Жүру жолы
Тамақтары ұнады
Маржан Жумирова
Продается 3-комн квартира.132м2. тел: 87474594208
Adiyka 💋
Менеджер Галия ответственный, внимательный, знает своё дело. Рекомендую!
Askar Alimkhanov
Большое спасибо Ахметова Ултдар Молдабековна, все классно объяснила . Вмести нашли лучшее решение
Aruzhan Dzhakaeva
Бегала по разным застройщикам, в итоге приобрела в BI. Все благодаря менеджеру Галия, просто прекрасно все объяснила, подобрала очень удобный вариант для нашего бюджета. Так же хочу отметить вежливость менеджера и качественное обслуживание 🫶🏻
Арсен Бимуханов
Всем доброго дня! Оформил сделку, без лишней волокиты, оперативно, четко не выходя из офиса, в этом моя благодарность менеджеру Галие, которая проявила профессионализм в работе, заботу о клиенте! Огромная благодарность Галие и всему рабочему коллективу! Успехов, процветания Вам!
ЖЕ
Жанна Ергали
Менеджер отдела продаж Галия Жумаханова, супер специалист своего дела! Ответственна ко всему, все четко подсказала. Очень милая и отзывчивая. Рекомендую
ГР
Гульжан Рсымбетова
Улкен Рахмет Эльмира ханымга 🙏🙏🙏 Рахмет за ваш труд без вашей помощи я бы не справилась бы 🤗объяснила все четко и по полочкам
ДТ
Динара Тогжигитова
Срочно продам паркинг в Вашем доме! Звонить 87011707095
a💋
aruana 💋
🌟 @misk.barakat — мир изысканных ароматов! 🌟 Это настоящая находка для тех, кто ценит качественную и оригинальную парфюмерию! Каждый аромат — как произведение искусства: глубокий, запоминающийся, со своим характером. ⠀ От упаковки до последних нот — всё на высшем уровне. Элегантный дизайн, стойкость, неповторимый шлейф — чувствуется особое внимание к деталям. ⠀ ✨ Обслуживание отличное — быстро, вежливо, профессионально. ✨ Широкий ассортимент — от классики до редкой нишевой парфюмерии. ✨ И самое главное — 100% оригинал. ⠀ 🔥 Сейчас в магазине действует несколько выгодных акций! Например: при покупке двух ароматов — третий в ПОДАРОК! Также регулярно появляются и другие скидки — обязательно загляните! ⠀ 🚚 Доставка осуществляется по всему Казахстану — где бы вы ни находились, ваш идеальный аромат найдёт вас! Огромное спасибо команде @misk.barakat за качество и надёжность! Желаю вам роста и процветания! 💫
Аян Айгожин
Айдана официант Оте керемет
Aidyn Sultanov
В центре заселения BI group работает Дайана. Мы с супругой ей очень благодарны. Все объяснила, помогла как правильно оформить документы. Отличный специалист.
AM
Anel Mansur
Даянаға рахмет! Барін түсіндіріп уйдің документтерын алуға көмектесті👍
СА
Сандугаш Алимова
Омпшл
GS
Gulnara Sailau
В отделе продаж БиАй групп работает менеджер Кулжан Салтанат, профессионал своего дела, очень приветливая и приятная девушка. Помогла быстро выбрать нужную квартиру и оформить оперативно. Всегда на связи, все четко обьясняет. Мы очень благодарны ей. Процветания и удачи во всем, Салтанат!
Али Али
Все очень вкусно. И уютно, хороший кальян☺️😘 Мы часто ходим
Мирлан Алтынбек
Яхшы жк ғо
Самат Дукеев
Новый Жк на левом берегу.