали, хозяйка об этом ни слова не сказала. Деньги мы уже заплатили, и только после вселения узнали о проблеме. Хозяйка обещала вызвать дезинфекцию, действительно сделали обработку, но тараканы никуда не делись. Жить в таких условиях невозможно! Обман, антисанитария и полное равнодушие со стороны хозяйки.
ВИ
Вконтакте Инстаграмм
Уважаемые жильцы , и те кто снимает тут квартиры, закрывайте двери на ЩЕКОЛДЫ, не на замок, вообщем , особенно кто снимает посуточно квартиры, квартира 158 , 3 этаж, ночью приблизительно с 01:00 по 01:30 10.08.2025 года, я засыпал , и вдруг дверь началась открываться ключом , я не понял , подумал хозяйка , посмотрел там мужик тихо заходит , я крикнул эээ ты кто такой?! После чего, сразу что в руки попалось ему мои часы взял и резко начал убегать в сторону 1 подъезда где лестницы . Будь осторожны, возможно заговор , возможно случайность ДОМУШНИКИ. А хозяйка и кто ей помогает по сдаче квартиры , не ответственные какие то , даже разговаривать не хотят, не отвечали в долгом времени , вообщем порожняк. Мужчина приблизительно 35-40 лет , волосы русые , был одет в спортивный костюм темно синего цвета с капюшоном сзади, белые кроссовки, рост примерно 170-175.
DB
Darya Bazarova
Живем в доме с момента сдачи дома в эксплуатацию-17 лет. Всегда есть + и - . В кВ зимой жарко. Тараканов никогда не было!!!!!Это уже зависит от соседей. Если соседи допускают антисанитарию, то ждите и тараканов. Просто так они не появятся! Лифты и похуже видали, да не новые, да надо менять. Время ничего не щадит, всегда есть износ и срок эксплуатации.Подъезды чистые, аккуратные. Кто пишет про подъезды, что ужасные: зайдите в ЖК Жагалау на набережной, ЖК Мон блан на Кенесары, ЖК Титаник и увидите, что значит ужасные подъезды и в каком состоянии сами ЖК!!! Есть моменты, где на этажах гадят, но это вопрос уже к людям кто это делает! Анара, клининг нашего дома, всегда убирает все вовремя. Двор чистый, ухоженный, всегда высажены цветы, ухожены деревья. Детская площадка маленькая, но вокруг есть много площадок куда можно сходить с детьми. Парковка маленькая, но для своих жильцов хватало бы, если бы пол районе не ставили свои машины на территории нашего ЖК. Так же имеется за домом платная парковка, что очень удобно и не дорого. В доме есть паркинг. Не ухоженного подвала в доме нет!!! Насосные и прочие коммуникации дома находятся в отдельном помещении, где чисто , сухо и все ухожено. Мусорки во дворе, это была боль нашего ЖК ! 16 лет мы все писали жалобы на перенос мусорок. На данный момент двор благоустроили, мусорку перенесли, парковку расширили. Из «-« : Примерно 60% дома это арендосъемщики. Плохо или хорошо смотрите сами. Есть адекватные и неадекватные жильцы, без них никак. Шумо изоляция в квартирах плохая, слышно соседей. Но это проблема многих жк в Астане. Нам лично это не мешало. Не малое количество бомжей, алка-й в районе Республики-Сейфулина. Но район благоустраивают, частный сектор сносят, остатки базара сносят. Сам ЖК хороший, требует вложений уже самих жильцов ( ремонт подъездов, крыши, лифтов) , это все решаемо и не критично!
KR
Kalamkas Rakymzhankyzy
В этом доме люди пьяные, ужасно, мест для парковок очень мало, снимаем кВ, очень сожалели..
DM
Damir Marat
в этом доме живут лудоманы и гeи. Ербол гeй
Дали Сальватора
Ужасно! Мини-дворик для такого огромного дома! Машинам ни встать негде, ни проехать. Грязища во дворе, мусорные контейнеры стоят в ряд, весь вид портят. Подъезды тёмные, лифты угнетающие, тут на сутки снимать стремно, а если люди постоянно живут, это печально.
