Жүру жолы
2.1
Anar Samombetova
Грязь антисанитария
Meirambek Dauletov
Лет 15 назад жил в этом районе) лучшее время !
Айша Нуритдин
Дурдом какой-то, как там вообще кто-то живет ещё. Одни м@ргиналы об0ссанные. За такое деньги брать стыдно, там бомжи получше обжились неподалеку и бесплатно. Всё кишит тараканами и воняет страшно. Снесли бы уже к чертовой матери или продали недвижимость тем, кто бы привел этот цирк в подобающее состояние. Только благодаря индусам прибыль имеют бессовестные. Если одну звезду и можно поставить то только за кабинет для учебы. Спасибо что теперь я знаю о том что общежитие ЕНУ номер 4- еще вполне приемлемое место
A
Aльфия
Жигер отель ещё называется ужс просто из людей только каждый час деньги только берут условие нету никаких примите решение закрыть там людей человеком не считают на оборот на мне кричали дергала ещё ответит за это Бог всё видет
Матиз Чпокский
Кроме бомжей, мусора и индусов, больше никто не обитает здесь
Ерлан Кеукенов
Я здесь жил в 2001-2003
Asik Kupivaev
Экстрим отель. Если не хватает острых ощущений добро пожаловать . Зас₽анцы Синяки Наркоманы ну и просто быdло. Все здесь. Незнаю почему этот терпелятник до сих пор работает.
Алмат Асыл
Когда то данным давно лет этак 20 назад это было семейное общежитие, и я провела там лучшеее детство) Было чисто , всегда пахло свежим хлебом)
Алина Сергеевна
Тараканы. пыль. иранцы, иракцы. решайте сами. за 15к тенге...
pc
playboi carti
Вообщем приехали мы с Кен каролсоном в жыгер, думали отличный отель, оказалось полная ху3та, перед входом рыгал пьяный мужик, после войдя внутрь, воняло приправой галина бланка, я бл9 чуть не обрыгался, поднявшиссь на 2 этаж, я заметил пакистанца который кололся крокодилом, я уже думал хуже уже ничего не будет, войдя в свой номер, он был полон клапов и тараканов, углы были обоссанны и какой то челкарик сверху орал потеря потерь, когда я пришел к нему в номер, он встретил меня в трусах "Calvin Clain", прошу разобратся с этим зданием и поставить охрану и провести диз-инфекцию здания, дом ху3та
akwas samal
Всем здравствуйте! Общежитие хорошее. Вкусно пахнет специями, добрые люди и контингент. Но есть одно но,до меня докопался какой-то челкарик и сломал мой копчик, он живёт на 5 этаже, и ему нужно сломать диван, срочно!
Islam Zhanatai
Все хорошо , но индусов очень много, здание воняет и выселите человека на 5 этаже слева 503 или 504 квартира , ну в общем дурак какой-то , всегда орет ,кричит Потеря-Потерь каждую секунду и воет, пожалуйста примите меры