Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Кевси
Если хотите марафон по этажам то пожалуйста, стены будто из картона, все и всех слышно, слышно абсолютно все начиная с шагов заканчивая чихом.
WA чат Дома
Доступ в чаты ЖК Достар-2 через админа 8-776-159-25-97 и через QR-код 👇
Мухамедрахимова Молдир
Жили
Zere Ussenqyzy
Люди,соседи просто ужасные!!!Нормально в беседке не дают посидеть.Ұятсыз жасы да кәрісі де.
🤟🤘
🤟🏻 🤘🏻
Одна звезда и то за отзыв , не пора ли вам лифт включить , или у вас только молодые живут , которые марафонятся лестницами
Ернур Бурамбаев
спасибо за детство, друзей и яркие моменты
Владислав
НН
Назаргуль Нурмаганбет
Жила тут 10 лет ,ностальгия и лучшие воспоминания! 🥹🥹🥹
Мадина
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Сабина " за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!Мы ценим ваш труд ,и знаем с детьми работать не легко ,за это огромное рахмет!Тек кана өркендей беріңіздер!
ДО
Даурен Окасов