Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.6
Бәрін Білгіш
Іздеген затын таппайсын. Х уй поимешь не сататынын. Қанша бардым вечно жоқ іздеген зат.
СА
Султанбек Адилбеков
Телефондарын алмайды бір зат сұрайын десең ештеңе таппайсың
Rakhymzhan Telgozy
2 ряд 2 бокс астана
RG
Rashid Gorskiy
Раньше в этом здании был свиноводческий комплекс в советское время)))
Акжол Арысбег
Все на грантиях! Отличный разбор!
Господин .
Мутные разборы и установщиков надо контролировать, проверяйте наличие ценных вещей в салоне автомобиля. Пропал аккумулятор запасной, в салоне лежал. Сразу не посмотрел, а как приехал так ой бай, ничего не видели ,ничего не знаем. Естественно никаких чеков не отбивают
А А
Бомбовые джиги с Ямада 6, мотор контрактный м111 компрессор в идеале взял по разумной цене, все четко и быстро. Ернар и Арман , а также остальные тек кана алга. Был поражен их сервисом. Самый честный отзыв. Настоящие мужики, договорились что приеду и куплю, параллельно пока ехал пришли другие покупатели, но ребята порядочно дождавшись меня. Продали мотор мне, так как я был первый ✊🏼
РЛ
Разлад Лютэнко
мало кто знает, что в это здании ранее был Свиноводческий комплекс)))
Меир Калдыханов
Молодцы нашел что искал
Astana Kazakhstan
Сжешь это титан, боқ действительно и ничего не найдешь всегда не понят что продает вообще
Ертас П
Купил АКПП в 6 ом. Боксе. Торгуют хламом. Каробка бежит со всех щелей.не советую что то брать у них
БИ
Баур Илик
К механику Сабиту заезжать никому не советую. Авто ремонтирует очень не качественно. Лучше переплатить и провереному механику обратиться, чем к нему.
Типо разбор, все есть. Но никогда, ничего нет! А торгаши отдельная тема, лица типо "супер профессионалы" а по сути просто из аулов по приезжали. Раза три-четыре ездил, люди подсказывали что типо там есть. Но ни разу не находил то что надо. Больше не езжу, знаю что там точно не найду то что ищу.
Арман Сергазин
Я ещё не покупал но уже чувствую не ладное, как прочитал отзывы.
Комитет Комитет
Купил акпп на днях подсунули не рабочию коропку которая даже с места не едет не перед не назад хлам одним словом! Тупо потратил деньги на доставку установку масло сальники!
Алибек Алибек
Однии хламы, остатки
Мишлен Аресов
Работают короли, продают хлам под бредом оригинал. Шуты. Смотрят на тебя как не лоха.
Магомет Ахриев
Я крайне ВОЗМУШЁН деятельностью этой организации (Автоаптека). Покупал у них ДВС на Ниссан. Подсунули мне какой-то другой мотор, хотя я представил полную информацию об автомобиле. Заверяли меня что этот двигатель точно подойдёт! Потраченные мною деньги на транспортировку двигателя в другой город не вернули. Даже не подумала об этом. Целые сутки не могли отправить в указанный адрес, ссылаясь на то что снегом замело склад. А машина уже разбиралась и весела на СТО! Всё это время пришлось платить за подъемник! Хотя все эти моменты обговаривались заранее. Номера телефонов руководства не дают. Не советую. Три дня звонил им, потратил кучу времени. Приходилось подталкивать, уговаривать, просить, несмотря на то что сразу рассчитался. Не серьезные люди.