Азим Муратов
кто знает где купить карточку для лифта ? дайте контакты пожалуйста
МН
Мистер Нурка
Осы домнын ватцап чаты болса косындарыш 87782536822
Адам Адамова
Угадайте что здесь не так?! Если присмотреться можно увидеть человека который спит, а ещё тут не редко можно встретить человечий отходы...
ОД
Ольга Джапарова
Здравствуйте подскажите номер домового чата? И номер телефона Кск?
Анара Ныгыметова
Живу 5 лет , тараканов было море,вызвали дезинфекторов и после обработки 5 лет невидели тараканов, если все сразу соьрались сделать обрабоотку то жалоб не было бы,лчень много квартир сдают на сутки ,мусор оставляют в подьезде
Алмаз 🐻
В чат жильцов дома добавьте 87473171545 спасибо
ТА
Танита А
Шумо изоляции отсутствует, слышно все, как готовят, как разговаривают, дом кишит тараканами, не можем вывести уже который месяц, очень много квартирантов. Лифты конечно старенькие, так плюс еще и платные. Одно радует что в квартирах тепло и местоположение хорошее
MS
Mali S
Высокий дом, теплый, кирпичный. Всё в шаговой доступности, центр правого берега. Хороший район. В квартире жарко. Спокойные соседи. Во втором подъезде конечно похужее, достаточно квартир, которые сдаются. Но это в любом доме Астаны квартиры сдаются 🤷♀️ Тараканов нет 😂 может их кто в квартире для себя разводит. Соседей иногда слышно, но не как через картонную стену. Лифт платный, у кого нет ключа к лифту, ходят пешком 😅
DD
Duria Duria
Наш дом прекрасен и никому не позволю говорить о нем плохо особенно тем кто тут проездом. Везде у нас чисто, ни крыс,ни тараканов тем более клопов нет. Есть система видеонаблюдения, охрана, место где припарковать машину.
Кот На Байке
Живу в этом доме 3 года, дом хороший! Не дворец, но годен к проживанию. Дом эконом класса- зимой очень тепло, почти всегда открыт балкон иначе мне жарко) во дворе детская площадка, два продуктовых, в доступной близости овощной. Очень удобное место-расположения- центр старого города. В шаговой доступности, рынок Артем, Жастар, городской парк. Пешие или велопрогулки по аллеям с фонтанами у "Жастара", площади у Акимата, Арбату.... С комментариями про помойку не согласен! Ежедневная уборка подъездов, в подъездах всегда чисто, во дворе тоже, хорошие соседи и кск. Единственный минус - присутствие арендного жилья. Среди арендаторов встречаются "персонажи" с низким уровнем социальной ответственности. И на своем уровне -"свиньи" могут тбо закинуть в урну у входа и т.д и т.п., но от такого соседства не кто не даст гарантии в любом другом МЖК.
Aisha Azhimova
Пожалуйста. С апреля тут под лестницой лежали сумки коробки. Я вернулась в мае их кто то забрал . Пожалуйста верните их
ГВ
Гэтсби Великий
Хороший дом, удобное расположение, для молодой пары или студента идеальный вариант
Думан Сайранович
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Тораканы, клопы есть в доме? Стоит ли покупать кв в этом доме?
Айнур Т
Дом тёплый и это единственный плюс… снимаем квартиру уже полгода из-за подходящего местоположения. минусы: шумоизоляция отсутствует вообще… из-за дебильной, истерической соседки не можем нормально отдохнуть дома… слышно даже как они ходят по дому… балкон протекает во время дождя… тараканы бегают по канализационной шахте… лифты то работают.. то не работают.. застревала 3 раза… лифты военной давности… каждый раз боишься что сломается и ты сорвёшься вниз… двор маленький милипиздрический…. Ну вот вам и честный отзыв)
Борис Бритва
Каждую неделю ломаются лифты во втором подъезде
Евгений Крюков
Общага от bi group, шумоизоляция отсутствует совсем, сдается почти каждая квартира.
Zarina Muslimova
Я здесь жила 2 года кск не работает
B S
Да враньё все дом тёплый жарко кирпичный Не разу не было клопов
Азамат Бурумбаев
Как по мне так классный жк.
Симсим Хахаски
Зимой холодно, слышимость хорошая. Как будто в общаге живешь
Feruza Turekhan
Двор тишина классно круто