Жүру жолы
Қызметтер
4.4
KG
Kanat Gabdushev
Терпилы живут в этом доме приехал делать доставку сделали штраф за то что парканлусч возле мусорки Какие люди не благодарные приезжаешь им доставку делаешь а они такую подлость делают
Ainur Kabirayeva
Осы тұрғын үйінде 10 қабатта, 2 балконы бар, көрінісі өте керемет бір бөлмелі пәтер сатылады. Барлық сұрақтар бойынша +77071515710 Продается однокомнатная квартира в этом ЖК на 10 этаже, видовая, 2 балкона. По всем вопросам +77071515710
SL
SEMSER LKM
Доставим свежую говядину 🥩 прямо к вашей двери! Хотите воспользоваться предложением? Пишите нам,чтобы сделать заказ+77071113568
СМ
Сахил Мустафаев
Приятный персонал!Знают свою работу профессионально.Рекемендую
Зелимхан Дукаев
Расположение просто шикарное. Лучше не придумаешь, тишина, парк, вся инфраструктура рядом. От кафешек до садика и школы чуть ли не во дворе. КОнтингент хороший, съемщиков мало. Сам дом качественный добротный, именно 6-й подъезд обновлен, это радует.
ЭЕ
Эльмира Естемесова
Хочу купить в этом доме кв на 10 этаже. Подскажите, кто живет на 10м этаже, крыша не протекает!? Есть сильные минусы!?
DA
Dinara Arynova
Айданаға рахмет, Алида күшті
Ажар Таныркулова
Отличное кафе очень вкусно !!!
кодзики ⠀
здесь живет даник. мне кажется этого достаточно чтобы поставить одну звезду этому жк. а еще лагман ужасен
SM
Saiymova Meiramgul
соседи есть в этом доме вода? не поняла?
T.A T.A
Куплю в этом доме евродвушку за наличку 19🍋 срочно 87001555748
Asset Bainakatov
Хочу взять квартиру в этом доме на 10 этаже. Проблем нет с крышой?
AК
Ai Каска
Спасибо нашему ОСИ за шикарный праздник для детей 🙌🏻
Asseliya M
«Добрые» жители закрыли вход в садик Поставьте шлагбаум, зачем ставить забор?! Астана и так город не для пешеходов и не для мам с колясками, так ещё и сами люди создают препятствия
FB
Farida B
Дом бюджетный, но очень хороший. И зимой и осенью дома дети бегают голышом) дом очень теплый. Все в шаговой доступности. Район тихий, особенно после Мангилик ел заходишь в наш район и такая тишина😍. Вечерами гуляем в парке.
Айлана Киязова
Спасибо Бауржану молодец очень вежливый и внимательный . Все вкусно
S
Shynar
Хороший дом, летом прохладно, зимой тепло очень.. тихий, безопасный район, между аккордой, резиденцией, библиотека президента, президентский парк под боком..преступности просто нет ттт...
Нургуль Куздеуова
Продается 1 ком.студия Этаж 10/10 Тел.87058182368
КН
Кульпаш Нуркыш
Дадим на прокат жер стол, в сутки 2000 тг. Привезем, заберем. Вместимость 12 человек. 8775-151-15-46
Димаш Канапия
Вкусно красиво официант Мирас вежливый советую всем!
JJ
Jarigim Jarigim
Нас встретили очень хорошо и тут очень уютно☺️ Заказы быстро готовится и очень вкусный 🥰 спасибо всем 🩷
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК с удобным расположением и развитой инфраструктурой. Работал здесь, устанавливая стеллажи, и могу сказать, что место очень комфортное для семейной жизни.
snikershhiz 🐰
Отличное место, для того что бы покушать Аягоз, очень приличная девушка 🤍
UI
User Iphone
В целом дом хороший, но запах в 3 подъезде ужасный. Пожалуйста сделайте хоть что-то 🙏
sew wwa
Беспокойный двор, много невоспитанных детей, шумно. Чужие привязанные велосипеды дёргают обязательно, пока не оторвется наверное xD
Ерлан .
Лагман ужасный. Цены выше стали - качество блюд хуже .
ТД
Тамерлан Д
Самый лучший Дом в Астане 😍Все доступно и школа, сад а какие зелени 😍просто восторг. Тишина не то что пройтись чуть дальше на мангилик ел шумно 😱Самый лучший дом. Чисто аккуратно 💖
AB
Aizhan Bimende
Отличный дом и соседи
АЯЖАН АРМАНКЫЗЫ
Кофе не вкусный Бариста грубый даже очень Не знают базовые вещи для любого Баристы Не знают какое кофе у них И составь напитков :-/
Anuar Zhumat
Здраствуйте есть тут чат жителей этого дома?Если есть подскажите пожалуйста!
ГО
Габит Оразалиев
Тёплый полезный вода супер а особенно наш магазин хорошый. директор Зәуреш супер күшті үй покупайте если хотите двор чистый дом уютный рекомендую покупат
Т Т
Хорошее расположение: рядом парк, школа, сад. Дом хороший, теплый, в подъездах всегда чисто, во дворе тоже убрано, даже щеткой моют асфальт. Еще хочу отметить работу КСК, очень приятная, ответственная женщина. С водой тоже проблем нет, но это может потому что я живу на 3 этаже. Единственный минус: шумоизоляция (( слышно иногда как играет будильник у соседей
Ляйля Нурланкызы
Мало информации по этлму дому
BR
Bekzat R
Дом очень теплый и хороший! Местоположение шикарное, рядом школа, садик, поликлиника, Президентский парк все в шаговой доступности!
EY
Ezhik Y
Неплохой бюджетный дом. Аккуратный, чистый, понятный. Снизу есть всё необходимое, кафе, стоматология, магазины, парк рядом, школа, дет сад, до остановки на мангилик пройти 5 минут
Samirrrr Krutoi
Отличный дом тепло иногда прохладно и за теплотранзита расположение хорошее единственный минус в шумоизоляции наши соседи были как алкаши слава богу мы их выселили так очень хороший дом советую купить
Ainamkoz Kudaibergen
В этом доме есть хим чистка, но она не указана. Ужасная! Не сдавайте! Себе дороже выйдет.
Bondy😎 Gis
Разочарование👎у дома нужна табличка осторожно злые жители.Один плюс расположение дома.
Жасик 000
Дом отличный, дети играют
Lebron James
Дом просто бомба 5 из 5
Kuandyk U.S.
Хороший ЖК. Дворник Саке молодец. Добросовестно относится к своей работе. Двор закрыт шлагбаумом и машины не заезжают. Дом очень теплый
Ерлан Султанов
Все красиво только дороги там не очень
b
bakaev84
В квартире такая же звукоизоляция как в советских панельках: слышны разговоры соседей, их движения.
Asyl Khan
живем в этом доме. тепло, уютно. спальный район. кск норм. напрягает отсутствие полноценного паркинга и забитая парковка за домом. в остальном все супер
Ербол Кулан
Новый дом!!! Магазинов много, чисто аккуратно,все понравилось!!!