Маршруттар
Z05K7A2
Ғимаратта
Қызметтер
Асет Рахимжанов
В центре заселения BI Group работает Идрисова Ардак, мы всей семьёй ей благодарны! Свою работу знает отлично, помогла с оформлением ДКП очень оперативно! Думаю с такими сотрудниками компания будет процветать. Благодарю Ардак, желаю всех благ!
KU
Kaiyrzhan Unaibai
Идрисова Ардакқа ЖК Green Line-дегі пәтер құжаттарын рәсімдеу кезінде туындаған кадастрлық нөмір мәселесін шешуге көрсеткен көмегі үшін үлкен алғыс білдіремін. Атыраудан арнайы келіп, мәселе толық шешілмей кері ұшып кетуге тура келді, алайда Ардак менімен үнемі байланыста болып, істі соңына дейін жеткізді. Ардакқа еңбегіне табыс, өміріне жақсылық тілеймін.
Самат Астана
Давно искал рядом книжный магазин. Очень рад что открылся. Спасибо! Только не закрывайте. И выбор надо увеличить.
НҚ
Нұрдәулет Қаржаубай
Комбо жүріп жатырма 2 бешпармақ сұрап құр бауырсақ деген?
Мухаммед Захриддин
Тамақтары ұнады
Маржан Жумирова
Продается 3-комн квартира.132м2. тел: 87474594208
Adiyka 💋
Менеджер Галия ответственный, внимательный, знает своё дело. Рекомендую!
Askar Alimkhanov
Большое спасибо Ахметова Ултдар Молдабековна, все классно объяснила . Вмести нашли лучшее решение
Aruzhan Dzhakaeva
Бегала по разным застройщикам, в итоге приобрела в BI. Все благодаря менеджеру Галия, просто прекрасно все объяснила, подобрала очень удобный вариант для нашего бюджета. Так же хочу отметить вежливость менеджера и качественное обслуживание 🫶🏻
Арсен Бимуханов
Всем доброго дня! Оформил сделку, без лишней волокиты, оперативно, четко не выходя из офиса, в этом моя благодарность менеджеру Галие, которая проявила профессионализм в работе, заботу о клиенте! Огромная благодарность Галие и всему рабочему коллективу! Успехов, процветания Вам!
ЖЕ
Жанна Ергали
Менеджер отдела продаж Галия Жумаханова, супер специалист своего дела! Ответственна ко всему, все четко подсказала. Очень милая и отзывчивая. Рекомендую
ГР
Гульжан Рсымбетова
Улкен Рахмет Эльмира ханымга 🙏🙏🙏 Рахмет за ваш труд без вашей помощи я бы не справилась бы 🤗объяснила все четко и по полочкам
ДТ
Динара Тогжигитова
Срочно продам паркинг в Вашем доме! Звонить 87011707095
a💋
aruana 💋
🌟 @misk.barakat — мир изысканных ароматов! 🌟 Это настоящая находка для тех, кто ценит качественную и оригинальную парфюмерию! Каждый аромат — как произведение искусства: глубокий, запоминающийся, со своим характером. ⠀ От упаковки до последних нот — всё на высшем уровне. Элегантный дизайн, стойкость, неповторимый шлейф — чувствуется особое внимание к деталям. ⠀ ✨ Обслуживание отличное — быстро, вежливо, профессионально. ✨ Широкий ассортимент — от классики до редкой нишевой парфюмерии. ✨ И самое главное — 100% оригинал. ⠀ 🔥 Сейчас в магазине действует несколько выгодных акций! Например: при покупке двух ароматов — третий в ПОДАРОК! Также регулярно появляются и другие скидки — обязательно загляните! ⠀ 🚚 Доставка осуществляется по всему Казахстану — где бы вы ни находились, ваш идеальный аромат найдёт вас! Огромное спасибо команде @misk.barakat за качество и надёжность! Желаю вам роста и процветания! 💫
Аян Айгожин
Айдана официант Оте керемет
Aidyn Sultanov
В центре заселения BI group работает Дайана. Мы с супругой ей очень благодарны. Все объяснила, помогла как правильно оформить документы. Отличный специалист.
AM
Anel Mansur
Даянаға рахмет! Барін түсіндіріп уйдің документтерын алуға көмектесті👍
СА
Сандугаш Алимова
Омпшл
GS
Gulnara Sailau
В отделе продаж БиАй групп работает менеджер Кулжан Салтанат, профессионал своего дела, очень приветливая и приятная девушка. Помогла быстро выбрать нужную квартиру и оформить оперативно. Всегда на связи, все четко обьясняет. Мы очень благодарны ей. Процветания и удачи во всем, Салтанат!
Али Али
Все очень вкусно. И уютно, хороший кальян☺️😘 Мы часто ходим
Мирлан Алтынбек
Яхшы жк ғо
Самат Дукеев
Новый Жк на левом берегу.