Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
М@
Маншук @manshukt8
Мы проходили АБА-терапию в данном центре у Дархана Адилжановича, и результаты превзошли все наши ожидания. Это специалист, который не просто работает с ребёнком, а обучает и родителей — показывает, объясняет, направляет. Дархан Адилжанович подсказал нам, как корректно и эффективно справляться с нежелательным поведением, подробно объяснил каждую стратегию и дал возможность присутствовать на занятиях. Это очень ценно, потому что обычно, когда оставляешь ребёнка в центре, домой возвращаешься с вопросом: «А что делать дальше?» Здесь же мы вместе со специалистом учились, как вести себя в сложных или экстренных ситуациях, чтобы дома сохранялась стабильность и связь с ребёнком. Мы приехали из Актау специально в этот центр — и ни разу не пожалели. Нам оказали огромную поддержку, помогли понять нашего ребёнка лучше и дали инструменты, которые работают. Спасибо вам за такой огромный вклад в развитие нашего ребёнка!
Асем К
Хочу выразить огромную благодарность АВА-Центру. Это действительно очень хороший и профессиональный центр. Мы ходим на индивидуальные занятия к Дархану Адильжановичу — и прогресс у ребёнка заметный, результаты радуют. Очень рада, что попали именно сюда и к такому специалисту. Спасибо за вашу работу, внимание и заботу!
Марта Акпаева
Специалисты своего дело👍🏻 с Жезказгана специально едем,чтобы получить для своего ребенка терапию. И скажу Вам, что каждый специалист очень ответственный, проф.подход,обучены у самого Дархана Адильжановича ( заведующий центра) . Изначально Дархан Ажильжанович приезжал к нам в город по специальному приглашению родителей особенных деток, после 10ти дней курса увидев результат мы сами поехали в Астану на 10дней курса,сейчас проходим месячный курс терапии в центре. Прогресс огромный,огромная благодарность Дархану Ажильжановичу и его супер команде👏🏻🙏🏻🤝